Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 21:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Думаю что в поезде в субботу, мы когда ехали в ту ночь мороз был, и с окна хотя оно закрыто было (видимо из щелей) дуло. И муж заболел и я. Он уже выздоровел у него просто простуда была, ая вот 3 дня бухыкала и сейчас вот гланды занесло. Еще начиталась в интернете про ангину во время беременност, так вообще расстроилась...
личка заблокированна. Поэтому пишу сюда. Нужно полоскать горло как можно чаще через 30 минут примерно. Фурацилин сода йод, но очень часто полоскать теплой водой и по возможности спать побольше и пит жидкости. Лучше с витамином С клюква брусника. Ангина просто не будет успевать образовываться если ты будешь ее часто смывать. Не переживай, главное не допустить чтоб темпа сильно поднималась все будет гуд!
Nadya I вне форума  
Old 27.05.2010, 21:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо

ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи....
все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся

целую вас девулечки
Держись милая, не теряй надежды и все будет хорошо, а еще в церковь сходи с мужем, Бог обязательно услышит вас.
Понимаю, что тяжело тебе, но прости пожалуйста, один вопрос тебе: какие были предпосылки перед этим?
Милая-Мила вне форума  
Old 27.05.2010, 21:22
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Держись милая, не теряй надежды и все будет хорошо, а еще в церковь сходи с мужем, Бог обязательно услышит вас.
Понимаю, что тяжело тебе, но прости пожалуйста, один вопрос тебе: какие были предпосылки перед этим?
спасибо, девочки...
никаких..капелька алой мазни ...и все ..просто у меня уже был выкидыш и я знаю как это начинается вот и пошла сразу на узи и там все стало ясно
Анет вне форума  
Old 27.05.2010, 21:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

чаще всего замирание может быть не видно никак,разве что симптомы пропадают Б если они вообще были. но это не всегда ЗБ может просто токс пропал например) А вообще это выделения коричневые бежевые кровь сильные боли в животе... это повод вызвать скорую. Не дай Бог никому все у вас будет замечательно!
Nadya I вне форума  
Old 27.05.2010, 21:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, Анет..как это страшно((( и никакие слова не подержут. пока сама не переживешь это со временем (у меня тоже была выкидыш, знаю, что это такое..и ужасно боюсь этого)
Анет - а какой у тебя срок уже был-то? Крепись, и верь только в лучшее!
Finka вне форума  
Old 27.05.2010, 21:35
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, Анет..как это страшно((( и никакие слова не подержут. пока сама не переживешь это со временем (у меня тоже была выкидыш, знаю, что это такое..и ужасно боюсь этого)
Анет - а какой у тебя срок уже был-то? Крепись, и верь только в лучшее!
у меня была 13 неделя акушерская...а плод замер на 10 ой акушерской а от зачатия ему было 8 недель 3 дня

пасибо я стараюсь
Анет вне форума  
Old 27.05.2010, 21:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
мм...а фото нет,да?? или я просто не видела
Я не выставляла, у меня нет сканера дома, да и вставлять я не умею...
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 21:41
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня была 13 неделя акушерская...а плод замер на 10 ой акушерской а от зачатия ему было 8 недель 3 дня

пасибо я стараюсь
Держись, милая, словами тут не поможешь, это нужно теперь пережить... Ничего не поделаешь... Подлечишься, успокоишься и снова в наши ряды! Я желаю тебе здоровья и терпения, все будет хорошо! Сижу сама расстроилась, чуть не плачу, как же все печально...
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 22:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо

ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи....

целую вас девулечки

Анетик, ты чего???? Ты меня просто убила, с ума сойти, слов даже нет.
Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем.
Ilanka вне форума  
Old 28.05.2010, 06:40
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Зайкин, держись, если второй раз такое же, нужно пройти врачей на совместимость с мужем, может резусконфликт или какие-то инфекции застаревшие, все это вылечить и пробовать снова, все конечно получится если ты очень хочешь. Держись, ужасно грустно, ну просто совсем.
ага грустно пасибо мась за поддержку мне с ней правда легче на душе не так кошки скребут

у меня первый раз был выкидыш в малом сроке я даже еще не зная гриппом переболела с очень высокой темпой, беременность тогда не замерзшая была -просто выкидышь я и нервничала тогда развод и все такое муж непутевый

а щас конечно мы все выясним, меня муж очень поддерживает.
нам тоже врач сказала что на таком сроке может быть либо инфекция причиной либо генетика-сказала сначала раз второй раз вам надо к генетику-а я ей говорю что мужья то разные -она говорит тогда не надо пока ..щас гистологию взяли, (но девочки тут говорят что это фигня) посмотрим что врач скажет, мне ток на него теперь надеяться и слушаться и на Бога.
щас пока пью неделю антибиотики и витамины чтоб все нормально -потом на прием -вот дальше врач сказала и начнем
в общем картина печальная но я держусь , я знаю что нельзя опускать руки и как только снова хочу заплакать сразу злюсь на себя-ведь слезами горю не поможешь, н6адо броться за счастье!!! один день поплакали и хватит!!! все будет хорошо -эти слова для меня сейчас просто как мантра
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 06:41
Анет
Мама-чайник

Цитата:
зай с неделькой вас !!! растите маськи давайте
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 07:12
Анет
Мама-чайник

самое главное девочки !: вам конечно огромное спасибо за поддержку и сочувствие, НО особо близко к сердцу не принмайте мои хорошие -вам нельзя ! и повторюсь НИКАКИХ дурацких мыслей!

все у вас хорошо и иначе быть не может! все чмоки чмоки вас мои милые)))
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 07:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

целую вас девулечки
Прочитала,а рука невольно к пузику потянулась!
Держись!Все еще получится и у тебя будет свое маленькое счастье!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.05.2010, 08:08
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ага грустно пасибо мась за поддержку мне с ней правда легче на душе не так кошки скребут

у меня первый раз был выкидыш в малом сроке я даже еще не зная гриппом переболела с очень высокой темпой, беременность тогда не замерзшая была -просто выкидышь я и нервничала тогда развод и все такое муж непутевый

а щас конечно мы все выясним, меня муж очень поддерживает.
нам тоже врач сказала что на таком сроке может быть либо инфекция причиной либо генетика-сказала сначала раз второй раз вам надо к генетику-а я ей говорю что мужья то разные -она говорит тогда не надо пока ..щас гистологию взяли, (но девочки тут говорят что это фигня) посмотрим что врач скажет, мне ток на него теперь надеяться и слушаться и на Бога.
щас пока пью неделю антибиотики и витамины чтоб все нормально -потом на прием -вот дальше врач сказала и начнем
в общем картина печальная но я держусь , я знаю что нельзя опускать руки и как только снова хочу заплакать сразу злюсь на себя-ведь слезами горю не поможешь, н6адо броться за счастье!!! один день поплакали и хватит!!! все будет хорошо -эти слова для меня сейчас просто как мантра
Зайкин, держись! Я только вчера в мужском журнале прочитала что из 6 зародышей до 6 недели доживает 5, а до 12й недели 5 из 10, вот такая статистика, не знаю с чем это связано, то ли с природой и это норма, то ли у нас экология такая и мы чахлые, но смотри почти каждая переживает такое, у меня тож первая так была, а потом на сохранении лежала. Вообщем с этим многие сталкиваются, но все в итоге с ребенками. Страшнее когда забеременеть не могут никаким способом и то тоже, если сильно ляльку хотят, то и чудо всегда в итоге случается, так что не переживай, мы будем тебя тут ждать очень и очень, заходи к нам и рассказывай как успехи в лечении и продвижении к твоей мечте, все получится даж не думай! Свадьбу спокойно отыграете, не будешь бояться нервничать, прыгать, скакать и прочего, а потом витаминки попьешь, поедешь с мужем на отдых, на солнышко, окрепнешь и все получится 100000000%.
Ilanka вне форума  
Old 28.05.2010, 08:20
СмИрина
Гость

Цитата:

целую вас девулечки
Сочувствую! Ты держись там и верь что у вас всё получится!

Old 28.05.2010, 08:52
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Анет , как жетак ведь все было хорошо. У меня даже слезы навернулись.
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 09:15
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Зайкин, держись! Я только вчера в мужском журнале прочитала что из 6 зародышей до 6 недели доживает 5, а до 12й недели 5 из 10, вот такая статистика, не знаю с чем это связано, то ли с природой и это норма, то ли у нас экология такая и мы чахлые, но смотри почти каждая переживает такое, у меня тож первая так была, а потом на сохранении лежала. Вообщем с этим многие сталкиваются, но все в итоге с ребенками. Страшнее когда забеременеть не могут никаким способом и то тоже, если сильно ляльку хотят, то и чудо всегда в итоге случается, так что не переживай, мы будем тебя тут ждать очень и очень, заходи к нам и рассказывай как успехи в лечении и продвижении к твоей мечте, все получится даж не думай! Свадьбу спокойно отыграете, не будешь бояться нервничать, прыгать, скакать и прочего, а потом витаминки попьешь, поедешь с мужем на отдых, на солнышко, окрепнешь и все получится 100000000%.
Цитата:
Сообщение от СмИрина Посмотреть сообщение
Сочувствую! Ты держись там и верь что у вас всё получится!
Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Анет , как жетак ведь все было хорошо. У меня даже слезы навернулись.
спасибо девочки вы очень все хорошие я вас люблю))
Анет вне форума  
Old 28.05.2010, 09:53
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

так грустно... я на этот форум попала только из-за моего выкидыша..читала тут темку про выкидыши, где девочки делились своей болью..а интересно было читать потому, что я читаю про выкидыш (темка старая), а у девочек уже новая линеечка - у кого 30 неделек, у кого 23. Это было приятно! Я помню, там была Иришка, Осадчая, еще кто-то...значит, у них всё хорошо! и у нас всё бцдет хорошо! И у тебя, Анет, всё впереди, крепись!
Finka вне форума  
Old 28.05.2010, 10:00
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем приветик! Нам нужно надеяться и верить только в хорошее... На прошлом приеме мне врач сказала, что сосуды у меня совсем плохие, а , когда я спросила, чем мне это грозит, она не скрывая сказала- возможным замиранием плода, причем, на любом сроке... Но я верю, что все будет хорошо, иначе, сойду с ума... Стараюсь думать только о благополучном исходе.Вот и гоняю к ней на платный прием каждые неделю-две, чтобы она посмотрела и прослушала сердцебиение ( у нее спец. аппарат с 6 недель слышит и частота там обозначается, не то, что в ЖК будут трубкой так тыкать, что живот вот-вот продавят).
Ярослава вне форума  
Old 28.05.2010, 10:17
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и я теперь очень боюсь...после перовй неудачной беременности..очень надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо...
Finka вне форума  
Закрытая тема