Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 00:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
progolosovala
Спасибо
млин на сессию ехать надо... муж пытается квартиру на 3 недели найти через знакомых... не хочет чтоб мы у него с отцом жили... он бывает неадекват
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 00:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет всем! У Катюшки 38,5 впервые поднялась с интервалом в 4 часа поставила по свеччке вибуркола после первой упала до 38,2, а через 4 часа когда вторую ставила была 38,7.Вот снова 4 часа прошло и теперь 37,9. Как ночь пройдёт не знаю... Подскажите кто как с температурой сражался?
tata_solnce вне форума  
Old 26.05.2010, 00:26
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

ни у кого квартиры лишней в москве нет? может на даче кто, цветы надо поливать и тп))
сессия с 1 по 18 июня
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 00:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! У Катюшки 38,5 впервые поднялась с интервалом в 4 часа поставила по свеччке вибуркола после первой упала до 38,2, а через 4 часа когда вторую ставила была 38,7.Вот снова 4 часа прошло и теперь 37,9. Как ночь пройдёт не знаю... Подскажите кто как с температурой сражался?
Я 38 эфералганом свечкой сбивала.
вибурокол только когда 37 с небольшим ставлю, для общего укрепления состояния.
Нурофен можно для деток дать. Выздоравливайте!
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 00:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

стараемся...
Алиска как всегда прелесть!
tata_solnce вне форума  
Old 26.05.2010, 00:39
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Добрый вечер)
Альфочка - со сдачей)
А я не смогу дома сидеть(( мне уже тошно,даже не думала,что так будет, а теперь понимаю подруг,которые во что бы то ни стало пытались выйти на работу после пары лет дома) (у одной аж до ругани с мужем доходило)
nekotenok, с Диснейлендом! Честно,не думала,что такие призы реально выиграть)

мы седня были в поликлинике - пипец, полдня потратили! Конечно,нашего врача не было (она вечно то в отпуске,то на больничном), да и принимало всего 3 врача(( и народу... А нам всего то выписку из больницы отдать и рецепты взять на молочку (ну и осмотреться бы). На счастье хирург в кои то веки в поликлинике принимал, а то мы с 3х месяцев не были - ее посадили в другое место (тк кому-то взбрендило поликлиники разные объединять), а туда не удобно попасть((( авто не припаркуешь - изведешься, пешком - далековато плюхать. Плюс еще к неврологу хотели попасть (тоже фиг поймешь, как работает). Очереди везде - гиганские(( Короче,мама заняла 2 очереди в одном крыле,пока мы к педиатору сидели. А тут на счатье наша медсестра вышла из того кабинета,куда мы сидели, увидела нас, узнала, и выписку забрала, и карточку выдала, и рецепт написала и принесла,и давай нас уговаривать взеситься, а потом открыла свой кабинет и взвесила Дашку - 8200 ( так что мы почти добрали вес до добольничного!) к хируогу относительно недолго простояли, а вот перед неврологом - уснули) Жакро,душно,жесть(( Думала, скандал доча закатит у врача,но обошлось - спокойно проснулась и дала себя осмотреть) Мы прям рекорды били по скорости осмотра) Все ок у специалистов! Единственно,на радостях,что к хирургу попали, забыла узнать про наше пятно на внутренней части подбородка(( типа гемагиомы. Сказали,что если до года не пройдет или не уменьшится,надо будет проконсультироваться,что делать.
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 00:42
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
можно цефекон, я нурофеном сбивала 38,5 (тк свечи нельзя было), а кому-то панадол лучше подходит, но если никак,то с 39 лучше врача вызывать(
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 01:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Танюх, я сбивала Нурафеном жидким, очень удобно и очень помогало
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 09:30
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я нурофен давала сироп.
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Добрый вечер)
Альфочка - со сдачей)
А я не смогу дома сидеть(( мне уже тошно,даже не думала,что так будет, а теперь понимаю подруг,которые во что бы то ни стало пытались выйти на работу после пары лет дома) (у одной аж до ругани с мужем доходило)
Я тоже вчера это поняла, у меня прям истерика была, срыв короч пипец ну и из-за того что дома, и что муж до поздна работает, и что одна всегда и гуляю и дома. Пока глицина не напилась, как зверюга по квартире металась Стыдно(((((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 09:37
Marinoch
Мама-профи

утро доброе!
Тата-солнце, как дела с температурой? сбилась?
я пытаюсь приучить Дашку к горшку - как результат уже почти неделю по утрам какаем туда) а еще,если посадить,то обычно сразу писать туда начинает! но все равно без погуза пока надолго не оставляю( она с такой скоростью перемещается по квартире! и сразу садится голой попой на пол (или на ковер, но этот кот ходит и оставляет на нем свою волосню(((), короче,переживаю за попу) у кота,кстати,закончилась спокойная жизнь, теперь его активно преследуют,но он и сам хорош - любопытничает и не прочь потусить в той же комнате,где Дашка (но боится ее, она в принципе тоже опасается - и немудренно, боятся зверя размером с себя). Вчера сама встала у тв тумбочки и стоя открывала в ней дверцы - до этого вставала в кроватке (вовсю) и на диване,держась за спинку. А самое главное,забыла вчера - нам моя мама купила первые башмачки!!! вчера кипели - выбирали сандалики с открытым носом или с закрытым (они одинаковые,тока верх немного разный). Продавщица посоветовала на первое время лучше с закрытым купить,но они с дырочками. Нам еще одна открытая модель понра, но там был 18размер - но маломерки и их 18 был чуть больше 17,но меньше обычного 18. Решили,что если летом ножка подрастет,то купим те как раз. Кстати, цена адекватная - наши стоили 1200, мягкие (подошва хорошо гнется),кожанные,пяточка хорошая.
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 09:47
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись были 3 дня на даче
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Чёт я пропустила, чего у вас там до разборок совсем дошло чтоль?
Ага, Мариш почти до развода
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0
Это я после выписки, ужас просто........

а это через 2,5 примерно месяца
Ого вот это ты умничка, такой результат за такое короткое время
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А Сандра чья невеста? Куда жених смотрит? Уже тута новые подбиваюсться
Невеста наша но мы не ревнуем доверяем
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня Костик теперь даже кашу на смеси есть не хочет! Не хочет и все тут! А еще его папа мой накормил супчиком из крапивы Лопал за обе щеки!!!
А Данька щавелевый су за обе щеки уплетает
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так?
Проголосовала
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девы мы прошли в пятницу лора и кардиолога, последний услышал какие то возрастные шумы в сердце. В больнице все умилялись над моим профессором. А он в очках голову вверх и доволен)))

Лапуля
Цитата:
Аленыч, свекровь жгет по полной! Правильно, в топку ее!
Ох уж эти свекрови
Цитата:
Девы, а я пупок наконец проколола
Злдорово, а у меня пупок зарос. т.к в бер я сережку снимала
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет))) мы тоже летние, родились 8 июля 09)))
Наташа приветик, Меня зовут Катя, сына Даня
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Эх, я под конец беременности только не водила (сильный тонус и было очень и очень тяжело водить, да и на гинипрале сидела не до вождения была) и вот спустя почти год села за руль, боже какое это блаженство
Хорошо как, я в августе собираюсь на права учиться

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

я сразу Москву слезам не верит вспоминаю, там кучу имен давали
можно Гога, можно Гоша можно Жора
Цитата:
Гыыыыыыыы, а я не знала, что крапива бывает разной ))))))))))))))) Всегда думала, что крапива жжется!
я тоже так думала
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Марин, по поводу садика, это чисто мое мнение, но я считаю что отдавать надо, чтобы ребенок общался со сверстниками, а по поводу болезней, я например не помню (да и по рассказам мамы) чтобы я болела постоянно из-за садика, ну было раз-два в год, так это без садика столько болеть можно...

А я сегодня Сане новый кепон прикупила
По поводу садика мы записались с ентября в группу кратковременного прибывания с мамами А на фотках Санькахорошенький ему очень идет новый кепик

Цитата:
Мда! Насчёт мужа, всегда (и не только ребёнок, но и взрослый) при поступлении в новый коллектив обычно переболеет, и сад тут не при чём, я сама и из класса в класс скакала - болела, и на работу когда вышла тоже.
+1
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Marinoch, смотрю ты интересную тему завела про садик и ОРВИ. Хочешь просто так расскажу почему дети болеют в саду или "порочный" круг патогенеза (по рассказам профессуры еще в ВУЗе). И какие дети болеют там (по опыту 1 года работы педиатрам в садиках).
и я хочу чтоб ты рассказала
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой...да что ты..вот открой элементарно яндекс погоду, там есть такая потрясающая вещь как "Самое теплое и холодное 25 мая:+31,5 в 2005–м и −2,8 в 1899–м", так что погода баловалась всегда
Да уж, я помню 2002 год, холодрыгу, снег шел бРРРР
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 09:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!
У нас вроде все пока что нормально, прививки не дали о себе знать. Вот буду теперь пару недель бояться Но правда спали сегодня плохо, ворочилась, ныла во сне. Потом я её в 4 покормила и Настасья уснула до 8-ми нормально.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Спасибо
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо!
Со сдачей экзамена!

А в дисней 18 сентября
Танюшка, во здорово! Поздравляю ещё раз. А что там уже созвонились с тобой? Как на счет налога? Там вроде 35% нужно платить, если выигрыш свыше 4000 руб.

Цитата:
Танюш, а врача вызвать? Температура же не просто так? Нам нурофен хорошо помог от температуры. Ну как вы там?
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2010, 10:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся, скинь ссылку на фотку за которую голосовать надо. Я по своим, таким же конкурсоманам кину ее

Цитата:
стараемся...
Алиска как всегда прелесть!
Спасибо!

Цитата:
nekotenok, с Диснейлендом! Честно,не думала,что такие призы реально выиграть)
Спасибо! Я раньше тоже так думала, а брат принципиально за меня не голосует нигде..типа я дурью маюсь)))
Вот скажу что выиграла может хоть через раз голосовать начнет)))

Цитата:
утро доброе!
Тата-солнце, как дела с температурой? сбилась?
я пытаюсь приучить Дашку к горшку - как результат уже почти неделю по утрам какаем туда) а еще,если посадить,то обычно сразу писать туда начинает! но все равно без погуза пока надолго не оставляю( она с такой скоростью перемещается по квартире! и сразу садится голой попой на пол (или на ковер, но этот кот ходит и оставляет на нем свою волосню(((), короче,переживаю за попу) у кота,кстати,закончилась спокойная жизнь, теперь его активно преследуют,но он и сам хорош - любопытничает и не прочь потусить в той же комнате,где Дашка (но боится ее, она в принципе тоже опасается - и немудренно, боятся зверя размером с себя).
С башмачками вас и с горшком
А почему она с голой попой лазиет? Трусики одень
У нас тоже все в волосне....

Катюшка, вы там чего с мужем то воюете?

А я от мужа отвыкла....он когда приезжал на 2 недели ко мне, я прям бесилась по любому поводу каждый день..отвыкла ему внимание уделять)))
но когда уезжал рыдала... вот пойми меня
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 10:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Танюшка, во здорово! Поздравляю ещё раз. А что там уже созвонились с тобой? Как на счет налога? Там вроде 35% нужно платить, если выигрыш свыше 4000 руб.
Пока не вышли они на ссвязь, написали в ближайшее время. А это можно и неделю ждать.. они конкурс то закрывали неделю...думали че-то

А налог да есть такой..Все что свыше 4000, облагается налогом. Будем разбираться по ходу дела

С хорошо перенесенной прививочкой. ТТТ.
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 11:04
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик)
Katrina Андрюшу с новым способом передвижения

Rыs`k@ животик у тебя классный, и без пирсинга тоже
по поводу срыва - ты курсом дней 10 попей ч-нить, за один день мало..

Альфочка-мамочка со сданными экзаменами и зачетами умница, отлично учишся

Цитата:
Таня, как вы? вибуркол правильно написали для поддержания, если на парацетамоле не помогает. даешь нурофен и это значит, что вирус подцепили. я в сиропах стараюсь не давать, они очень сладкие, дать надо много по объему и желудок раздражают. свечи можно и спящему поставить..выздоравливайте, пусть все легко пройдет
Marinoch с быстрым прохождением всех врачей! с прибавкой!
Еленка с перенесенной прививкой, ТТТ понаблюдай пару дней.. уверена, что нормуль у Насти будет
nekotenok с выигрышем мы и раньше все знали, что Алиса красавица, теперь у нее есть и признание общественности)))
я тоже раньше не верила в такие конкурсы
с твоего выигрыша все наверно захотят поучаствовать в каких-нить конкурсах

у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь но я то видела - горжусь
вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает
Инночка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я не могу Алиске обувь купить, нам все большое((( нога 10,5 см.
Купила ей сандалики 11,5, но они ей почему-то оооочень велики
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 11:32
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
а у нас наконец то погода более или менее))) +25) сегодня сделали последний массаж и пошли гулять))) часик на руках погуляли) походили и умаялись) на ходу засыпала, только ее раздела и уложила, а она уже спит) без груди и качаний всегда бы так))))
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома
nekotenok, с поездкой в диснейленд)))
Rыs`k@, животик у тебя, прям не скажешь что рожала даже) а растяжек даже не видно) на счет срыва, я еще наверное добавила я прям растроилась за тебя вчера неудобно стало...
Альфочка-мамочка, с успешной сдачей зачета)
tata_solnce, как ваша температурка? у нас когда 38 никакие лекарства не пьются, сразу рвет.. эт в меня наверное. меня тоже тошнит от темпры. мы ставили свечи цефекон. до 38 панадол в сиропе даю
Marinoch, с удачным прохождением специалистов) нам еще к хирургу попасть надо, а там талоны ввели. хз как их получать. разве что муж с утра туда поедет...
а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много...
Еленк@, а почему пару недель бояться?
Инночка, какой все таки умный Борюсик мы пока только на гуся гагакаем) ну и пытаемся кукареку воспроизвести))) получается кукуку))
сейчас проснется доча и еще пойдем гулять надеюсь)))
Pe4enjushka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Rыs`k@ животик у тебя классный, и без пирсинга тоже
по поводу срыва - ты курсом дней 10 попей ч-нить, за один день мало..

у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь но я то видела - горжусь
вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает
Да я пью, пью, спасибо Боря молодец, особ с ёжиком насмешила У меня муж с дочей на пару так ежат, он её дразнит, нос морщит и сопить, а она повторяеть
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем привет)
а у нас наконец то погода более или менее))) +25) сегодня сделали последний массаж и пошли гулять))) часик на руках погуляли) походили и умаялись) на ходу засыпала, только ее раздела и уложила, а она уже спит) без груди и качаний всегда бы так))))
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома

Rыs`k@, животик у тебя, прям не скажешь что рожала даже) а растяжек даже не видно) на счет срыва, я еще наверное добавила я прям растроилась за тебя вчера неудобно стало...

сейчас проснется доча и еще пойдем гулять надеюсь)))
Да не парься ты) Жалко просто мальчика, у самих деткам почти столько же ведь.
Доча умница, кавалеров уже заводит
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 12:08
Marinoch
Мама-профи

да, по поводу трусов - надо попробовать,тем более у меня где-то есть трусишки)
Про выигрыши: недавно вот что знакомый рассказал- у него есть родственник со стороны жены,тот еще раздолбай из серии тех,кто работать не хочет, а хочет весело жить) Этот парень (он молодой совсем) нигде даже не работает,тока бомбит от доставшейся как говорится "по наследству" старой развалюхе девятке. Так вот,этот молодой человек подключился как-то к мтс,а там помните,акция была - выйграй фольксваген тигуан (их там штук 6 якобы было). Так чувак выиграл этот тигуан! а у него даже денег не было налог заплатить. Не знай, правда,чем история закончилась,но вроде забрал он свой приз. Я мужу и говорю,что зря надо мной смеется,что я в акциях хочу участвовать (говорит,что все призы всегда заранее поделены). Теперь после еще и истории с диснейлендом точно попробую где-нить поучаствовать))
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 12:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Катюшка, вы там чего с мужем то воюете?
Да не, Танюш, уже все разрешилось, а тебя с поездочкой, когда едете?
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема