Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 09:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а думаете я хочу но малыш не хочет мясо и всё тут
А мы пиченьки не хотим. Любые, даже самые любимые
Евгешечка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у тебя мальчишечка?

я еще (естессно) не знаю, кто у меня..но манты он тоже не любит))))
если это вопрос мне ,то мы ещё незнаем кто там у нас
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А мы пиченьки не хотим. Любые, даже самые любимые
а нам бы только тортики,печеньки конфетки и подавай...когда токс соавсем зверствовал я думала какать зефиром буду
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:13
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Евгешечка - я тоже пузико хочу..а еще больше - шевелюшек)
И я хочу шевелюшек.
Евгешечка вне форума  
Old 29.05.2010, 09:21
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

эх, все ждут шевелюшек)))

а я вот сладкое совсем не хочу (ну кроме некоторых фруктов)
а еще всегда пила чай только с молоком - сейчас не могу на молоко смотреть даже)))
Finka вне форума  
Old 29.05.2010, 09:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки вот вы ранние какие! Обычно в выходные тут нет никого, но пока тут все активненько, молодцы. Какие-то вы все правильные беременные , токс, то могу есть, то не могу, а мое пузико ну совсем не привередливое, только любит чтоб я кушала регулярно, иначе тогда не приятное чувство в животе. Правда вчера вдруг рыбы морской, жареной захотелось, сегодня на ужин сделаем!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 10:04
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!!!!))))))))

Хочу ребёнка, я тоже мясо не могла есть, но теперь вроде стало нормально))))) И тоже сладенькое постоянно ем)))))
Регина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:06
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Finka, Милая-Мила, с недельками вас девоньки!!!!!!
Регина вне форума  
Old 29.05.2010, 10:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Finka, Милая-Мила, с недельками вас девоньки!!!!!!
Спасибо! По врачебным срокам нам уже 12 неделек, жду первого узи, там все и прояснится!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 10:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девчушки всех с недельками и приятных выходных без токса
Kralya вне форума  
Old 29.05.2010, 10:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! А я и не захожу рано, думаю тут никого нет в выходные. А тут гляди как расчирикались )))
Девочки у кого сегодня недельки, с недельками вас

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет декабрята! у меня ттокс не закончился вчера только с унитазом обнималась
Вот бедака! Давай уже заканчивай с этим делом, лучше с мужем обнимайся ))) А то девченок всех запугала уже ))

Цитата:
ну-ка, пузики, поделитесь - у кого токс прошел? а у кого-нить пузик уже намечается?
У меня уже практически прошел, надеюсь больше не появится. Редко бывает что подташнивает. Но не рвет.
Пузик вроде чуууть чуууть начинаеи появляться, но это только для меня пока заметно. А вот насчет шевелюшек, это еще дооолго ждать. Тоже уже очень хочется его или ее почувствовать

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Поздравляю! А ведь какое это счастье узнать,что с твоим крохой все хорошо...!
Спасибочки! Да счастье так счастье
Lyuka вне форума  
Old 29.05.2010, 11:48
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Хочу ребенка, ужас! 19 недель и нет конца этому, а малявкин шевелится?

А я жду конца этому мероприятию. Я верю-оно закончится!!!!!!!

Надежда помирает последней!!!!!!!!

Настроение озлобленное, хочу жрать и не могу, я вообще уже забыла что я люблю, меня подменили, я похудела и пуз у меня исчез, беремчатость наоборот называется.

Но все равно все хорошо, потому что у меня будет мой пупс, толстенький такой симпатишный, будет ползать по полу, крутя круглой попкой (это я себя так успокаиваю)

Девочки, всем приятных выходных!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 29.05.2010, 12:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 12:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Такой вопрос, деликатный, у кого-нибудь на лице высыпания появились? У меня как перед месячными, и никак не проидет, уже стала переживать, что это инфекция? Жду приема врача и результатов анализов...
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 29.05.2010, 13:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 13:12
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Если ты про прыщики, то у меня с самого начала Б они каждый месяц высыпают как раз близко к времени месячных (если бы они были), но с утроенной силой и такие болючие Раньше перед М бы один максимум вылез и то не всегда. Но они у меня и проходят потом через недельку. Поэтому я не переживаю по этому поводу..
А подругу, бедняжку, так обсыпало сильно и все Б она с ними ходила (мальчика носила, если это связанно как-то), хотя до этого никогда ничего не было, даже в подростковом возрасте.. вот такие вот игры гормонов

Кстати, с неделькой тебя
Jahka вне форума  
Old 29.05.2010, 13:29
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Кстати, с неделькой тебя
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Если ты про прыщики, то у меня с самого начала Б они каждый месяц высыпают как раз близко к времени месячных (если бы они были), но с утроенной силой и такие болючие Раньше перед М бы один максимум вылез и то не всегда. Но они у меня и проходят потом через недельку. Поэтому я не переживаю по этому поводу..
А подругу, бедняжку, так обсыпало сильно и все Б она с ними ходила (мальчика носила, если это связанно как-то), хотя до этого никогда ничего не было, даже в подростковом возрасте.. вот такие вот игры гормонов
Да про них же, не скажу что их прям много, но больше чем перед М. И действительно болючие. Я уже себе и клерасил для умывания купила,раньше помогал при обострениях(лет в 17-18). Не хочется просто на свадьбе быть с толстым слоем грима, люблю когда кожа дышит.
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 13:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

А что по внешнему виду лица можно сделать вывод о том кто будет? Я например слышала что как раз с девочками мамы дурнеют во время беременности, больше расплываются, и живот круглый и по всему объему живота.
Милая-Мила вне форума  
Old 29.05.2010, 13:36
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага есть Я себя 9 классницей ощущаю. Раньше вовремя М были в незаметных местах, а сейчас все лицо, и даже на шее появились, и на груди. Гармоны, чтож поделаешь.
А насчет грима не переживай, если профессионал делать будет, то все будет замечательно. И знай, что ты САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!
Евгешечка вне форума  
Old 29.05.2010, 13:37
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Ой, а я думала, что наоборот мальчик будет И мужа успокаивала этим, а то по всем остальным тестам прям чистая девочка выходила.. не буду ему говорить об этом открытии, а то совсем надежду потеряет
Jahka вне форума  
Закрытая тема