|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы вас немного повеселить и улыбнуть! Ходила седня у мужа Спермограмму в медцентр сдавать. Там на ресепшене работает девочка-администратор (А) моя знакомая с которой мы все летние каникулы раньше рассекали по улицам! Вот разговорились, лет 5 не виделись уже... Такие кадры у них там ходят я посмотрела, ух.... Не ужили я такая же была хм.... странноватая, когда только решила планировать активно, вроде нет... вроде в инете все предварительно прочитала, поизучала и относительно разбиралась что к чему..
Пришла пара, Мальчик с девочкой, девочка божьий одуванчик (Д) , далее диалог:А: ЗДРАСТВУЙТЕ! Д:ЗДРАСТВУЙТЕ! (и стоит молчит) А:Что бы вы хотели? Д: Мы ребеночка хотим, что нам нужно для этого сделать? там я почти легла под стойку от хихишки!!! Уже потом выяснилось что они хотели узнать какие анализы нужно сдать, что проверить... НО! каково же было ее удивление, что для этого оказывается для начала нужно к Геникологу идти , а дальше вообще ШОК! Заходит МЧ, на ходу растегивает штаны со словами ЗДРАСТВУЙТЕ, Я ПРИШЕЛ СПЕРМОГРАММУ СДАВАТЬ! и каковож его удивление было когда ему вручили контейнер и памятку!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УМОРА!!!! Бывает же народ со странностями.....но с другой стороны это хорошо, что они такие позитивные и так относятся к жизни!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой немогу, а она как думала без Г всё обойдётся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Администраторы, наверное, там не скучают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь мальчик разобрался, для чего ему дали контейнер Ну все равно - они молодцы! Серьезный подход к делу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чем меньше знаешь,тем слаще спишь и секисом занимаешься!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,девчонки!коли речь зашла о юморе!!!!у меня вот какой прикол был!когда мне делали лапару, со мной в одной палате лежала бабулька, лет 80 с копейками...все врачи опасались ей делать операцию,тк переживали,что наркоз она не перенесёт.и вот,наступил день операции.звонит ей муж(дедок лет 86),очень за неё переживает.хочет приехать.она ему говорит:"старый,слепой,глухой,куда ты поедешь!сиди дома!".проходит пол часа,она ему опять звонит и слышит в трубку шум проезжей части!!!!она:"ты куда собрался?говорю тебе сиди дома!а нука поворачивай и домой,глухой,слепой!!!!".в итоге он всё-таки пошёл домой.ещё дочка ей названивала каждые 5 минут.вобщем все за неё очень переживали и общались по телефону,как в последний раз!
наконец её увозят на операцию...спустя несколько часов,открывается дверь,заходит бабулька,а заней несколько мед.сестёр и улыбаются!)))))))она ложится на кровать и говорит им:"всё идите-идите,я сама!))))))))соседи по палате и я в полном недоумении!)))))а что операции не было?????????? а оказывается)))))проснулась она после операции в операционной и говорит:ну что,можно идти??))))И КАК ЕЁ НЕ УГОВАРИВАЛИ НЕ ВСТАВАТЬ,ПЫТАЯСЬ ДОВЕСТИ ЕЁ НА КАТАЛКЕ ДО ПАЛАТЫ,ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ И ГОВОРИЛА:"Я САМА,А ТО ВЫ МЕНЯ УРОНИТЕ ЕЩЁ!"))))))))))))))))))))))))ТАМ ВСЯ БОЛЬНИЦА РЖАЛА!!!!!!!!!!!!!бабулька просто бодрячком!!!!!!!а ещё перед операции она крутилась перед зеркалом и делала себе причёску и спрашивала у нас,какую заколочку лучше заколоть!ну мы ей и сказали,что заколочку лучше не закалывать,потому что лежать будет не удобно!!!и всё время,находясь в больнице,она делала себе разные причёски,ухаживала за собой и болтала со своим ненаглядным по телефону))))))кого-то это разражала,а меня это умиляло и дай бог быть такой же на 9 десятке! МАТРОНУШКА, ПОПРОСИ ПОЖАЛУЙСТА У БОГА ЗА ЭТУ БАБУЛЬКУ!ПУСТЬ ОН ДАСТ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю понятно ли объяснила, если что спрашивай
|
|
|
|