![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вот насчет мужей, девочки, конечно бывает всякое... А от усталости у нас еще нервы обычно на пределе - поэтому мне кажется, вывести нас из себя - раз плюнуть! Правда почитала я вот тут вас... Мой никуда не ходит вообще, хотя вчера был проф.праздник, он у меня пограничник, его друзья собирались из части на ВВЦ, он не поехал, т.к. я дома была одна с детьми. И сегодня я ему сама предлагала съездить на рыбалку (он заядлый рыбак), понимаю, что этот сезон у него и так пропадает, тоже сказал, что совесть не позволяет бросить меня одну с 2 детьми. И сейчас вот гулять ушел с коляской, чтобы я поспать могла... Но знаете, идеальных тоже не бывает, я частенько нахожу к чему придраться (увы...), вот тут как-то отказался просыпаться в 12 часов, чтобы искупать детей (они просто спали долго, будить не хотелось), а это тем временем его прямая обязанность, типа ой я не могу ваще, я устал. Думала, убью. Устал он! Ему бы два орущих рта на сутки вместо офисной работы! Кстати, очень редко вижу гуляющих мужчин с колясками, пары - да, встречаются, мужчины же очень редко... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я наоборот очень люблю когда никого нет дома... Вчера мой муж справлял день погранца, пришел поздно - около 10. Так что я весь день балдела. Хоть готовить не надо было... Себе то что макарон наварила и банку детского питания туда вывалила... Я мужа несколько дней как отселила в другую комнату, так что ночью кайфую одна - у мужа спина болит и он сильно стонет во сне, так что малыша будет. А пока его нет мы с малышом и вдвоем хорошо спим на кровати. Вчера дала смесь сынуле на ночь и он отрубился после купания... И я выспалась и проснулась с молоком. После лактостаза очень долго все налаживается, хотя может это очередной еще кризис лактации... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я своего ночами, кстати, стараюсь не будить всё-таки (в будни), за редким исключением одновременной истерии деток. Был бы один ребёнок - вообще бы не трогала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу отговорок это вообще наверное отдельную тему надо заводить. У меня тоже, тупо на руки берет и молчит, а сынок то общаться хочет, в итоге крик и рев. Мне нормально ни поесть, ни извините, в туалет не сходить. Я ему говорю, Шура с ним разговаривать надо, на что мне был дан ответ, а я не знаю что ему говорить. Пипец просто. Зла не хватает. Ещё отговорка,скажи что нибудь, он твой голос услышит и замолчит! Блин, я 5 минут вообще помолчать хочу. У меня муж также, у телека сидит, в экран смотрит, и тупо за ногу ребенка теребит, типа ты не один,папка же рядом.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ещё нам привезли слинг!!! И, кажется, нам там понравилось)) ![]() ![]() |
||
![]() |