|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никто не умирает. Доверчивостью и сотраданием людей так пользуются гнусные мошенники! Если вы позвоните на этот номер с вас снимут рублей 300. Не звоните и знакомых предупредите!3-я отрицательная не редкая прям группа, у меня она, например
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня девочка попросила написать, а уж она откуда это взяла я не вдавалась в подробности. А для чего тогда так пишут? (Просвятите уж неуча наивного )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
им донор не нужен на самом деле, им нужны люди, которые откликнутся на просьбу, как только ты звонишь по такому номеру с тебя снимают например 300 р. со счёта вот и всё...
Вероника, я бы не прочь так "отупеть" а то мозг скоро из ушей полезет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во гады,а! Давай менятся
|
|
|
|