Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 13:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
_LoveStory_, с неделькой!!!
Спасибочки!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2010, 13:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Все никак руки не доходят написать здесь, одна подготовка к свадьбе уйма времени отнимает...У нас зверский холод и дождь второй день льет не прекращается, а вчера набегалась пока документы на загран сдавала, так весь день низ тянул, то кольнет то поболит, прям переживаю за своего масика че он там разбушевался, думаю от холода может болело, я оделась еще так легко застудила спину, стреляла весь вечер и ща болит, аж во все тело отдает и кишки..Да еще преживаю что живот вообще никак не нарисовывается, худая такая, где он только там помещается, все ли с ним там хорошо, тоже паника...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 13:15
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory с неделькой! Вы уже такие большие)))
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 13:48
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
LoveStory с неделькой! Вы уже такие большие)))
Это разве большие!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2010, 13:56
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девочки, а вы колясочки уже присматриватете? У кого какие предпочтения. Выбор огромен, 4х колесные, 3х колесные.
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 14:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Это разве большие!
Относительно к нам большие
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 14:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки, а вы колясочки уже присматриватете? У кого какие предпочтения. Выбор огромен, 4х колесные, 3х колесные.

Ой о таком наверное еще рано думать, я правда смотрю люди по улицам с такими космическими колясками ходят, где они только такой эксклюзив находят)))) Я еще даже не могу полностью вкусить что беременная, сперва хочу чеб пуз появился....., а его все нет и нет...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 15:00
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Марина5, ничего как будет 3 месяца, начнет активно расти. Я вот тоже жду пузико, так хочется уже с пузом ходить
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 15:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Марина5, ничего как будет 3 месяца, начнет активно расти. Я вот тоже жду пузико, так хочется уже с пузом ходить
Ага, скоро как начнет рости как арбузик!
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 15:28
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Хожу все присматриваю-любимое занятие.Такое все красивое, такое интересное и столько всего, глаза разбегаются, правда по-настоящему удобных и качественных вещей немного все больше ширпотреб
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 15:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! Ох, пишете тут про манную и кукурузныю кашуи - а мне ведь тоже именно их и хочется!!!

а еще хочу черешню, у нас пока нет) но мне муж покупал на днях вкуснейший зеленый виноград - это было нечто! Теперь, думаю, купить гранат, что ли..хочется!
сегодня сдавала кровь из вены и из пальца)) обалдеть - за неделю три раза кровь из вены сдала и 1 раз из пальца)) обескровили меня совсем)))
Finka вне форума  
Old 27.05.2010, 15:48
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала хотела трехколесную брать,но недавно купили дочке велосипед с ручкой управления,так когда заезжаешь например на бордюр,то это переднее одно колесо не самым лучшим образом себя показывает(когда на него опираешься)! Видела очень много 4-колесных довольно миниатюрных и компактных колясок! Сейчас как иду по улице и вижу мамочку с коляской,то сразу пытаюсь фирму высмотреть у понравившихся,чтоб потом было легче выбрать!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2010, 15:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! Ох, пишете тут про манную и кукурузныю кашуи - а мне ведь тоже именно их и хочется!!!

а еще хочу черешню, у нас пока нет) но мне муж покупал на днях вкуснейший зеленый виноград - это было нечто! Теперь, думаю, купить гранат, что ли..хочется!
сегодня сдавала кровь из вены и из пальца)) обалдеть - за неделю три раза кровь из вены сдала и 1 раз из пальца)) обескровили меня совсем)))
Мне в понедельник это предстоит-один раз из пальца и два раза из вены!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2010, 16:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!! Привет животики))) Я вот 3 дня никакая, то у меня горло болело, потом начался невыносимый сухой кашель, я всю ночь кашляю, живот очень от этого надрывается, чуть чуть стал побаливать. Уже и не знаю что думать и делать. Горло и полоскала и чай с малиной пью и с медом, на ночь прогреваю. Сегодня встала а у меня еще и гланда правая болит, что за напасть....
Ходила в поликлинику, направление дали на сдачу крови и мочи, пока только это.Врачи мне не понравились, ведет себя так как царица, как будто она одна на весь город такая. Завтра пойду сдавать 20 мл крови, тааак страшно. Для меня худенькой это слишком много боюсь в обморок брякнуться...Еще за эти дни болезни ниче не ела, похудела. Сказали недовес ((( А еще завтра на узи вечером пойду, наконец то, хоть узнаю как там мой масик. А то я прям сильно переживаю из за этого кашля, я прям чувствую как мой живот туда сюда ходуном ходит когда я кашляю.
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой дааа, кашель это что-то...меня еще бесит, когда у меня горло болит, тогда меня вообще противно тошнит всё время..а если бы такие симптомы прибавить к токсикоза - я бы вообще с ума сошла) поскорее поправляйся!
у меня когда рвота - я боюсь - потому что такие рвотные спазмы - живот аж как будто выворачивается(страшно(( а еще бось чихать - потому что иногда сильно низ живота кааак кольнет от чиха) поэтому когда хочу чихнуть - резко складываюсь пополам)) короче, мне надо согнуться в животе - чтоб не больно было)))
Finka вне форума  
Old 27.05.2010, 16:45
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

А мне за неделю 3 раза с вены надо сдать((( Да насчет чихов у меня тоже так, да и когда кашляю прижимаю ноги к животу если лежу, только тогда начинаю кашлять, кажется так меньше животик надрывается
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 16:48
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки а меня генеколог посмотрела поза вчера, И СКАЗАЛА ЧТО МАТКА НА 10-11 НЕДЕЛЬ УВЕЛИЧЕНА. а У МЕНЯ ПО ИДЕЕ УЖЕ 11 НЕДЕЛЬ И 4 дня было
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 16:57
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Привет животики))) Я вот 3 дня никакая, то у меня горло болело, потом начался невыносимый сухой кашель, я всю ночь кашляю, живот очень от этого надрывается, чуть чуть стал побаливать. Уже и не знаю что думать и делать. Горло и полоскала и чай с малиной пью и с медом, на ночь прогреваю. Сегодня встала а у меня еще и гланда правая болит, что за напасть....
Ходила в поликлинику, направление дали на сдачу крови и мочи, пока только это.Врачи мне не понравились, ведет себя так как царица, как будто она одна на весь город такая. Завтра пойду сдавать 20 мл крови, тааак страшно. Для меня худенькой это слишком много боюсь в обморок брякнуться...Еще за эти дни болезни ниче не ела, похудела. Сказали недовес ((( А еще завтра на узи вечером пойду, наконец то, хоть узнаю как там мой масик. А то я прям сильно переживаю из за этого кашля, я прям чувствую как мой живот туда сюда ходуном ходит когда я кашляю.
Я переболела в самом начале, врач мне выписывала от кашля Мукалтин по 2 табл. 2 раза в день на 5 дней, еще я заваривала Мать-и-мачеху, как отхаркивающее... От горла нам можно Фарингосепт, много пей чаю с молоком+ слив.масло+ сода на кончике ножа, хорошо смягчает раздраженное от кашля горло... Еще от кашля на слив.масле пассеруешь репчатый лук+ мед и все это съедаешь... Дольку лимона соси...Я всем этим лечилась... Еще у нас тут темка есть про заболевания, почитай там, что девочки пишут...
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 17:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я переболела в самом начале, врач мне выписывала от кашля Мукалтин по 2 табл. 2 раза в день на 5 дней, еще я заваривала Мать-и-мачеху, как отхаркивающее... От горла нам можно Фарингосепт, много пей чаю с молоком+ слив.масло+ сода на кончике ножа, хорошо смягчает раздраженное от кашля горло... Еще от кашля на слив.масле пассеруешь репчатый лук+ мед и все это съедаешь... Дольку лимона соси...Я всем этим лечилась... Еще у нас тут темка есть про заболевания, почитай там, что девочки пишут...
Спасибо, посмотрю. Да блин я еще такая привереда, что не все смогу есть. Вот например лук с медом я не смогу, меня рвать будет. Я понимаю что это нужно и полезно, но я простоне смогу.
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 17:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня кольпит никак не проходит((( вставляла уже целую неделю свечи бетадин на ночь - но всё равно не помогло(
Finka вне форума  
Закрытая тема