Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 20:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А его не заставят с ней встречаться и воспитывать? Просто я дура была и не зафиксировала. Ребенок с НИМ палец сосала и нервная была, по ночам плохо спала, а как только он ушел она успокоилась. Потому что были сплошные скандалы и ненависть... А теперь это не докажешь... А можнобудет потом фамилию ей поменять? после удочерения, а то она себя как мне кажется какой то ущемленной чувствует что мы Медведевы, а она Кашинская. Муж ессно готов удочерить! Мы с нимуже это обсуждали и не раз.
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:07
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Насть ей на погодок надо отправить, на многодетную маму и дочку и сыночка.
Здесь "потыкай" http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award59
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ань, если он её удочерит так она не то что фамилию будет её носить так и отчество тоже.
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 20:11
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

inesska прости пожалуйста а тебе сколько лет?
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Всё..отправила все запросики
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 20:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А на Мамой быть никогда не поздно?
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ань, если он её удочерит так она не то что фамилию будет её носить так и отчество тоже.
Нет отчество останется. Потому что лишают прав а не отцовства... Но это фигня..
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 20:19
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила запросики на наградки для Лили и Инну и возник вопрос. Анют ты как модер может подскажешь? Вот у Инны 4-ро детишек, я отправила запрос на наградку "многодетная мама", а как отправить запросы на три сына и одну дочку?
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
inesska прости пожалуйста а тебе сколько лет?
39
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 20:23
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Вот вот, я тоже
Ну,Инн ты вообще быстро доболталась до практиканта А у меня как-то времени особо не хватает
Цитата:
Всё..отправила все запросики
Ой,это я скоро с наградкой буду?
А я ещё и студентка(правда заочница,всё никак не доучусь )
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 20:25
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Леночка, вот что получается. Твой муж просто тянет время, т.к. эти три месяца ,что вам дали не войдут в алименты. Спустя три месяца он заявит, что ты не пускаешь его домой и препятствуешь воссоединению семьи. Хотя сам может эти три месяца даже не появляться. Алименты которые он будет вам платить просто копейки, т.к. процент от зарплаты будет делиться на троих детей (на двух девочек от первого брака и на твоего сына). Ещё я обрисую тебе ситуацию не очень симпатичную. Он будет платить какие та копейки твоему сыну, алименты, а как только Сережке исполнится 18 лет, подает в суд, что он больной и твой сын будет его содержать и это будут бОльшие деньги, чем он будет платить вам.
Мой знакомый посоветовал лишать его отцовских прав, чтоб не вешать такой груз на ребенка. Но это решать тебе. В любом случае сейчас ты тихо, никому ничего не говоря собираешь документы, о том что ты в отпуске по уходу за ребенком, если он не прописан в твоей квартире, то выписку из домовой книге что он не прописан, заявление от соседей, что он не живет с вами (пишешь заявление сама), если есть возможность то пишешь заявление от друзей/знакомых что он живет с другой женщиной (это надо сделать в последнюю очередь, т.к. если сболтнут, то у него не будет время найти выход). Все эти бумаги собираешь и идешь в попечительский совет и просишь у них помощь, одновременно просишь встречи с вашим судьей, с этими же документами, и объясняешь, что он специально затягивает судебный процесс. Не стесняйся объяснять его планы на будущее (лишить родительских прав матери девочек, забрать их к себе и т.д.). И ещё раз подумай нужны ли тебе эти алименты.
спасибо огромное....я счас собираюсь делить требования и подавать снова, пусть пока я буду жена, но пусть делят имущество и платит алименты - у него зарплатынет, он безработный....прошу твердую денежную сумму
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 20:27
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
39
Так ты у нас теперь за старшую будешь
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести? Молодчина
Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 20:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку - побегу сегодня такие (только немецкие) хлебцы Матюхе покупать, может и он их грызть будет

Инна, так это я о гостевых и говорю... О других даже не заикаюсь. То ли дело на Украину поехать - гражданам США виза не нужна
Кушайте на здоровье

Вы замечательный домик сняли, а может до этого на Украину?
Очень рада за Матвейку и за папочку вашего! Не болейте больше

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы если только завтра, не успеем уже, да, Настя?

А у нас новый куртец! Будем хвалиться) Очень уж мне понравилась, ещё и с сумочкой))) Воть: надпись на картинке меняется (Маленькая ДА удаленькая по-русски и по-англ.)))
Примерка, модель готова выйти на подиум)))
Иришка, мне так курточка понравилась, чувствуется что качество замечательное.
А модель - ну просто заглядение

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем вечера!
СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!!

я аж прослезилась!!!
УРА!!!! ДИМУЛЬКА МОЛОДЕЦ!!!!!

Цитата:
Вот, чуть не забыла главное: огромное спасибо Инне! Сделала домашний творожок почти по её рецепту (пошла чуть более длинным путём). Получилось просто изумительно!
Пожалуйста Тем более не совсем и мой рецептю..

Цитата:
Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет! Вчера сделала офигенскую творожную запеканку ванильную с грушей! Муж и Катюшка умяли с молоком по куску, я мужественно терпела. За то утром отрвалась! Делала в первый раз но получилось прост осупер! Нежная прям во рту тает! Муж еще половину отрезал на работу...
Поздравляю, это очень хорошее достижение!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Время гад тянет Эх, Леночка, сколько же тебе уже крови попортил он

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Нам пришла посылочка от Иннуси с Аллочкой!!! Вот тока мы ее еще не получили, тока на извещение любуюсь!!!!
Спасибо Инночка!!!! Завтра хвастаться будем!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем преведик!!! Курточка фирмы ОРБИ, фирма наша, российская, качество-супер у всех их вещей (у нас уже несколько у Лизуни и у Тёмы), а закупились в СП (в магазинах цены на хороший порядок выше)))) Так что рекомендую, могу ссылку на закупку дать, кому надо.
Ирочка, я там зарегистрировалась, после твоей ссылки. Теперь пытаюсь разобраться, но пока не очень получается. Как соберусь с духом на заказ - буду вас мучить

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всё в порядке. Просто что-то сегодня заморилась. Сегодня сначала в стационаре с Дашкой вверх-вниз с 8-11 по лестницам, потом в коляске вверх-вниз по магазинам...от диеты ослабела...короче овощь.

Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).
Привет У вас лето наступило?
Ты осторожно там, хорошо...

Девчонку жалко очень, даже представить не могу, каково ей. Зато как она гордится будет и собой и детишками, что смогли справиться со всеми проблемами... Женская доля, что тут скажешь...
ne-igra вне форума  
Old 26.05.2010, 20:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Ну вот что же такое, бяку подцепили Сил тебе и выздоровления скорейшего Дениске

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))
Оля, ну это ж угораздило тебя. Выздоравливай скорее

За хорошие новости ваши порадовалась Жилье отдельное - это просто великолепно!!!

Цитата:
Ой,девчёнки,не заметила,как из чайника стала практикантом
Там еще промежуточная стадия была
ne-igra вне форума  
Old 26.05.2010, 20:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Так ты у нас теперь за старшую будешь
И как ты решилась в таком возрасте ещё одного пупса завести? Молодчина
Мне 32 будет,но и то думаю что нужно в ближайшие 2-3года,а то поздно будет
Да ладно поздно, у меня на работо женщина-мы с ней почти одновременно в декрет ушли, первого сына в 20 родила, а второго-в 40 (второй брак), всё нормально у них
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 20:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

У нас сегодня жара +34 и влажность почти 100% Лето начинается

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Игрули прикольные!
Ух, какой чудесный отдых наметили!

Ну вот! После ремонта места ещё меньше стало?
Да, отдых наметили отличный, надеюсь, что никто и нитчо не помешает

Не то что места стало меньше. Просто мы мебель поменяли. Раньше у нас для телевизора отдельная тумба была, а теперь мы купили стеночку и там есть центр со скользящими дверцами для всей медиа. Так вот этот модуль рассчитан по глубине на плоские телевизоры. Вот как-то так.

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Нам можно у нас ночь Пусть и дальше радует и вас, и нас! Каталка самое то,что сейчас ему надо! Хорошие подарки
Какая красота вокруг и в доме. Наслаждайтесь и отдыхайте от шумного Нью-Йорка

С покупкой, классная вещь, да еще и 40дюймов!!!!
Потом выкладывай фотки обновленной квартиры.
Спасибо Катюша! Обязательно выложу фотки.

Цитата:
Деффки привет! Поздравьте меня у меня еще минус 1кг! и я втиснулась в свои брючки любимые! Правда застегивала их лежа и когда встала не могла дышать! Но! Я думаю что я их с собой на море возьму! Юрик себя чувствует хорошо, темпы нет!
Умничка! Я тобой горжусь!
Юрика цём!

Цитата:
Всем приветик!
У нас погода испортилась окончательно +12-+15,ветер,пасмурно(нгаверно дождь пойдёт )
Собиралась сегодня в Харьков за обновками(себе любимой наконец ,малость малому и нужно на всяк случай тёмного прикупить на всю семью(вдруг бабушке хуже станет,пока всё без изменений)),да малый весь вечер и всю ночь плакал ,с рук его не спускала ,только в 4.30 уснул спокойным сном .А мне в 5.00 нужно было выезжать,ну и куда я не спавши поеду ,пришлось остаться.А утром у Дениски кашель появился
Дениску цём и пусть выздоравливает!

Цитата:
Люда,подарки клёвые.Наверно Матюха рад безмерно?
А домик вообще нет слов!!!Приятного вам отдыха!(хоть и не скоро ещё,но лучше заранее,а то я буду пропадать надолго )

Liliana, спасибо! Матюха просто счастлив. Каждые 30 секунд нажимает льву на нос (тогда лев издаёт звуки) Я скоро озверею от этого льва

Обещаю и фотки с отдыха постить тоже. Не знаю дошла ли туда цивилизация в виде интернета

Цитата:
А мой домашние творожки не ест,как только я не пробовала делать и с чем только не смешивала - никак,всё плюёт и говорит "бек"
У меня Матвейка ест в прикуску с фруктой: я даю ему в руку банан, или грушу, или яблоко - он кусает фрукт, а я ему под это дело ложечку творога сую

Цитата:
Девчонки, у меня сегодня ещё минус 100 гр я такая довольная, накупила себе пищевых добавок, держусь
Молодчинка

Цитата:
Наши! Попробую седня зафотать...

600 гр. творога сухого
2 яйца
100 гр сметаны
манка 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ваниль
1.5 -2 груши сладкие твердые

Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так!
Аннушка, спасибо!

Цитата:
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Ой что-то здесь нечисто... А разве твоего согласия или НЕ согласия никто не спрашивал???

Цитата:
Девчёнки,малой проснулся с темпой 37,7 вызвала врача
Может зубки?

Цитата:
Люда отлично вам отдохнуть от докукливой цивилизации!!!!! Такой домик оболденный и природа, представила по твоему рассказу!!!

А игрулечки и Матюши отменные!!!

Я так рада что ваш папа выздоравливает!!!! И чтоб больше НИ-НИ!!!
Наташенька, спасибо тебе!
Папка наш вчера с нами вовсю гулял вечерком
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 20:58
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настя,у меня тут вопрос созрел.
У меня сестра двоюродная развелась с мужем,осталась дочка(тогда было меньше года ей,а сейчас уже 17).Так вот за все эти годы она не получала от него ни копейки.На что она имеет право?Ну или дочь?Он по слухам сейчас спился.Родительских прав кажется не лишён.Может он потребовать в будущем содержание(алименты)от дочери?
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 21:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я в тако шоке....сам развод требовал, женится 3-ий раз собирался и вдруг он примирится хочет и семью сохранить!
Лена, а разве то, что он уже там с кем-то проживает, не играет роли?

Цитата:
девы я в шоке!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у нас пока деревяшки.... мош не менять ?
Я тоже отдаю предпочтение дереву.

Цитата:
Была врач,у нас ОРВИ Весь р-н ,говорит, заболел .Опять лек-в назначила целую кучу
Малого еле покормила,хнычет.На секунду оставить нельзя одного,только на ручках таскать нужно.Темпа уже 38,1 ,дала Нурофен и спать положила.
Бедный малыш! Выздоравливайте и не болейте больше

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

Вот и я заболела, чихаю, сопли съела в жару мороженку ндааа=)))

А у нас дома новость, мои родители вчера ключи получили от новой квартиры!!! а это значит, что скоро мы станем обладателями отдельного жилья=)))) это такая круть крутецкая быстрей бы ремонт и досвидания))))))

вижу малыши все взвешиваются вовсю) растут умнички))) а мы прогуливаем уже 3ий месяц=)) правда судя по одежде мы не сильно выросли, делала первую зарубку на косяке, измерила 69 см=))) так что 74 рост нам на все лето и на осень пойдет наверное)))))
Оля, выздоравливай поскорее! И поздравляю с отличными новостями!

Цитата:
Ой,девчёнки,не заметила,как из чайника стала практикантом
Поздравляю!

Цитата:
А его не заставят с ней встречаться и воспитывать? Просто я дура была и не зафиксировала. Ребенок с НИМ палец сосала и нервная была, по ночам плохо спала, а как только он ушел она успокоилась. Потому что были сплошные скандалы и ненависть... А теперь это не докажешь... А можнобудет потом фамилию ей поменять? после удочерения, а то она себя как мне кажется какой то ущемленной чувствует что мы Медведевы, а она Кашинская. Муж ессно готов удочерить! Мы с нимуже это обсуждали и не раз.
У вас и такое бывает???

Цитата:
Нет отчество останется. Потому что лишают прав а не отцовства... Но это фигня..
С ума сойти... Хорошо, что у нас отчеств нет
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 21:07
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Кушайте на здоровье

Вы замечательный домик сняли, а может до этого на Украину?
Очень рада за Матвейку и за папочку вашего! Не болейте больше
Спасибо!

Инночка, на Украину мы обязательно поедем, но в следующем году, всё же для таких перелётов - 10 часов лететь - Матюха ещё маловат. Да и бабушке с дедушкой тамошним есть над чем подумать, если они, конечно, вообще хотят внука увидеть.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонку жалко очень, даже представить не могу, каково ей. Зато как она гордится будет и собой и детишками, что смогли справиться со всеми проблемами... Женская доля, что тут скажешь...
+100
Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 21:08
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вот это мы вчера вечером от бабушки с дедушкой возвращались

Tigrenyatko вне форума  
Old 26.05.2010, 21:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
С ума сойти... Хорошо, что у нас отчеств нет
оооо как бы я хотела чтобы у нас их тоже не было

Люда, так рада что ваш папа поправился отец и сын, чудное фото
Siren* вне форума  
Закрытая тема