Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 17:18
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрю. Да блин я еще такая привереда, что не все смогу есть. Вот например лук с медом я не смогу, меня рвать будет. Я понимаю что это нужно и полезно, но я простоне смогу.
Я понимаю... Но мне мед с луком даже вкусно показалось, а потом, я так кашляла 2 недели, что думала кишок не соберу, что готова была что угодно съесть и выпить, лишь бы помогло... Желаю быстрейшего выздоровления!
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 18:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! С неделькой тебя!!! Это ваше первое фото? Такие манюньки )))
Приветики)))спасибки!! ага первое
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
деловые бокочком лежите если я правильно вижу поздравляю
да,ты увидела правильно,лежит бочком и носик видно)))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Малышок манюня такая... Главное, что все хорошо!
А мне только через 2 недели на УЗИ, я в 10 недель делала по мед.показаниям, теперь в 13 недель...
да,это самое главное!! Ждем твоих фото
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ой,какой малипусик!
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Пузики привееттики!!!!
У нас 3 день давление низкое,это какой то ужас сначало думала,что токс начался,странно как то вечером тошнота и доходит до рвотного рефлекса,но ничего нет,какойто "кашель" и потом привкус во рту сладко-горький или кислый что ли...мама грит сеня это давление.... ох напилась сейчас чая. Таак есть хочется,но не возможно,впихнула пару блинов и все..ну хоть так))
Как у кого дела??
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Вот я тоже с кашлем. Купила мукалтин. Буду пить. Я хотела спросить, Что-то Бабочку (Танюшку) не видать. Не знаете, что сней?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот я тоже с кашлем. Купила мукалтин. Буду пить. Я хотела спросить, Что-то Бабочку (Танюшку) не видать. Не знаете, что сней?
Приветики)))Пробабочку ненаю ничего.Самой интересно как она?!надеюсь,что все же проблемы с инетом))
Как твои дела?
Я когда в больнце лежала,девочка Б тоже болела,ей Лазолван посоветовала врач пить в таблетках,грит что она и сама в Б пила его. А так мед и полоскание, мед, лимон,лечитесь и не болейте!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Пузики привееттики!!!!
У нас 3 день давление низкое,это какой то ужас сначало думала,что токс начался,странно как то вечером тошнота и доходит до рвотного рефлекса,но ничего нет,какойто "кашель" и потом привкус во рту сладко-горький или кислый что ли...мама грит сеня это давление.... ох напилась сейчас чая. Таак есть хочется,но не возможно,впихнула пару блинов и все..ну хоть так))
Как у кого дела??
Такая же проблема, вчера почувствовала нереальную слабость померила давление, а оно низкое и сегодня такое же продолжается..., думаю от погоды, у нас со вчерашнего дня она сильно испортилась...
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 18:19
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!! Привет животики))) Я вот 3 дня никакая, то у меня горло болело, потом начался невыносимый сухой кашель, я всю ночь кашляю, живот очень от этого надрывается, чуть чуть стал побаливать. Уже и не знаю что думать и делать. Горло и полоскала и чай с малиной пью и с медом, на ночь прогреваю. Сегодня встала а у меня еще и гланда правая болит, что за напасть....
Ходила в поликлинику, направление дали на сдачу крови и мочи, пока только это.Врачи мне не понравились, ведет себя так как царица, как будто она одна на весь город такая. Завтра пойду сдавать 20 мл крови, тааак страшно. Для меня худенькой это слишком много боюсь в обморок брякнуться...Еще за эти дни болезни ниче не ела, похудела. Сказали недовес ((( А еще завтра на узи вечером пойду, наконец то, хоть узнаю как там мой масик. А то я прям сильно переживаю из за этого кашля, я прям чувствую как мой живот туда сюда ходуном ходит когда я кашляю.

За кровь не переживай, может пожалеют и возьмут по божески, как например у меня так и сделали, села сдавать и говорю я в обморок не свалюсь, она такая я же вижу у кого беру и взяла самую малость. А я сама изначально испугалась когда она для меня 5 ампул приготовила, а время было два часа дня и я ничего не ела даже....
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 18:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветики)))Пробабочку ненаю ничего.Самой интересно как она?!надеюсь,что все же проблемы с инетом))
Как твои дела?
Я когда в больнце лежала,девочка Б тоже болела,ей Лазолван посоветовала врач пить в таблетках,грит что она и сама в Б пила его. А так мед и полоскание, мед, лимон,лечитесь и не болейте!!!!!
Спасибки! Буду лечиться! Я нормально, токса пока нет. Вчера немного штормило, а сегодня все отлично. я тоже надеюсь, что у Бабочки все в порядке.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.05.2010, 18:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Бабочку тоже вспоминаю часто, надеюсь она нас скоро обрадует своим присутствием и хорошими новостями....
Марина5 вне форума  
Old 27.05.2010, 18:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Такая же проблема, вчера почувствовала нереальную слабость померила давление, а оно низкое и сегодня такое же продолжается..., думаю от погоды, у нас со вчерашнего дня она сильно испортилась...
Сочуствую!! Сама уже не знаю куда деться. У нас уже 3й день такая погода,вот и мы реагируем))) хоть завтра немного теплее,надеюсь и давление пройдет у меня 80 на 62 такое низкое давно не было((
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 18:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Спасибочки!
С неделькой тебя!!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 19:35
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветики)))спасибки!! ага первое

да,ты увидела правильно,лежит бочком и носик видно)))

да,это самое главное!! Ждем твоих фото

У меня есть уже 2, в 7 недель и 10 недель, теперь будут делать на 14 неделе...
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 19:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
девочки, а вы колясочки уже присматриватете? У кого какие предпочтения. Выбор огромен, 4х колесные, 3х колесные.
а мы тут присмаривали правда на эти чудо коляски и цены космические,15-20 тысяч...а если рассудить то она нужна максимум на год...вот и думаем может все же с рук взять хорошую и дешевле в разы.
Однако кроватку уже купили, новую в ИКЕА всего за 1,5 тысячи + матрац за 600 или 700)))
Kralya вне форума  
Old 27.05.2010, 20:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Блин, девочки у меня начинается ангина . Уже вижу на гланде налет белый. У меня ангина если начинается то ужасная, я всегда колола уколы. У меня уже гланды прогнили и все в рубцах, из за таких ангин. Что делать я не знаю, только что даже переборола себя пополоскала горло с йодом, хотя йод не могу переносить, нос закрыла и полоскала. Глатать уже больно. Пока одня болит гланда, но боюсь что до завтра на вторую перейдет Мне еще завтра идти кровь сдавать, как вы думаете стоит во время болезни или нет. Илитам на месте спросить? Блин как же я расстроилась, еще и на узи завтра тоже идти....больной придется
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:25
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня есть уже 2, в 7 недель и 10 недель, теперь будут делать на 14 неделе...
мм...а фото нет,да?? или я просто не видела
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки у меня начинается ангина . Уже вижу на гланде налет белый. У меня ангина если начинается то ужасная, я всегда колола уколы. У меня уже гланды прогнили и все в рубцах, из за таких ангин. Что делать я не знаю, только что даже переборола себя пополоскала горло с йодом, хотя йод не могу переносить, нос закрыла и полоскала. Глатать уже больно. Пока одня болит гланда, но боюсь что до завтра на вторую перейдет Мне еще завтра идти кровь сдавать, как вы думаете стоит во время болезни или нет. Илитам на месте спросить? Блин как же я расстроилась, еще и на узи завтра тоже идти....больной придется
Ой,ну ты где это заболела так лечись,молодечик что полоскала, солью вроди тоже не плохо)) лечитесь!! А про кровь,лучше конечно на месте спросить!!!они то должны сдать.
romawka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Ой,ну ты где это заболела так лечись,молодечик что полоскала, солью вроди тоже не плохо)) лечитесь!! А про кровь,лучше конечно на месте спросить!!!они то должны сдать.
Думаю что в поезде в субботу, мы когда ехали в ту ночь мороз был, и с окна хотя оно закрыто было (видимо из щелей) дуло. И муж заболел и я. Он уже выздоровел у него просто простуда была, ая вот 3 дня бухыкала и сейчас вот гланды занесло. Еще начиталась в интернете про ангину во время беременност, так вообще расстроилась...
Lyuka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки и животики Всем, кто приболел, скорейшего выздоровления, лечитись народными средствами, малина, мед, лимон, лук, молоко с содой и маслом(гадость, но реально помогает)жидкости по-больше, сборы грудные есть, а еще хорошо шерстяной шарф и носочки потеплее.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы тут присмаривали правда на эти чудо коляски и цены космические,15-20 тысяч...а если рассудить то она нужна максимум на год...вот и думаем может все же с рук взять хорошую и дешевле в разы.
Однако кроватку уже купили, новую в ИКЕА всего за 1,5 тысячи + матрац за 600 или 700)))
Ой мы тоже эту кроватку присмотрели, по-моему простая, но самая та что надо! Еще не покупали, я суеверная, не хочу заранее, ну до тех пор, пока не узнаю, что все хорошо у нас, ближе к осени поедем закупаться!
Милая-Мила вне форума  
Old 27.05.2010, 20:59
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Девочки привет...я выхожу из ваших рядов у меня замерла беременность, сегодня чистили
а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов давайте мои хорошие растите пусть у вас у всех все будет хорошо и не притягивайте никаких дурных мыслей все будет хорошо

ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи....
все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся

целую вас девулечки
Анет вне форума  
Old 27.05.2010, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой мы тоже эту кроватку присмотрели, по-моему простая, но самая та что надо! Еще не покупали, я суеверная, не хочу заранее, ну до тех пор, пока не узнаю, что все хорошо у нас, ближе к осени поедем закупаться!
а мы решили взять пока возможность есть, ведь за такие деньги можно только б/у взять и то не факт), как привезли так под кровать в коробке и убрали)
Kralya вне форума  
Закрытая тема