![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! Ох, пишете тут про манную и кукурузныю кашуи - а мне ведь тоже именно их и хочется!!!
а еще хочу черешню, у нас пока нет) но мне муж покупал на днях вкуснейший зеленый виноград - это было нечто! Теперь, думаю, купить гранат, что ли..хочется! сегодня сдавала кровь из вены и из пальца)) обалдеть - за неделю три раза кровь из вены сдала и 1 раз из пальца)) обескровили меня совсем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Привет животики))) Я вот 3 дня никакая, то у меня горло болело, потом начался невыносимый сухой кашель, я всю ночь кашляю, живот очень от этого надрывается, чуть чуть стал побаливать. Уже и не знаю что думать и делать. Горло и полоскала и чай с малиной пью и с медом, на ночь прогреваю. Сегодня встала а у меня еще и гланда правая болит, что за напасть....
Ходила в поликлинику, направление дали на сдачу крови и мочи, пока только это.Врачи мне не понравились, ведет себя так как царица, как будто она одна на весь город такая. Завтра пойду сдавать 20 мл крови, тааак страшно. Для меня худенькой это слишком много боюсь в обморок брякнуться...Еще за эти дни болезни ниче не ела, похудела. Сказали недовес ((( А еще завтра на узи вечером пойду, наконец то, хоть узнаю как там мой масик. А то я прям сильно переживаю из за этого кашля, я прям чувствую как мой живот туда сюда ходуном ходит когда я кашляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой дааа, кашель это что-то...меня еще бесит, когда у меня горло болит, тогда меня вообще противно тошнит всё время..а если бы такие симптомы прибавить к токсикоза - я бы вообще с ума сошла) поскорее поправляйся!
у меня когда рвота - я боюсь - потому что такие рвотные спазмы - живот аж как будто выворачивается(страшно(( а еще бось чихать - потому что иногда сильно низ живота кааак кольнет от чиха) поэтому когда хочу чихнуть - резко складываюсь пополам)) короче, мне надо согнуться в животе - чтоб не больно было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне за неделю 3 раза с вены надо сдать((( Да насчет чихов у меня тоже так, да и когда кашляю прижимаю ноги к животу если лежу, только тогда начинаю кашлять, кажется так меньше животик надрывается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |