Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 21:17
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ну,Инн ты вообще быстро доболталась до практиканта А у меня как-то времени особо не хватает

Ой,это я скоро с наградкой буду?
А я ещё и студентка(правда заочница,всё никак не доучусь )
я тут тоже не целый день, форум просто открыт, а так во время завтрака, обеда и ночью вчера вообще до часа сидела и то до конца не посмотрела, что и где, вот сегодня до рецептиков добралась, рецептик хлеба с фоткой выложила А ещё мне название чайник очень не нравилось взрослая женщина с жизненным опытом и чайник теперь наверное расслаблюсь
Цитата:
Так ты у нас теперь за старшую будешь
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести? Молодчина
Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет
Решилась вот, Артура родила в 37, Даню в 38 лет, подумали с мужем что Артурке скучно одному расти будет, старшие то уже большие. С Артуром только всё планово делали, а с Даней и к генетикам ходили и анализ околоплодных вод делали. Ой а сколько женщин рожает ближе к 40, я думала я буду белой вороной, а как увидела в больнице, так и удивилась
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Там еще промежуточная стадия была
Точно точно, после 50 сообщений

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да ладно поздно, у меня на работо женщина-мы с ней почти одновременно в декрет ушли, первого сына в 20 родила, а второго-в 40 (второй брак), всё нормально у них
Ой, до 40 точно не поздно, я ещё на одном форуме бываю, так там женщина в 45 лет мальчишечку родила, вы бы её видели, ни за что не дашь 45, умница, красавица
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 21:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый вечер!

Мы целый день дома сидим, на улице дождь льет. Приходила врач, сделала 3-ю прививку Инжерикс(Гепатит), колола в бедро. Тоша успел заплакать, но быстро успокоился.

Наш рост 76см(+2)

Читала-читала вас и ничего не помню.

Мы когда на Мосике жили, у знакомой был ребенок мальчик мес 6 и вот она беременеет, на УЗИ говорят двойня. Муж также военный, дома почти не появляется, родители все живут очень далеко. Вот она дома с тремя детьми...ОДНА.
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 21:24
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались

Вау, какие люди!!! Матвейка моднявый
Огни Нью-Йорка хоть одним глазком погляжу

Оля(Сирен) с новой квартирой!!!! Повезло так повезло! Вы там одни с дочкой жить будете?
Расскажи, а квартиру родители купили или получили? В каком районе?

Пусть Дениска победит ОРВИ
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 21:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
оооо как бы я хотела чтобы у нас их тоже не было

Люда, так рада что ваш папа поправился отец и сын, чудное фото
Спасибо Оленька!

Зато у нас нужно выбирать 2 имени ребёнку, что тоже задачка не из лёгких

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вау, какие люди!!! Матвейка моднявый
Огни Нью-Йорка хоть одним глазком погляжу
Катюша, спасибо!
Да какие уж тут огни Нью-Йорка? Пара бруклинских сфетофоров

Вот как разгребу окончательно наши послеремонтные завалы, найду диски со своими фотками Нью-Йорка, тогда покажу вам огни Нью-Йорка
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 21:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Родители получили двушку в Люберцах, стояли на очереди 15 лет, до получения остается еще 5, родители взяли супсидию "по выслуге в очереди" денег хватило только на такую, а мне отходит их однушка в Чертаново, нам с дочкой как раз=))) но я планирую ее сдавать, пока на работу не выйду)))
Siren* вне форума  
Old 26.05.2010, 21:42
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а считай и выбирала как бы два имени, только одно из них отчество)))))
Siren* вне форума  
Old 26.05.2010, 21:46
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tigrenyatko, какие чудесные фоточки
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 21:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а считай и выбирала как бы два имени, только одно из них отчество)))))
Я вот 2 раза по 2 имени выбирала Это ещё хорошо, что во второй раз уже Дэвид помогал

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Tigrenyatko, какие чудесные фоточки
Спасибо!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 22:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Катюша, спасибо!
Да какие уж тут огни Нью-Йорка? Пара бруклинских сфетофоров

Вот как разгребу окончательно наши послеремонтные завалы, найду диски со своими фотками Нью-Йорка, тогда покажу вам огни Нью-Йорка
Ладно, огонёчки Очень хочу посмотреть))))
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 22:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, огонёчки Очень хочу посмотреть))))

Катюша
, вот некоторые мои альбомы о Нью-Йорке. Посмотри, может чего и высмотришь

№1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 22:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, мне не дают посмотреть твои альбомы. Нужна регистрация. Фотография №5 понравилась очень-очень!!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 22:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, мне не дают посмотреть твои альбомы. Нужна регистрация. Фотография №5 понравилась очень-очень!!!!!
Катюша, я тебе в личку скинула логин и пароль
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 23:02
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Катюша
, вот некоторые мои альбомы о Нью-Йорке. Посмотри, может чего и высмотришь

№1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

№7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красивые обложки Я тоже заглянула без приглашения
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 23:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, я тебе в личку скинула логин и пароль
Спасибочки!!! Посмотрела фотки, но не все. Там Давидка еще такой маленький чудесный мальчишечка
Тебе так идет короткая стрижка со светлыми прядями, не хочешь себе сейчас такую?
Джулия Робертс выглядит очень естнственно!!! Не отличить!!!!
Angel... вне форума  
Old 26.05.2010, 23:07
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:

Ой что-то здесь нечисто... А разве твоего согласия или НЕ согласия никто не спрашивал???
ребенку года нет, суды за сохранения семьи...эта тварь овечью шкуру нацепил и говорит, хочу семьей жить и сына воспитывать сам! ну судья и дала 3 месяца на примирение....иду подавать отдельно на раздел имущества и алименты...буду его женой, уговорил....сам еще пожалеет
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 23:10
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

как мне судья сказала - он девку с которой живет бросит ради тебя и сына, ты же ЖЕНА! разве тебе не интересно, как он ее выкинет? я сказала честно, нет не интересно....судья сказала - а я бы поглядела. Муж по моему списку смс завтра должен привезти продукты...типа начинается примирение....ненавижу
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 23:36
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Красивые обложки Я тоже заглянула без приглашения
Инна, я и тебе отправила логин и пароль в личку

Кто ещё хочет посмотреть - дайте знать, я вам вышлю логин и пароль.

Цитата:
Спасибочки!!! Посмотрела фотки, но не все. Там Давидка еще такой маленький чудесный мальчишечка
Тебе так идет короткая стрижка со светлыми прядями, не хочешь себе сейчас такую?
Джулия Робертс выглядит очень естнственно!!! Не отличить!!!!
Катюша, очень хочу такую стрижку. Поэтому завтра после работы иду на хайлайт и стрижку - и буду в обновлённом виде Я не хотела краситься пока кормила Матвейчика
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 23:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
ребенку года нет, суды за сохранения семьи...эта тварь овечью шкуру нацепил и говорит, хочу семьей жить и сына воспитывать сам! ну судья и дала 3 месяца на примирение....иду подавать отдельно на раздел имущества и алименты...буду его женой, уговорил....сам еще пожалеет
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
как мне судья сказала - он девку с которой живет бросит ради тебя и сына, ты же ЖЕНА! разве тебе не интересно, как он ее выкинет? я сказала честно, нет не интересно....судья сказала - а я бы поглядела. Муж по моему списку смс завтра должен привезти продукты...типа начинается примирение....ненавижу
Дурдом какой-то!
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 23:48
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Люда, а вот ты перестала кормить,да? а ночью ты кормила???
Siren* вне форума  
Old 26.05.2010, 23:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя,у меня тут вопрос созрел.
У меня сестра двоюродная развелась с мужем,осталась дочка(тогда было меньше года ей,а сейчас уже 17).Так вот за все эти годы она не получала от него ни копейки.На что она имеет право?Ну или дочь?Он по слухам сейчас спился.Родительских прав кажется не лишён.Может он потребовать в будущем содержание(алименты)от дочери?
Если был отказ от алиментов, если у неё есть доказательства что он все 17 лет ей ничего не платил, то он ни на что не имеет право, если только на право придти и кинутся в ноги
Nasiba вне форума  
Закрытая тема