Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 17:50
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Дашуль, очень рада, что все хорошо! дай Бог!
Маленьким с травмами, выздоравливайте!!
Дарька, удачи в подготовке к сессии!!
Юль, фотки оч клевые! а хватило 5 литров? на сколько вы ездили?

мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит
ЛесЕнок вне форума  
Old 27.05.2010, 18:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз
Люлька, отдельное СПАСИБО!!!

КаролинКА, первая ночь была кошмаром, т.к. меня в ночь увезли,а потом с папой стали еще большими друзьями и бабушку признала совсем - даже оставалась ночевать и позволяла на руки себя взять и еще отучилась от груди
а когда я приехала, она таак прижималась, нежничила гладит, целует
Мне, наверное, тяжелее было с ней разлучиться
Значит для Оли разлучение пошло на пользу)))
А почему тебя ночью увезли, тебе плохо стало(
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.05.2010, 21:45
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит
Леееесяяя, приветик.
Слушай , когда у нас сильный кашель был, причем она задыхалась, когда кашлять начинала, моя педиатр говорила, что сначала поделайте компрессы, а потом, если не поможет, выпишу антибиотки. Сказала, что так она сына от бронхита лечила.
Рассказываю: варишь геркулес. Не важно густой или жидкий. Кладешь в полиетиленовый пакет. Обматываешь пеленкой, чтоб не жгло, естесственно, и кладешь сына спать. Дневной сон, часа так три, геркулес тепло хорошо выдерживает. Всю ночь естесственно, нет. Но спала Уля с этими компрессами спокойно. Не кашляла. И когда просыпалась-начинала сильно откашливаться. Вылечились за дня 3-4. Причем я не давала никакие сиропы. Я ей туда, а она фонтаном мне обратно. Они видимо очень сладкие или вязкие.
Поделай такой компресс, не помешает, думаю.
Сама мучаюсь с Улькиными соплями. 4 дня сопли густые-густые. 2 дня не гуляем из-за плохой погоды. Сегодня проснулась с утра, а голос у неё сел!! Вот как так?? Мы же даже не гуляем. Неужели так сопли раздраконили горлышко??
Вот думаю опять компрессы поделать....

Выздоравливайте скорее.

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу и как долго ты в больничке была???
Женькина Малышка вне форума  
Old 27.05.2010, 21:46
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет девочки)) опять тишина и никого... я наконец то завела свой детский дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16646 ))
Молодец Счас посмотрим

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик
забегаю редко т.к. доча стала ооочень капризной и требовательной, без присмотра не оставишь везде глаз да глаз!!!
немного о нас, неделю на даче жили, Лизка купалась в бассеине, свалилась с лестницы (слава богу без последствий, мы с мужем поседели в это время и не только мы, но и родственник от которого она улетела), сделали детишкам на лужайке детский уголок, вот они там и пропадали, приехали из-за соплей, но и похолодало, сопли наверное от зубов т.к. один день потекли, а теперь просто заложенность и бесконечные слюююююни
ещё у меня сессия скоро надо рефераты написать, а времени совсем нет, днём дочь не даёт, вечером уже сил нет, вот и пыхчу как могу ...

...девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен?
Дашенька, молодец, что не забываешь
Удачи тебе!
Нет, нам никакие капельки не предлагали. Это они видимо на фоне недавнего случая, который пресса осветила. Решили подстраховываться.

Цитата:
...Сочувсвтую поцарапанным носикам - выздоравливайте скорее!!!...

...Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами
Спасибки, Даш
Ну ничего себе у тебя там дела! Я-то думала тебе просто некогда. Держись, Дашуля! Пусть маленький малыш в твоей пузяке тоже молодцом держится!

Цитата:
...Маленьким с травмами, выздоравливайте!!...

...мы заболели, с кашлем и соплями, антибиотики прописали, мокрота не отходит
Спасибки, Лесь.
Ничего себе Вы заболели! А темпа высокая!
Поправляйтесь скорее лапотульки!
Авуся вне форума  
Old 27.05.2010, 21:50
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Сама мучаюсь с Улькиными соплями. 4 дня сопли густые-густые. 2 дня не гуляем из-за плохой погоды. Сегодня проснулась с утра, а голос у неё сел!! Вот как так?? Мы же даже не гуляем. Неужели так сопли раздраконили горлышко??
Вот думаю опять компрессы поделать.... ...
Ириш, наверное на фоне соплей иммунитет ослаб и горлышко покраснело. У нас такое частенько бывает. Обычно Тантум-Верде несколько раз в день по одному пшику и всё проходит т-т-т.
Авуся вне форума  
Old 27.05.2010, 21:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

а деткам можно?? У меня у самой горлу пипец пришел. Погода в Москве, сама знаешь, Авусь, отстой! А я все в институт каждый день гоняю. Сегодня обе встали с "горлами". Себе пшикаю, а ей, не додумалась прочитать.
Old 27.05.2010, 22:01
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, можно. Мне врач его советовала. Можно каждый час по пшику, но я не злоупотребляю. Примерно 5-7 раз в день Сашке этого достаточно.
Авуся вне форума  
Old 27.05.2010, 22:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, точно можно! Тамтум верде хорошо для горла и маленьким и взрослым
Ванькина мама вне форума  
Old 27.05.2010, 23:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

запшикала. Вроде спит. У нас вообще Уля на ночь может два часа укладываться. Я уже который день кладу в 21-00, а засыпает в 23-00. Не плачет, не играется (ттт), даже сисю не сосет, а просо не спит. Вот я лежу песни пою, она подпевает. Сказки раскаываю- за мной буробит...
Old 27.05.2010, 23:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш)))))спасибо, попробую) тоже сироп не очень хочет пить, вливать приходится....у нас было несколько раз, "хмырь повесился")) постоянно теплое питье и никаких таблеток) быстро проходило
Авусь, темпы нет вообще, т-т-т
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.05.2010, 15:03
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
Спасибо еще раз вам всем!
Цитата:
Да Оля молодечиком держалась
У меня кровка была...
DARINA вне форума  
Old 28.05.2010, 15:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кровка была...
а тебе не сказали в чем проблема? на дом лечение не назначила или достаточно стационара?
Ванькина мама вне форума  
Old 28.05.2010, 17:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки привет!!!
Даш, слава богу что сейчас все нормально!!!

А мы сегодня весь день дома сидим((( У нас ливень, гроза и темно на улице весь день, как поздним вечером(((
Наконец-то Лина кушать сама начала!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720я тут написала как дочка моя родилась!
И по примеру Кати дневник завела!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.05.2010, 20:20
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я в шоке... опять... помните я писала про конфликт с мамой, а сегодня разоткровенничались с сестрой... я ей сказала, что мама иногда очень неадекватно реагирует на моего сына, проказы взрослых внуков она воспринимает спокойно... ну сестра и проболталась случайно, что все мои подозрения в принципе обоснованы, просто Ваня копия своего папы, а зятя мама ненавидит... когда я спросила откуда она это взяла, она осеклась и попыталась замять... короче я еще и плохой осталась, что сама виновата в таком отношении, раз выбрала такого мужа... отсюда весь негатив к моему ребенку вряд ли я смогу когда нибудь забыть эти слова
Ванькина мама вне форума  
Old 28.05.2010, 20:59
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Катюша, а чем твой муж маме не угодил?

Всем приветик!
Дашенька, береги себя и пузо...
Laska вне форума  
Old 28.05.2010, 22:11
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Вот я лежу песни пою, она подпевает. Сказки раскаываю- за мной буробит...
представила картину

Цитата:
...Авусь, темпы нет вообще, т-т-т
Слава Богу!
Скорейшего вам выздоровления!

Цитата:
...Наконец-то Лина кушать сама начала!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16720я тут написала как дочка моя родилась!
И по примеру Кати дневник завела!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16714
Поздравляю! Каролинка молодец!!!
Сейчас прочитаем Ваши истории

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
девочки, я в шоке... опять... помните я писала про конфликт с мамой, а сегодня разоткровенничались с сестрой... я ей сказала, что мама иногда очень неадекватно реагирует на моего сына, проказы взрослых внуков она воспринимает спокойно... ну сестра и проболталась случайно, что все мои подозрения в принципе обоснованы, просто Ваня копия своего папы, а зятя мама ненавидит... когда я спросила откуда она это взяла, она осеклась и попыталась замять... короче я еще и плохой осталась, что сама виновата в таком отношении, раз выбрала такого мужа... отсюда весь негатив к моему ребенку вряд ли я смогу когда нибудь забыть эти слова
Кать, ну что тут можно сказать. Конечно каждая мама хочет своей любимой дочке принца на белом коне не меньше. И обязательно считает необходимым навязать доче своё мнение, ибо оно по маминому пониманию САМОЕ правильное и ОБЪЕКТИВНОЕ! Ты взрослый человек и за кого выходить замуж и как поступать сейчас решать только тебе. Мама со временем тебя поймёт. Главное что ты сама уверенна в своём выборе. А понять тебя маме поможет ТОЛЬКО время.
Терпения тебе, моя дорогая!
Авуся вне форума  
Old 28.05.2010, 23:05
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кать, а мне кажется, надо поговорить с мамой...она же родной человек...и объяснить, что ребенок тут вообще не причем...ну относится она плохо к зятю, бывает, ну Ваня-то отдельная личность, внук!
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.05.2010, 10:43
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поддержку... мама не любит моего мужа, потому что в то время, как я забеременела, у нас возникли материальные трудности и мы очень долго из них выходили... мама еще всех наших проблем не знает... она считает, что хорошего с ним мне ничего не светит... короче нужно было мне олигарха искать, а я выбрала своего мужа... вместо того, чтобы бросить мужа со всеми его проблемами, я осталась и стала во всем помогать... при чем супруг мой всегда очень уважительно к ней относился и слово поперек не говорил, когда она к нам в гости приезжала... она мечтает, чтобы я развелась и осталась одна, а то, что Ване нужен отец она считает фигней... а как к отцу у меня претензий вообще нет, сына он долго ждал и во всем был мне поддержкой... когда Ваня родился, мама не поехала мне помочь в первое время, хотя я вся шитая была, все на себя муж взял, продолжая работать... но хорошего она не замечает, видит только плохое... через три недели приезжает муж и мы будем жить отдельно уже
Ванькина мама вне форума  
Old 29.05.2010, 13:51
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, желаю скорейшего возвращения мужа. К сожалению в этой ситуации ничего нельзя сделать. Только ждать. Время лечит. Мама со временем поймёт.
Удачи тебе! Пусть у Вас всё будет хорошо.
Авуся вне форума  
Old 29.05.2010, 17:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Катюша, желаю скорейшего возвращения мужа. К сожалению в этой ситуации ничего нельзя сделать. Только ждать. Время лечит. Мама со временем поймёт.
Удачи тебе! Пусть у Вас всё будет хорошо.
спасибо, солнышко!!!

я сегодня решила конфликт не раздувать и не выяснять с мамой отношения, ругань нам не к чему... будем с мужем жизнью доказывать, что мы в выборе не ошиблись и нам хорошо вместе)
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема