Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 19:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у моей помощь офигенная:ФУУУУ!!!!Не делаете генеральную уборку каждый день!Все как у бомжей!Антисанитария!Ну все, я пошла домой, устала....
вот и хорошо,мамо, не ходите к нам, а то заразитесь чем нить...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 19:11
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы вот 2 дня назад стали одевать.весим 4 точно,а гр.не знаю)))по полосам на ляжках определила,что пора!!!уж больно сильно единичка врезаться стала
А мы еще от 2 до 5 кг пользуемся для новорожденных
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 19:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У нас тоже было красное пятнышко в глазу.. прошло наверно где-то к месяцу...
ужасть.... Погода у нас тоже жуткая.. я уже второй день с ребенком не выхожу.. ветер, гроза.. короче противно
вот у нас тоже было, уже прошло.
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Как ваши малявочки?А мы сегодня покрестили нашу Алину!!!!!!!!!
поздравляю!! а какое имя дали??
мы Аделину крестили дали имя Ангелина
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А мы еще от 2 до 5 кг пользуемся для новорожденных
вы маленькие
как у вас дела??
а ты сейчас хилак форте даешь?
ulechka вне форума  
Old 28.05.2010, 20:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]
а как он туда попал?
с вещами из тазика , по ошибке туда забросила
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 20:13
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А Аделинка кашлять стала... как бы не бронхит.. ужас... на улице погода дерьмо.. ветрища такая!!
у меня Адель тоже начал кашлять и на горло жалуется.
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 20:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!Как ваши малявочки?А мы сегодня покрестили нашу Алину!!!!!!!!!
поздравляю!
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

вы маленькие
как у вас дела??
а ты сейчас хилак форте даешь?[/QUOTE]

Привет, да мы крохотулички. Все нормально опять выписали кучу лекарств , преимущественно от последствий кислородного голаданияю Хилак прописали по 10 капель на 30 гр воды два раза в день, чтоб снять спазмы. От запоров даю дюфалак-так хорошо какает!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 20:16
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки у кого нибудь есть такое. От локтя и выше к плечу, вся кожа в прысчичках мелких. У меня такое в подростковом возрасте было но прошло, сейчас вот снова появились. Может кто знает как с этим бороться? Они не болят, но просто неприятно проводить рукой, кожа шершавая.
у меня иногда бывает что кожа болит..на ногах
что делать тоже не знаю
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 20:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы с месяца на 3-ке... 1-ку только в роддоме пользовали..
вот и мы так же
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.05.2010, 20:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно
-Stella- вне форума  
Old 28.05.2010, 20:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно
я боюсь. у меня старший из-за бассейна часто болеет. но то бассейен в садике, как вытерутся наверное , так и вытерутся....никто больно и не уследит
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 20:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!! вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:19
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приветы!

Надя, надо нам встретится
Я 161 см, правда вешу больше тебя и старше, но счастлива со слингом
давай встретимся,я только за!! вот только я думаю нам это не удастся,расстояние большое между нами
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуля и Вика поздравляю вас и ваших малявочек с крестинами!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!! вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!!
Надюш, у нас вот аналогичная ситуация была пару дней назад, я тоже сразу подумала оставлю дочку мужу, а сама развеюсь пойду. Но я вот не могу оставить дочку (((( она у меня на ГВ и ни соски, ни пустышки не берет, а ест часто, иногда через час попросить может.
Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надюш, у нас вот аналогичная ситуация была пару дней назад, я тоже сразу подумала оставлю дочку мужу, а сама развеюсь пойду. Но я вот не могу оставить дочку (((( она у меня на ГВ и ни соски, ни пустышки не берет, а ест часто, иногда через час попросить может.
Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась.
Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!!
мы сегодня тоже гуляли втроем,у него когда есть время,мы всегда все вместе гуляем,но мне уже хочется одной или с подружками сходить,развеяться,отдохнуть!!
он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!!
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2010, 23:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы будем ходить! У нас с 1,5 месяцев ходят. Чем позже начать, тем тяжелее будет. Главное не позже 3-х месяцев, т.к. сейчас для малышей водная среда привычна, у них еще сохранены природные рефлексы, такие как задержка дыхания при попадании воды на лицо. А со временем эти рефлексы пропадают. Мы с 2-х месяцев начнем наверное
Glare вне форума  
Old 28.05.2010, 23:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и правильно! Хотя день у тебя никакой не неудачный, не придумывай Ну подумаешь смесь разонравилась Юльке! А какашки не всегда хорошие бывают, это вообще ерунда. С мужем обидно конечно получилось, но ты свое наверстаешь в воскресенье!
Glare вне форума  
Old 28.05.2010, 23:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ого, я бы не выдержала так Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда!
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 00:17
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!вы то еще не собираетесь?
собираемся, но с крестными проблема

Цитата:
с 3 мес уже поздно считается! Мы все доехать не соберемся
Я уже и в садик записала и почти все пособия получила, кроме с моей работы. Осталось только в басик записать ляльку

Цитата:
Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!!
он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!!
Ага, оставь его одного пусть поймет какое это "счастье" дети
Я мужа сама отправляю с друзьями... только коляску при этом в зубы.
Муж звонит и говорит друзьям: пойдем погуляем... только где зелень и вместо пива они мороженое едят!
Один раз муж пива выпил... так я его в другую комнату ночевать отправила! Он всю ночь не спал... скучал Хотя невысыпается... но спать хочет только с нами

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, я бы не выдержала так Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда!
я тоже часто даю грудь днем, правда если он на улице, то может 3 часа без еды быть
Аномалия вне форума  
Закрытая тема