![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Подскажи,пожалуйста ты тут выкладывала рецептик грушевого торта, я решила сделать,но с молочным суфле чтото не получилось ничего, водичкой както получилось, расскажи в подробностях как ты его делаешь, сколько сливок, смесь для желе в воде размешивать и добавлять в сливки или порошком в сливки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро.
![]() Мамочки, кто на ГВ, где вы покупаете одежду для кормящих мамочек? Кто-нибудь уже обновочки приобрел? Впереди лето, долгие прогулки, планирую на улице кормить - хочу платьице какое-нибудь летнее и маечки, белье какое-нить красивое, а не "антимуж". ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! У всех вчера малыши спали, а у меня наоборот! покапризничали, поели, 15 мин подремали, покакали и снова по кругу
![]() Цитата:
Цитата:
Взгляд такой взрослый у малышки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто полностью на ИВ НАХОДИТСЯ, ваши малыши после того как поедят грудь не просят? Как с сосательным рефлексом справляетесь? У меня СВ, просто не предсталяю если совсем на смесь перейду что будет, он же грудь тоже просит у меня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |