![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер)
Альфочка - со сдачей) А я не смогу дома сидеть(( мне уже тошно,даже не думала,что так будет, а теперь понимаю подруг,которые во что бы то ни стало пытались выйти на работу после пары лет дома) (у одной аж до ругани с мужем доходило) nekotenok, с Диснейлендом! Честно,не думала,что такие призы реально выиграть) мы седня были в поликлинике - пипец, полдня потратили! Конечно,нашего врача не было (она вечно то в отпуске,то на больничном), да и принимало всего 3 врача(( и народу... А нам всего то выписку из больницы отдать и рецепты взять на молочку (ну и осмотреться бы). На счастье хирург в кои то веки в поликлинике принимал, а то мы с 3х месяцев не были - ее посадили в другое место (тк кому-то взбрендило поликлиники разные объединять), а туда не удобно попасть((( авто не припаркуешь - изведешься, пешком - далековато плюхать. Плюс еще к неврологу хотели попасть (тоже фиг поймешь, как работает). Очереди везде - гиганские(( Короче,мама заняла 2 очереди в одном крыле,пока мы к педиатору сидели. А тут на счатье наша медсестра вышла из того кабинета,куда мы сидели, увидела нас, узнала, и выписку забрала, и карточку выдала, и рецепт написала и принесла,и давай нас уговаривать взеситься, а потом открыла свой кабинет и взвесила Дашку - 8200 ( так что мы почти добрали вес до добольничного!) к хируогу относительно недолго простояли, а вот перед неврологом - уснули) Жакро,душно,жесть(( Думала, скандал доча закатит у врача,но обошлось - спокойно проснулась и дала себя осмотреть) Мы прям рекорды били по скорости осмотра) Все ок у специалистов! Единственно,на радостях,что к хирургу попали, забыла узнать про наше пятно на внутренней части подбородка(( типа гемагиомы. Сказали,что если до года не пройдет или не уменьшится,надо будет проконсультироваться,что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
утро доброе!
Тата-солнце, как дела с температурой? сбилась? я пытаюсь приучить Дашку к горшку - как результат уже почти неделю по утрам какаем туда) а еще,если посадить,то обычно сразу писать туда начинает! но все равно без погуза пока надолго не оставляю( она с такой скоростью перемещается по квартире! и сразу садится голой попой на пол (или на ковер, но этот кот ходит и оставляет на нем свою волосню(((), короче,переживаю за попу) у кота,кстати,закончилась спокойная жизнь, теперь его активно преследуют,но он и сам хорош - любопытничает и не прочь потусить в той же комнате,где Дашка (но боится ее, она в принципе тоже опасается - и немудренно, боятся зверя размером с себя). Вчера сама встала у тв тумбочки и стоя открывала в ней дверцы - до этого вставала в кроватке (вовсю) и на диване,держась за спинку. А самое главное,забыла вчера - нам моя мама купила первые башмачки!!! вчера кипели - выбирали сандалики с открытым носом или с закрытым (они одинаковые,тока верх немного разный). Продавщица посоветовала на первое время лучше с закрытым купить,но они с дырочками. Нам еще одна открытая модель понра, но там был 18размер - но маломерки и их 18 был чуть больше 17,но меньше обычного 18. Решили,что если летом ножка подрастет,то купим те как раз. Кстати, цена адекватная - наши стоили 1200, мягкие (подошва хорошо гнется),кожанные,пяточка хорошая. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки мы вернулись были 3 дня на даче
Ага, Мариш почти до развода Цитата:
![]() Невеста наша но мы не ревнуем доверяем ![]() Цитата:
Проголосовала Цитата:
![]() Ох уж эти свекрови Злдорово, а у меня пупок зарос. т.к в бер я сережку снимала Наташа приветик, Меня зовут Катя, сына Даня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да уж, я помню 2002 год, холодрыгу, снег шел бРРРР |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
У нас вроде все пока что нормально, прививки не дали о себе знать. Вот буду теперь пару недель бояться ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, скинь ссылку на фотку за которую голосовать надо. Я по своим, таким же конкурсоманам кину ее
![]() Спасибо! Цитата:
Вот скажу что выиграла может хоть через раз голосовать начнет))) Цитата:
![]() А почему она с голой попой лазиет? Трусики одень ![]() У нас тоже все в волосне.... Катюшка, вы там чего с мужем то воюете? А я от мужа отвыкла....он когда приезжал на 2 недели ко мне, я прям бесилась по любому поводу каждый день..отвыкла ему внимание уделять))) но когда уезжал рыдала... вот пойми меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А налог да есть такой..Все что свыше 4000, облагается налогом. Будем разбираться по ходу дела ![]() С хорошо перенесенной прививочкой. ТТТ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)
Katrina Андрюшу с новым способом передвижения ![]() Rыs`k@ животик у тебя классный, и без пирсинга тоже ![]() по поводу срыва - ты курсом дней 10 попей ч-нить, за один день мало.. Альфочка-мамочка со сданными экзаменами и зачетами ![]() ![]() Цитата:
![]() Marinoch с быстрым прохождением всех врачей! с прибавкой! Еленка с перенесенной прививкой, ТТТ понаблюдай пару дней.. уверена, что нормуль у Насти будет ![]() nekotenok с выигрышем ![]() ![]() ![]() я тоже раньше не верила в такие конкурсы ![]() с твоего выигрыша все наверно захотят поучаствовать в каких-нить конкурсах ![]() ![]() у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь ![]() ![]() вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
а у нас наконец то погода более или менее))) +25) сегодня сделали последний массаж и пошли гулять))) часик на руках погуляли) походили и умаялись) на ходу засыпала, только ее раздела и уложила, а она уже спит) без груди и качаний ![]() еще вчера нас ведь мальчик поцеловал ![]() еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома ![]() nekotenok, с поездкой в диснейленд))) ![]() Rыs`k@, животик у тебя, прям не скажешь что рожала даже) а растяжек даже не видно) на счет срыва, я еще наверное добавила ![]() ![]() Альфочка-мамочка, с успешной сдачей зачета) tata_solnce, как ваша температурка? у нас когда 38 никакие лекарства не пьются, сразу рвет.. эт в меня наверное. меня тоже тошнит от темпры. мы ставили свечи цефекон. до 38 панадол в сиропе даю Marinoch, с удачным прохождением специалистов) нам еще к хирургу попасть надо, а там талоны ввели. хз как их получать. разве что муж с утра туда поедет... а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много... Еленк@, а почему пару недель бояться? Инночка, какой все таки умный Борюсик ![]() сейчас проснется доча и еще пойдем гулять надеюсь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Доча умница, кавалеров уже заводит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, по поводу трусов - надо попробовать,тем более у меня где-то есть трусишки)
Про выигрыши: недавно вот что знакомый рассказал- у него есть родственник со стороны жены,тот еще раздолбай из серии тех,кто работать не хочет, а хочет весело жить) Этот парень (он молодой совсем) нигде даже не работает,тока бомбит от доставшейся как говорится "по наследству" старой развалюхе девятке. Так вот,этот молодой человек подключился как-то к мтс,а там помните,акция была - выйграй фольксваген тигуан (их там штук 6 якобы было). Так чувак выиграл этот тигуан! а у него даже денег не было налог заплатить. Не знай, правда,чем история закончилась,но вроде забрал он свой приз. Я мужу и говорю,что зря надо мной смеется,что я в акциях хочу участвовать (говорит,что все призы всегда заранее поделены). Теперь после еще и истории с диснейлендом точно попробую где-нить поучаствовать)) |
![]() |