![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики привееттики!!!!
![]() У нас 3 день давление низкое,это какой то ужас ![]() Как у кого дела?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твои дела? Я когда в больнце лежала,девочка Б тоже болела,ей Лазолван посоветовала врач пить в таблетках,грит что она и сама в Б пила его. А так мед и полоскание, мед, лимон,лечитесь и не болейте!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За кровь не переживай, может пожалеют и возьмут по божески, как например у меня так и сделали, села сдавать и говорю я в обморок не свалюсь, она такая я же вижу у кого беру и взяла самую малость. А я сама изначально испугалась когда она для меня 5 ампул приготовила, а время было два часа дня и я ничего не ела даже.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Однако кроватку уже купили, новую в ИКЕА всего за 1,5 тысячи + матрац за 600 или 700))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки у меня начинается ангина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю что в поезде в субботу, мы когда ехали в ту ночь мороз был, и с окна хотя оно закрыто было (видимо из щелей) дуло. И муж заболел и я. Он уже выздоровел у него просто простуда была, ая вот 3 дня бухыкала и сейчас вот гланды занесло. Еще начиталась в интернете про ангину во время беременност, так вообще расстроилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки и животики
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а вам от всей души искренне желаю легкой беременности и легких родов ![]() ![]() ну а у меня впереди долгое выяснение причин лечения наверное , но я буду бороться за маленький комочек счастья, так как нет ничего счастливее чем чувствовать как пахнет макушка твоего маленького крохи.... все больше писать не могу пока а то итак уже снова рассиропилась вся целую вас девулечки ![]() |
![]() |