Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:59
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Зато у тебя на аватарке двойня!
Двойни не будет)) Но близнецы могут быть))))) Они же в одном яйце!

Оооооо)) Привет дорогая)))))))))))) Ну давай)) Удачки тебе!!!
да уж))))))))))))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.05.2010, 12:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А что за уколы?
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала.
А за уколы первый раз слышу
От рвоты ставят церукал. Можно и в таблетках, но укол сразу по назначению доходит и начинает действовать, а таблеткам надо время. Иногда они подействовать не успевают и вылетают с ближайшим рейсом до сантехники.
Церукал выписывают беременным при токсе, послеоперационным больным и тем, кого в самолете укачивает. Тошнить будет меньше, но будет. А вот рвоту предотвращает. А глюкозу ставят, чтоб организму питания хватало. Если ты сама есть не можешь, то тебя глюкозой "кормят" внутривенно
Firewolf вне форума  
Old 26.05.2010, 12:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочка-Саша в том то и дело что и не показывали никому ребенка просто это так само по себе. а про возбужденность. вон нашим уже 5 и 3 года так если сестра с мужем приезжаетв гости они навыбражаются набесятся потом фиг уложишь
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:26
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

А в аннотации к церукалу прочитала что противопоказано при беременности.
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
А в аннотации к церукалу прочитала что противопоказано при беременности.
Странно. Я аннотацию не читала, но знаю, что очень многим его ставили именно при Б от токса. Да у нас тут девочка с пузяки на сохранении лежала. У нее был сильный токс, так ей в роддоме города Питера (не где-нибудь с сельском медпункте) ставили капельницу с церукалом.
Firewolf вне форума  
Old 26.05.2010, 12:37
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Странно. Я аннотацию не читала, но знаю, что очень многим его ставили именно при Б от токса. Да у нас тут девочка с пузяки на сохранении лежала. У нее был сильный токс, так ей в роддоме города Питера (не где-нибудь с сельском медпункте) ставили капельницу с церукалом.
, да, но я что-то побоялась его пить
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:42
Yuliya
Гость

Привет пузатики,как проходит беременность,самое замечятельное время?

Old 26.05.2010, 12:55
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ЕСТЬ ОХОТО БЕЗУМНО. А ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ЛЕЗИТ
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Привет пузатики,как проходит беременность,самое замечятельное время?
ПРИВЕТ мамочка! нУ самым замечтельным оно наверное станет когда токс закончится а пока хорошо! Как У вас?
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ мамочка! нУ самым замечтельным оно наверное станет когда токс закончится а пока хорошо! Как У вас?
Мы ростем,а вот когда вспоминаю беременность то настольгия прям по пузику!А когда пузик был козалось быстрей бы родить и малыша увидить

Old 26.05.2010, 13:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой забыла рассказать про свое утро! в общем встала в туалет в 6 утра. не могу понять- не тошнит. грудь не налилась. что то я прям разволновалась. легла спать дальше встала в 8 грудь уже чувствует себя хорошо, но токса нет. решила чай с булочкой выпить. выпила. пошла прилегла. и поняла что зря. а так жалко было с булкой прощаться.прибежала в туалет посидела подумаоа. и передумала радастная пошла на работу. и вот весь день тошнит уже. в общем я заметила. когда я не волнуюсь я нормально- слегка мутит и все. а как только волноваться начинаю. налыш мне напоминает о себе- типа мамка ты чего это там надумала. нака тебе что б меньше глупостями голову забивала вот теперь стараюсь меньше переживать. тогда и токс послабее
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ростем,а вот когда вспоминаю беременность то настольгия прям по пузику!А когда пузик был козалось быстрей бы родить и малыша увидить
Так наверное всегда и у всех. поэтому за вторыми и тетьими и идут)
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:03
МанАлина
Гость

pacifier

всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!!
Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...

Old 26.05.2010, 13:06
Yuliya
Гость

Цитата:
Так наверное всегда и у всех. поэтому за вторыми и тетьими и идут)
Да теперь за дочей пойдем хотим погодок!

Old 26.05.2010, 13:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МанАлина Посмотреть сообщение
всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!!
Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет...
Привет! проходи пожалуйста! тошнота это норм! рвать лусчше не надо! тонус будешь вызывать и малышу только хуже! если само пойдет то другое дело! у врача небыла? кстати после рвоты легче минут на 20 становится всего

Цитата:
Да теперь за дочей пойдем хотим погодок!
ой и я погодок хочу и тоже мальчика потом девочку
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:21
Yuliya
Гость

Девченки если не трудно проголосуйте за моего сынулю ссылка в низу)Зарание спасибо!

Каравашка классны ник да мой муж четверых хочет деток)

Old 26.05.2010, 13:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки если не трудно проголосуйте за моего сынулю ссылка в низу)Зарание спасибо!

Каравашка классны ник да мой муж четверых хочет деток)
Спасибо! за лапулю твоего уже дважды раз из дома раз с работы голосовала ого 4 это круто. мой пока в 2х уверен но о третьем заикается
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:36
Yuliya
Гость

Цитата:
Спасибо! за лапулю твоего уже дважды раз из дома раз с работы голосовала ого 4 это круто. мой пока в 2х уверен но о третьем заикается
Спасибо

Old 26.05.2010, 13:37
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! проходи пожалуйста! тошнота это норм! рвать лусчше не надо! тонус будешь вызывать и малышу только хуже! если само пойдет то другое дело! у врача небыла? кстати после рвоты легче минут на 20 становится всего

ой и я погодок хочу и тоже мальчика потом девочку
А у меня вообще тошноты нет.... радоваться или огорчаться?
У нас тоже погодки будут, да и вообще, нам на венчании 12 деток пожелали
Олененок вне форума  
Old 26.05.2010, 13:51
МанАлина
Гость

[QUOTE=karavashka;1820507]Привет! проходи пожалуйста! тошнота это норм! рвать лусчше не надо! тонус будешь вызывать и малышу только хуже! если само пойдет то другое дело! у врача небыла? кстати после рвоты легче минут на 20 становится всего

karavashka, у врача не была. У меня вообще запутанно с этим - я сейчас переехала жить в Дмитров (для работы), и прописка соответственно осталась в прежнем городе. На учет буду вставать в Дмитрове, хотя до этого долго лечилась и наблюдалась в Твери. Как только дадут полис медицинский на этой работе - пойду тут искать женскую консультацию. Единственное, что когда была задержка и полосатый тест - пошла в платный центр сделала УЗИ, т.к. боялась внематочной. УЗИ подтвердило на тот момент маточную беременность малого срока))))))))))))))) Неделю не верила воему счастью, пока не начался токсикоз))))))))) Ну у меня еще есть какое внутреннее чувство, что срочно врач мне не нужен, что все развивается и все хорошо, а ко врачу и чуть позже схожу, еще ведь только 8 недель))))))

Закрытая тема