![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик пузикам! Вы такие большие)) Мне, наверное, надо было к январятам цепляться))) просто мне этот форум высчитал, что рожу 31-го декабря... а гинеколог сказала, что рожу числа 7-8 января))) Ну ничего) не хочу в другую группу - я к вам уже привыкла..и интересно читать, что у меня будет через несколько недель)))
меня по утрам всё также тошнит..помогает бокал полусладкого чая с бубликами) больше ничего с утра есть не могу) потом уже чуть позже могу в себя что-нибудь впихнуть))) муж не нарадуется на мою грудь)) всё время трогает, даже когда спит))))) а нормального секса у нас нет уже с 5 мая) мне гинеколог запретила, да и побаиваюсь я сама) а муж ждет не дождется когда уже можно будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгешечка - спасибо, нормально) только подташнивает иногда немного) а так в целом - уже гораздо лучше, чем 2 недели назад - когда я готова была на стены лезть от токсикоза...
Девочки, а я вчера ела черешнюююю!!!!!! ура, ура, ура! и сейчас доедаю, я такая радая)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
"Хочу ребенка" - ого, я не хочу токс долго)))) у тебя уже 19 недель, а ты всё обнимаешься))) нееее, не хочу я так(((
Евгешечка - я недавно тож виноградик ела, тож, зараза, дорогой) |
![]() |