![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Мы целый день дома сидим, на улице дождь льет. Приходила врач, сделала 3-ю прививку Инжерикс(Гепатит), колола в бедро. Тоша успел заплакать, но быстро успокоился. Наш рост 76см(+2) Читала-читала вас и ничего не помню. Мы когда на Мосике жили, у знакомой был ребенок мальчик мес 6 и вот она беременеет, на УЗИ говорят двойня. Муж также военный, дома почти не появляется, родители все живут очень далеко. Вот она дома с тремя детьми...ОДНА. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Огни Нью-Йорка хоть одним глазком погляжу ![]() Оля(Сирен) с новой квартирой!!!! Повезло так повезло! Вы там одни с дочкой жить будете? Расскажи, а квартиру родители купили или получили? В каком районе? Пусть Дениска победит ОРВИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато у нас нужно выбирать 2 имени ребёнку, что тоже задачка не из лёгких ![]() Цитата:
![]() Да какие уж тут огни Нью-Йорка? Пара бруклинских сфетофоров ![]() ![]() Вот как разгребу окончательно наши послеремонтные завалы, найду диски со своими фотками Нью-Йорка, тогда покажу вам огни Нью-Йорка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родители получили двушку в Люберцах, стояли на очереди 15 лет, до получения остается еще 5, родители взяли супсидию "по выслуге в очереди" денег хватило только на такую, а мне отходит их однушка в Чертаново, нам с дочкой как раз=))) но я планирую ее сдавать, пока на работу не выйду)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() Катюша, вот некоторые мои альбомы о Нью-Йорке. Посмотри, может чего и высмотришь ![]() №1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] №7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибочки!!! Посмотрела фотки, но не все. Там Давидка еще такой маленький
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе так идет короткая стрижка со светлыми прядями, не хочешь себе сейчас такую? Джулия Робертс выглядит очень естнственно!!! Не отличить!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ребенку года нет, суды за сохранения семьи...эта тварь овечью шкуру нацепил и говорит, хочу семьей жить и сына воспитывать сам! ну судья и дала 3 месяца на примирение....иду подавать отдельно на раздел имущества и алименты...буду его женой, уговорил....сам еще пожалеет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
как мне судья сказала - он девку с которой живет бросит ради тебя и сына, ты же ЖЕНА! разве тебе не интересно, как он ее выкинет? я сказала честно, нет не интересно....судья сказала - а я бы поглядела. Муж по моему списку смс завтра должен привезти продукты...типа начинается примирение....ненавижу
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Инна, я и тебе отправила логин и пароль в личку
![]() Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |