Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 20:37
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Викуля написала, что молочка хватает, ей приносят докорм, но она не дает, вот умничка
Nisik76 вне форума  
Old 29.05.2010, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
а продается в аптеках?

Неееет, даже не надейся! Я к мужу до сих пор ещё не добралась, боюсь теперь
бойся бойся....
ага, в аптеке

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
после кс вроде 4 года нельзя
а я пользуюсь контрактубексом
Тань, медерма, это аналог вот этого контруб.... (название точное не помню )

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет))
Ой как клево)) Еще два чуда на всет появились сегодня)))))))

Ира! Живот просто МЕГА!!! Тот, который в 14 неделек - большой)) Ну а тот, который на второй фотке, ГИГАНТСКИЙ! Мужу щас показала, он говорит Нормально)))))))))))
Потом тож будешь своим арбузиком хвастаться!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2010, 01:22
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
я раньше тоже так думала, но обильный опыт общения с дамами в роддоме и в детской больнице говорит о том, что и через год нормально рожают, все это индивидуально я вот решила, что или в 30-31 я рожаю третью, или всё уже... а мне в августе 29
огогооо .я думала,что швы могут разойтись.

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
мне кажется, что это внутренние отеки. Это нам лучше девочки, уже родившие, объяснят. Девочки, ау?!
Дя это они самые.У мня в конце бер-ти даже уши болели.
Asya вне форума  
Old 30.05.2010, 02:24
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
мне кажется, что это внутренние отеки. Это нам лучше девочки, уже родившие, объяснят. Девочки, ау?!
я ниче не знаю, у меня такого не было))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
бойся бойся....
поздняк уже, добралась, хана!

Цитата:
огогооо .я думала,что швы могут разойтись.
может и могут у кого-то, но не у всех расходятся, видимо) я проверять не буду, пару лет с радостью передохну!
-Stella- вне форума  
Old 30.05.2010, 02:49
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдя,а я наверног остановлюсь на этом.....хотя зарекаться не буду.
п.с.
меня не теряйте,на дачу опять уезжаю.
Asya вне форума  
Old 30.05.2010, 04:16
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
меня не теряйте,на дачу опять уезжаю.
стоооой! спросить тебя как раз хотела, какие жизненно необходимые вещи ты туда с собой берешь и как там вообще с дитями справляться? а то мы тоже собираемся...а мне все кажется, что туда для этого нужно пол-квартиры вывезти..
-Stella- вне форума  
Old 30.05.2010, 15:00
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки )))))))
А вот мое пузико тут нам 19 неделек мне кажеться оно такое маленькое
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 15:22
Брильянтик
Гость

Аида и Lubaxa7 добро пожаловать! Давайте знакомиться! У нас тут тепло и уютно Рассказывайте о себе
Девочки для меня ночь уже наверное как месяц проблема, верчусь всю ночь, к утру тааааааак болят тазовые кости словами не передать и пальцы тоже сгибать больно, держусь только мыслями о том, что деточкам надо еще пожить в животике недельки 3-4.

Old 30.05.2010, 15:25
Lubaxa7
Мама-чайник

Приветики меня зовут Люба узнала о двойняшках в 6 неделек. Сейчас нам 19 неделек. Беременность проходит легко. тьфу-тьфу-тьфу.
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 15:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брильянтик Посмотреть сообщение
Аида и Lubaxa7 добро пожаловать! Давайте знакомиться! У нас тут тепло и уютно Рассказывайте о себе
Девочки для меня ночь уже наверное как месяц проблема, верчусь всю ночь, к утру тааааааак болят тазовые кости словами не передать и пальцы тоже сгибать больно, держусь только мыслями о том, что деточкам надо еще пожить в животике недельки 3-4.
держись,ты у нас на очереди,но не спеши.а что врачи говорят.?как детки лежат?какой вес?какие прогнозы?как будешь рожать?
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:02
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Приветики меня зовут Люба узнала о двойняшках в 6 неделек. Сейчас нам 19 неделек. Беременность проходит легко. тьфу-тьфу-тьфу.
привет,Люба.
рада новым лицам.
рада что беременность проходит хорошо.береги себя.у тебя кто будет?уже пол виден?
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:11
Lubaxa7
Мама-чайник

Ходили на узи в 17 неделек детки очень скромные ))))))))))))))). Хочу через недельку на 3д сходить чтобы точно пол узнать ))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 16:15
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ходили на узи в 17 неделек детки очень скромные ))))))))))))))). Хочу через недельку на 3д сходить чтобы точно пол узнать ))))
мне сначала сказали 2 девочки,а потом попозже мальчика одного разглядели,так теперь он не стесняется,все сое добро при каждом узи выставляет
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!!!!
А мне помнится, что Аида и Lubaxa7 уже здесь появлялись. Может просто мало писали, но были...
Девочки, а у вас разнояйцовые или однояйцовые?
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2010, 16:21
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мне сначала сказали 2 девочки,а потом попозже мальчика одного разглядели,так теперь он не стесняется,все сое добро при каждом узи выставляет
Значит у тебя Мальчик и Девочка как клева ))))))))))))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 16:22
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Значит у тебя Мальчик и Девочка как клева ))))))))))))))
да и дома есть девочка,так что скоро будет дом полная чаша
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:24
Lubaxa7
Мама-чайник

У меня разнояйцевые на Узи сказали длиное название из трех слов правда не помню какое ))))))))))))
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 16:25
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
да и дома есть девочка,так что скоро будет дом полная чаша
Класно а доча будет первая мамина помошница
Lubaxa7 вне форума  
Old 30.05.2010, 16:26
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Класно а доча будет первая мамина помошница
да,она пока пузо ходит целует,а потом посмотрим,что бы она не захотела их с окна выкинуть
kukis вне форума  
Old 30.05.2010, 16:48
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
да,она пока пузо ходит целует,а потом посмотрим,что бы она не захотела их с окна выкинуть
)))))
Lubaxa7 вне форума  
Закрытая тема