Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 19:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Тане4ка у вас прошло все? и думаю у нас это совсем не от того что я ем... не ела ниче.. все равно вылазило... и есть стала также
Мне педиатр сказала: ребенок цветет. У нас это тоже в месяц началось. На вид как аллергия, но это гормональное. Я примочки эти лавровые делала - подсохло, но до конца не прошло еще. Над бровями даже корочки образовались, я их кремом детским размягчила и удалила. Может то тут, то там вылезти, особенно, если жарко. Сейчас вот прохладно и личико чистое. ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!!
мы сегодня тоже гуляли втроем,у него когда есть время,мы всегда все вместе гуляем,но мне уже хочется одной или с подружками сходить,развеяться,отдохнуть!!
он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!!
Я думаю смена обстановки нам крайне необходима хоть иногда. А то у нас каждый день как один. От этого и "психи" все наши, а мужья этого не понимают. они бы и недели так сидеть не могли. как мы сидим! Поэтому их тоже надо периодически оставлять с малышами, и нам развеяться чтоб и они чтоб не забывали. какая у нас "Тяжелая" работа.
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.05.2010, 19:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера были у невропатолога. Посмотрела Анфису, молотком по коленкам стукала, сказал рефлекс очень хороший. Как всегда когда она у нее ничего не дрожало, сказала все нормально, посмотрела результат узи, сказала все должно пройти и все будет хорошо. Выписала нам дибазол порошок какой то его мы в аптеке заказали по рецепту. Сказала две недели пить. И все должно пройти. Слава Богу! И контроль узи в 3 месяца.
Вот и славненько!!!! Так держать!
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2010, 20:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, я бы не выдержала так Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда!
Юль, а куда деваться то? Бутылочку я ей подсовываю, она ее берет только в случае крайнего голода но съест максимум 20 грамм и реветь давай, выплевывает бутылку и требует титьку. Надеюсь со временем мы эту "проблему2 решим и будем спокойно есть из бутылки.
А как твоя Аленочка? Спокойнее не стала как лекарство давать стала?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
конечно,это нужно делать периодически!!!!
я когда оставила мужа с 2-мя детьми, а сама поехала на роликах кататься, звонит через 1,5 часа: жалобным голосом, ну ты где, а то он меня уже за.....л.....успокоить никак его не мог...
так что для того, чтобы они поняли "вкус" сидения дома, необходимо их иногда оставлять с ребеноком
А я пока в ванной моюсь и если доча начинает нервничать и плакать, муж бежит. ну давай скорее я не могу ее успокоить
Цитата:
девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!!
надь, не переживай, думаю все обойдется. решит твой муж если что вопрос этот.
Цитата:
Приветик! я устала силов нету... башка болит не переставая!
Чего то ты раскисла, а ну Юлька, давай собирайся!!!!
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А ещё нам привезли слинг!!!
И, кажется, нам там понравилось))
классные такие. А они оба в одном слинге?
Цитата:
девочки,а ко мне сейчас едет подруга,будем с ней курить кальян и пить вино немного отдохну,пока муж на работе в ночь
а завтра может поедем покупать комод,который я так хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх, как же классно. Я вот с начала беременности прям мечтаю покурить кальян и выпить мартини
Нютка-манютка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А комод с левиком или другим рисунком?
хочу с пандой!!я прям запала на него!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:02
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
во это нифига се! вот в чем плюс от ив
молодец!

ДА ЕСТЬ

мы можем долго гулять, поесть и дальше гулять!
а то!!вот сидим расслабляемся и отдыхаем пока Юлек спит!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
клевый такой!
я сама тащусь от него!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
надь, не переживай, думаю все обойдется. решит твой муж если что вопрос этот.

Эх, как же классно. Я вот с начала беременности прям мечтаю покурить кальян и выпить мартини
кто то приходил к мужу и так официально спросили,дома ли Алексей,я прям перепугалась ,не успела спросить кто его спрашивает

ничего подожди и скоро ты и кальян покуришь и мартини попьешь
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нервничать и плакать, муж бежит. ну давай скорее я не могу ее успокоить
у меня старший так говорит: мама, ну дай скорее ему титьку, чтобы успокоился особенно так говорит, когда мультик смотрит
Azali вне форума  
Old 29.05.2010, 21:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
А я сейчас с мужем поругалась, надоел со своим пьянством, и работой прикрывает, дескать трудно ему. А мне легко? В итоге я его в игнор, не вижу-не слышу. Он и ушел, со словами, я не хочу уходить, но надо. Если б действительно не хотел, не ушел бы. Ха, знаю я его, поедет в родные края с друзьями на природе пить. Вот сыночка помыла, сейчас поем и спать лягу. А ещё телефон выключу. Надоело как то всё. Каждый день, как день сурка!
Наверное, сейчас время кризиса!Вот и я со своим поругалась-из-за соски, он взял ее в рот, а я сказала, чтоб выкинул-свои микробы ребенку передавать (тем более, что она старая была и скрипела при сосании), а он: "вечно твои морали и ушел...", ну а потом еще дальше и закончилось тем, что он мне не делает ничего приятного (я-еду готовлю, и в постеле стараюсь его не обидеть, хотя мне ничего нельзя и сил-то особых нет, а удовольствие получает только он), хотя он и с ребенком понянчится и посуду помоет, но это без особой души, как принудиловка (то, что я каждый день сама делаю по несколько раз): с ребенком сидит в компьютере, посуду моет-в телевизоре, я уж боюсь его что-то просить:или сделает через час или не так или и то и другое, хотя я уже пошаговые инструкции даю-говорит ага, а сам потом не так все делает.Мириться первой не буду-попыталась сегодня-еще и крайней осталась.
Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А у кого-нибудь была у деток сыпь на животике и на ножках (дочка у меня на ИВ) и как вы с ней боролись?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала: ребенок цветет. У нас это тоже в месяц началось. На вид как аллергия, но это гормональное. Я примочки эти лавровые делала - подсохло, но до конца не прошло еще. Над бровями даже корочки образовались, я их кремом детским размягчила и удалила. Может то тут, то там вылезти, особенно, если жарко. Сейчас вот прохладно и личико чистое. ТТТ!
У нас началась сыпь-угри с щек, потом на ножки и грудку перекинулась, теперь подсохла, но щеки красные и сухие-мажу оливковым маслом. Врач говорила аллергия-перестала употреблять сахар, вроде, лучше, но пока есть.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2010, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Как-как... молча, как говорится))) куда деваться-то

Хе, ну, у меня получается, я постоянно по ночам смесь готовлю одной рукой, на второй сидит ребёнок и внимательно следит за тем, чтоб я их не дай бог, не обделила едой

Есть ссылка на слинг???
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2010, 21:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
По поводу отговорок это вообще наверное отдельную тему надо заводить. У меня тоже, тупо на руки берет и молчит, а сынок то общаться хочет, в итоге крик и рев. Мне нормально ни поесть, ни извините, в туалет не сходить. Я ему говорю, Шура с ним разговаривать надо, на что мне был дан ответ, а я не знаю что ему говорить. Пипец просто. Зла не хватает. Ещё отговорка,скажи что нибудь, он твой голос услышит и замолчит! Блин, я 5 минут вообще помолчать хочу. У меня муж также, у телека сидит, в экран смотрит, и тупо за ногу ребенка теребит, типа ты не один,папка же рядом.
Вот на 100% такая же ситуация!!!Бывают минуты просветления-но Аленке их не хватает!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2010, 21:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!!
Ого он тебя напугал!! Ты постарайся не переживать по этому поводу, все таки муж у тебя не маленький мальчик, голова на плечах есть, так что разрулит он ситуацию!
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 21:58
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это я всё знаю, просто боюсь пока, из-за нашей недоношенности.. А вы в какой бассейн собираетесь, при больнице? Я просто не знаю, они же наверное где-то профильные должны быть
Ну через месяцок можно начинать Мы в Коралл будем ходить (бывший Атлант) от центра Второе рождение. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них в нескольких местах бассейны есть. Не знаю как в остальных, а в Атланте по выходным можно и пап с собой брать, вам удобно должно быть, т.к. тебе их двоих водить сложновато будет
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
У меня муж оправдывает свое безделье тем, что он боиться брать ребенка на руки, боиться его купать (вдруг вода в ушки попадет), боиться менять подгузники (у нас ведь дочка, это по его мнению неправильно), боиться ее кормить, хотя она на ИВ (вдруг поперхнется!!!). Единственное, что он может так это сделать смесь и подойти к ребенку поулюлюкать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мой тоже не купает и не меняет.но вечером приходя с работы,кормит только он ее.ему за радость!!!и ночью встает со мной,или смесь сделает,а я кормлю,он спать ложится.или сам кормит!
Цитата:
мой в этом плане молодец конечно и искупает и переоденет!! сегодня ползунки на кнопочках вверху так смешно ей одевал,но справился!!!
Мой по ночам не встает, я стараюсь чтобы он не слышал наших ночных плачей и укачиваний, т.к. он работает все таки. Но вечером когда приходит с работы - вручаю ему Алену и беру ее только покормить. И часов в 22-23, после последней кормежки и купания я иду спать, а он укачивает ее.
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно могу оказаться не права, но не похоже ли это на отговорку? Наши дети появились дома в весе 2,4 кг - представляешь, какие мелкие? - но с первого же дня наш папа всё делал сам - менял памперс, одевал, кормил, купал, носил на руках, я ему всё сразу показала как надо и он сразу запомнил. Даже массаж вечерами сам им делает иногда. А вот когда реветь начинает кто-нибудь - это сразу же "ой забери, у тебя успокаивать лучше получается!" Конечно лучше, говорю, ведь для того, чтобы ребёнка успокоить, его надо успокаивать, а не пялиться в телик и тупо совать соску в рот. В общем, тут у нас пока что недопонимание
Цитата:
По поводу отговорок это вообще наверное отдельную тему надо заводить. У меня тоже, тупо на руки берет и молчит, а сынок то общаться хочет, в итоге крик и рев. Мне нормально ни поесть, ни извините, в туалет не сходить. Я ему говорю, Шура с ним разговаривать надо, на что мне был дан ответ, а я не знаю что ему говорить. Пипец просто. Зла не хватает. Ещё отговорка,скажи что нибудь, он твой голос услышит и замолчит! Блин, я 5 минут вообще помолчать хочу. У меня муж также, у телека сидит, в экран смотрит, и тупо за ногу ребенка теребит, типа ты не один,папка же рядом.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такие же слова мужу говорю.когда Саня плачет,он ее хватает на руки,садится на диван и пялит телек,качая ее и приговаривая "тстстстс" а она смотрит на то,что он не обращает на нее внимания и еще больше орать начинает!я подхожу,беру и тишина))))))
Как с моего списано все! Видимо все мужья одинаковые в этом плане! Меня тоже жутко раздражает, когда он берет Алену успокаивать, а сам садится за компьютер или телек и смотрит туда, а не на нее Еще при этом приговаривает что то типа "Папа рядом", "Тихо тихо тихо", "Ттттссстссс", "Алена..Алена...Алена...АЛЕНААА!!"
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! я устала силов нету... башка болит не переставая!
Цитата:
у дочи кашель сильней стал и след неделю снова не пойдет в сад... снова буду с двумя... еще муж снова в командировку на 3 дня... когда уже отпуск будет?
Юлек, не раскисай, тебе нельзя сейчас! Все это временные трудности, наберись терпения!
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так здорово! Им там точно нравится А мне муж купил слинг, но я пока его не могу освоить
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
никак не доберусь фоты дочи выложить!
Кстати да, ждем фоток!
Glare вне форума  
Old 29.05.2010, 22:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а ко мне сейчас едет подруга,будем с ней курить кальян и пить вино немного отдохну,пока муж на работе в ночь
а завтра может поедем покупать комод,который я так хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ааааа! Я тоже хочуууу!! Счастливые вы!
Glare вне форума  
Закрытая тема