Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:03
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ну если аллергия от антибиотика, то пройдёт, как микрофлору восстановите, а если пищевая, то говядину и телятину нельзя, творог тоже, гречка тоже аллерген. Мы из мяса едим индюшатину, свинину и крольчатину, фрукты- чернослив, яблоко, чернику, банан очень редко, все фрукты баночные. Каши-рис, овсянку, 7 видов зерновых, ну и смесь ещё пьёт по 3 раза в день, смесь лечебная
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 16:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я просто в шоке от неё...она говорит, что когда ей на УЗИ сказали что двойня, она плакала неделю... Кстати, она их сама родила.
ОХОхОО!!!! ! Я б тоже наревелась... да еще и с нашим папой, его работой, очень пахоже на ихнего, хорошо что по России не мотаемся! а еслиб с двумя я так в опн лежала? девки. да я бы в дурку на вечно бы загремела!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Asteriya, ну если аллергия от антибиотика, то пройдёт, как микрофлору восстановите, а если пищевая, то говядину и телятину нельзя, творог тоже, гречка тоже аллерген. Мы из мяса едим индюшатину, свинину и крольчатину, фрукты- чернослив, яблоко, чернику, банан очень редко, все фрукты баночные. Каши-рис, овсянку, 7 видов зерновых, ну и смесь ещё пьёт по 3 раза в день, смесь лечебная
я Наташа
я тоже надеюсь на благопалучный исход!!!

а какую смесь пьет Даня?
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девы я в шоке!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас пока деревяшки.... мош не менять ?
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
девы я в шоке!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас пока деревяшки.... мош не менять ?
Поставь качественное дерево! Правда оно на порядок дороже..
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:42
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 16:59
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Неразболейтесь смотрите, а лучше ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 17:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))

вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))
Siren* вне форума  
Old 26.05.2010, 17:39
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У меня мама солёной водой промывает и горло полощет, а я не могу-противно...

Ну вот, что это вы закашляли вдруг, лечитесь скорее! Хорошо, если небулайзер есть-мразу им начать ингалироваться.
Моя мама тоже нос промывает,а я не могу себя пересилить -тож противно.А вот горло полощу,помогает.

А небулайзера нет,есть ингалятор типа "Ромашки" Vitek,но не представляю как с малым его использовать

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Зубики мож?

Девочки, сейчас наблюдали в окно картину, это просто обоссака, короче, делают ремонт дороги. Вся дорога в лужах после дождя, сначала разгоняют воду мётлами, фигачат асфальт с машины прямо в оставшуюся воду, и каток типа укладывает асфальт))) Деньги в воду! Я фигею
Ну,да + к ОРВИ ещё и пара зубов внизу намечается

А у нас в России всё через одно место делается. Рабочим-то что,они отметят что отремонтировали,а что всё опять полетит к чертям их не волнует(вернее так даже лучше - опять наряд дадут,а значит деньги заплатят)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).
бедняжка
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 17:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,девчёнки,не заметила,как из чайника стала практикантом
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 18:47
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Леночка, вот что получается. Твой муж просто тянет время, т.к. эти три месяца ,что вам дали не войдут в алименты. Спустя три месяца он заявит, что ты не пускаешь его домой и препятствуешь воссоединению семьи. Хотя сам может эти три месяца даже не появляться. Алименты которые он будет вам платить просто копейки, т.к. процент от зарплаты будет делиться на троих детей (на двух девочек от первого брака и на твоего сына). Ещё я обрисую тебе ситуацию не очень симпатичную. Он будет платить какие та копейки твоему сыну, алименты, а как только Сережке исполнится 18 лет, подает в суд, что он больной и твой сын будет его содержать и это будут бОльшие деньги, чем он будет платить вам.
Мой знакомый посоветовал лишать его отцовских прав, чтоб не вешать такой груз на ребенка. Но это решать тебе. В любом случае сейчас ты тихо, никому ничего не говоря собираешь документы, о том что ты в отпуске по уходу за ребенком, если он не прописан в твоей квартире, то выписку из домовой книге что он не прописан, заявление от соседей, что он не живет с вами (пишешь заявление сама), если есть возможность то пишешь заявление от друзей/знакомых что он живет с другой женщиной (это надо сделать в последнюю очередь, т.к. если сболтнут, то у него не будет время найти выход). Все эти бумаги собираешь и идешь в попечительский совет и просишь у них помощь, одновременно просишь встречи с вашим судьей, с этими же документами, и объясняешь, что он специально затягивает судебный процесс. Не стесняйся объяснять его планы на будущее (лишить родительских прав матери девочек, забрать их к себе и т.д.). И ещё раз подумай нужны ли тебе эти алименты.
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 19:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Так так так! Насть поподробнее про лишение прав. То есть нашего папашу который платит алименты вовремя тоже могут лишить прав? просто я боюсь что если я приду и пропрошу это сделать на основании того что он не общается с ребенком то его просто обязуют это делать и все! потому что он против! Кстати лишение родительских прав не исключает выплату алиментов!
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Так так так! Насть поподробнее про лишение прав. То есть нашего папашу который платит алименты вовремя тоже могут лишить прав? просто я боюсь что если я приду и пропрошу это сделать на основании того что он не общается с ребенком то его просто обязуют это делать и все! потому что он против! Кстати лишение родительских прав не исключает выплату алиментов!
Это лишает его права по достижение 18-ти летнего возраста требовать содержания от ребенка. Насчет лишения родительский прав, мне вот вот должны скинуть когда и как это можно сделать
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 19:29
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
2 с небольшим года, мы все свои - не извиняйся
Не много совсем. А у тебя есть адвокат?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я Наташа
я тоже надеюсь на благопалучный исход!!!

а какую смесь пьет Даня?
Наташа нам смесь выписывают по компенсации, она только в аптеках продаётся, гидролизная, называется Неокейт, выписывать будут до года, но сейчас уже надо по чуть чуть малого переводить на гиппоаллергенную, так я ему каши мешаю на Аптамил НА

Цитата:
Выздоравливайте !

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))

вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))
Вы тоже выздоравливайте Своё жильё это класс! Поздравляю

Цитата:
Ой,девчёнки,не заметила,как из чайника стала практикантом
Вот вот, я тоже
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 19:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;
отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Согласно статье 157 УК РФ Злостное уклонение от уплаты алиментов влечет за собой уголовную наказуемость. Из смысла статьи и судебной практики злостным уклонением от уплаты алиментов, считается когда виновный не выполняет возложенных на него судом обязанностей по уплате алиментов. Уклонение выражается в прямом отказе от выплат алиментов, а также сокрытии заработка или иного дохода, с которых производится удержание алиментов, уклонении от устройства на работу и т.д.
Злостным уклонением признается невыплата алиментов после письменного предупреждения, сделанного судебным приставом-исполнителем.
На основании злостного уклонения от уплаты алиментов Вы можете лишить отца родительских прав.
Лишение родительских прав производится в судебном порядке.
Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей (лиц, их заменяющих), прокурора, а также по заявлениям органов или учреждений, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).
Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.
При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.
Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора.
Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.
Родители, лишенные родительских прав, теряют все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого они были лишены родительских прав, в том числе право на получение от него содержания, а также право на льготы и государственные пособия, установленные для граждан, имеющих детей.
Лишение родительских прав не освобождает родителей от обязанности содержать своего ребенка.
Ребенок, в отношении которого родители (один из них) лишены родительских прав, сохраняет право собственности на жилое помещение или право пользования жилым помещением, а также сохраняет имущественные права, основанные на факте родства с родителями и другими родственниками, в том числе право на получение наследства.
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 19:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Усыновление ребенка в случае лишения родителей (одного из них) родительских прав допускается не ранее истечения шести месяцев со дня вынесения решения суда о лишении родителей (одного из них) родительских прав.
Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.
Восстановление в родительских правах осуществляется в судебном порядке по заявлению родителя, лишенного родительских прав. Дела о восстановлении в родительских правах рассматриваются с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора.
Одновременно с заявлением родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах может быть рассмотрено требование о возврате ребенка родителям (одному из них).
Суд вправе с учетом мнения ребенка отказать в удовлетворении иска родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах, если восстановление в родительских правах противоречит интересам ребенка.
Восстановление в родительских правах в отношении ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия.
Не допускается восстановление в родительских правах, если ребенок усыновлен и усыновление не отменено (статья 140 Кодекса).
Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка
На основании изложенного, руководствуясь ст. 56 ГПК РФ полагаю, что можете рассчитывать на положительный исход Вашего дела если сумеете привести суду веские и достаточные доказательства наличия вышеперечисленных обстоятельств.
Наши специалисты готовы ознакомиться с Вашей ситуацией, дать ей правовую оценку, представлять Ваши интересы в суде.
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 19:43
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

То есть то что свою дочку он не видел почти 3 года это не основание...
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот что нашла...
через суд,нужно сначала от алиментов отказаться,потом доказать непричасность отца к воспитанию ребенка
Знаю что если отец не учавствует в воспитательном процессе ребенка пол года через обращение в суд это не трудно сделать!
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 19:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне ответили тоже самое))) а ещё если твой муж желает удочерить Катю, то это ещё проще сделать
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 20:00
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Отправила запросики на наградки для Лили и Инну и возник вопрос. Анют ты как модер может подскажешь? Вот у Инны 4-ро детишек, я отправила запрос на наградку "многодетная мама", а как отправить запросы на три сына и одну дочку?
Nasiba вне форума  
Закрытая тема