![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понимаю, что тяжело тебе, но прости пожалуйста, один вопрос тебе: какие были предпосылки перед этим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никаких..капелька алой мазни ...и все ..просто у меня уже был выкидыш и я знаю как это начинается вот и пошла сразу на узи и там все стало ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чаще всего замирание может быть не видно никак,разве что симптомы пропадают Б если они вообще были. но это не всегда ЗБ может просто токс пропал например) А вообще это выделения коричневые бежевые кровь сильные боли в животе... это повод вызвать скорую. Не дай Бог никому все у вас будет замечательно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Анет..как это страшно((( и никакие слова не подержут. пока сама не переживешь это со временем (у меня тоже была выкидыш, знаю, что это такое..и ужасно боюсь этого)
Анет - а какой у тебя срок уже был-то? Крепись, и верь только в лучшее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() пасибо я стараюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись, милая, словами тут не поможешь, это нужно теперь пережить... Ничего не поделаешь... Подлечишься, успокоишься и снова в наши ряды! Я желаю тебе здоровья и терпения, все будет хорошо! Сижу сама расстроилась, чуть не плачу, как же все печально...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анетик, ты чего???? ![]() ![]() ![]() Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у меня первый раз был выкидыш в малом сроке я даже еще не зная гриппом переболела с очень высокой темпой, беременность тогда не замерзшая была -просто выкидышь я и нервничала тогда развод и все такое муж непутевый а щас конечно мы все выясним, меня муж очень поддерживает. нам тоже врач сказала что на таком сроке может быть либо инфекция причиной либо генетика-сказала сначала раз второй раз вам надо к генетику-а я ей говорю что мужья то разные -она говорит тогда не надо пока ..щас гистологию взяли, (но девочки тут говорят что это фигня) посмотрим что врач скажет, мне ток на него теперь надеяться и слушаться и на Бога. щас пока пью неделю антибиотики и витамины чтоб все нормально -потом на прием -вот дальше врач сказала и начнем в общем картина печальная но я держусь , я знаю что нельзя опускать руки и как только снова хочу заплакать сразу злюсь на себя-ведь слезами горю не поможешь, н6адо броться за счастье!!! один день поплакали и хватит!!! все будет хорошо -эти слова для меня сейчас просто как мантра |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
самое главное девочки !: вам конечно огромное спасибо за поддержку и сочувствие, НО особо близко к сердцу не принмайте мои хорошие -вам нельзя ! и повторюсь НИКАКИХ дурацких мыслей!
все у вас хорошо и иначе быть не может! все чмоки чмоки вас мои милые))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держись!Все еще получится и у тебя будет свое маленькое счастье!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так грустно... я на этот форум попала только из-за моего выкидыша..читала тут темку про выкидыши, где девочки делились своей болью..а интересно было читать потому, что я читаю про выкидыш (темка старая), а у девочек уже новая линеечка - у кого 30 неделек, у кого 23. Это было приятно! Я помню, там была Иришка, Осадчая, еще кто-то...значит, у них всё хорошо! и у нас всё бцдет хорошо! И у тебя, Анет, всё впереди, крепись!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Нам нужно надеяться и верить только в хорошее... На прошлом приеме мне врач сказала, что сосуды у меня совсем плохие, а , когда я спросила, чем мне это грозит, она не скрывая сказала- возможным замиранием плода, причем, на любом сроке... Но я верю, что все будет хорошо, иначе, сойду с ума... Стараюсь думать только о благополучном исходе.Вот и гоняю к ней на платный прием каждые неделю-две, чтобы она посмотрела и прослушала сердцебиение ( у нее спец. аппарат с 6 недель слышит и частота там обозначается, не то, что в ЖК будут трубкой так тыкать, что живот вот-вот продавят).
|
![]() |