![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молодцы, а мы вот не очень на качелях любим качаться...не знаю почему..
Спокойной ночи мы обязателтно смотрим ![]() ![]() ![]() ![]() Таланна, а кушаете вы уже все??? Сколько у Пашеньки зубиков?? Нам тоже Лунтик нравится! Моя мама почему-то его лошариком называет - это микс со смешариками наверное ![]() Кушаем мы почти все, отдельно в принципе ничего не готовлю, а просто добавляю в гарнир готовые фрикадельки или же свои котлетки, суп кушаем взрослый, каши тоже. Толкушкой пока еще пользуюсь. Ну, конечно же селедку мы еще не пробовали ![]() ![]() Не так давно показался 12-й зубик - верхний жевательный ![]() ![]() koshka, а вы кушаете сами?В ясельки не собираетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Омлет боюсь делать, боюсь Творожки хорошо ели, а сейчас перестал, попробую через некоторое время опять. Кефир еще не давал..не знаю. Печенье тоже трескаем, очень любим ![]() Мы записались с 2-х лет в садик, посмотрим ближе в 2-м , как у нас дела будут, что делать будем уметь ![]() А вы собираетесь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не толчу аж с 9 мес, хотя зубов только 8, она не любит пюре из овощей.
Хорошо едим картошку, борщ, рыбыный суп, творог плохо, каши разные кушаем. Но лезет к тому, что нельзя давать, типа колбаса, шоколад |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Покой мне только снится - целый день хожу и все по местам распихиваю, а Лизка следом все обратно))) Да и с ней уже так интересно, такая смышленая - я порой удивляюсь, где она чего нахваталась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга777, поздравляем мы тоже!!!
![]() А у нас Полина сама тоже не хочет еще ходить! Умеет вставать, и пройтись по всей квартире может, но предпочитает подползать ко мне, брать за ручку и со мной ходить.... Честно говоря, лучше бы уж она сама ходила.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Юкка, у нас так же было. Мы с мужем вставали друг напротив друга и пускали её. Сначало 3 самостоятельных шажка, потом увеличивали расстояние. А потом тот, к кому она шла, начинал медленно отходить, а она всё шла. В конце концов развернулась от обоих и ушла, куда захотела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просим
![]() ![]() А сегодня мы гуляли в вожжах (знаете, да?). Поль сначала все равно за мою ручку крепко держалась и не отходила от меня, а потом даже не захотела мне ручку давать. Поняла, что безопасно ходить самой можно ![]() |
![]() |