Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2008, 00:47
Таланна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таланна на пути к лучшему

Надюшка, koshka, спасибо за радушный прием
Говорим мы пока не так уж и много: мама, баба, деда, деди(дети), кар-кар(ворона), муу, мя-а(киса), ав-ав.
Повторяет и впитывает сейчас все как губка!
У дедушки подсмотрел и теперь, когда журнал листает, то пальчик облизывает
Если спросишь - как мама будет ругаться? - начинает со словами "а-дя-дя" бить ладошками по ножкам и приседать можно подумать, что мы его часто наказываем
Лбит на качелях кататься, приговаривая А-аааа-а. Да и так, проходя мимо, может усесться на ногу, чтобы его покатали
Ваши детки смотрят Спокойной ночи?
Пашка наш очень любит, ждет вечером, подпевает, но мульт пока не воспринимает, а только песню и танцует - раскачивается в стороны
Таланна вне форума  
Old 20.11.2008, 01:05
ЕЛЕНА РЕДОЗУБОВА
Гость

Девочки, завтра первый раз идем в школу развития! Нам 1, 8, а если она не поЙдет????

Old 20.11.2008, 11:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Таланна Посмотреть сообщение
Надюшка, koshka, спасибо за радушный прием
Говорим мы пока не так уж и много: мама, баба, деда, деди(дети), кар-кар(ворона), муу, мя-а(киса), ав-ав.
Повторяет и впитывает сейчас все как губка!
У дедушки подсмотрел и теперь, когда журнал листает, то пальчик облизывает
Если спросишь - как мама будет ругаться? - начинает со словами "а-дя-дя" бить ладошками по ножкам и приседать можно подумать, что мы его часто наказываем
Лбит на качелях кататься, приговаривая А-аааа-а. Да и так, проходя мимо, может усесться на ногу, чтобы его покатали
Ваши детки смотрят Спокойной ночи?
Пашка наш очень любит, ждет вечером, подпевает, но мульт пока не воспринимает, а только песню и танцует - раскачивается в стороны
Молодцы, а мы вот не очень на качелях любим качаться...не знаю почему..
Спокойной ночи мы обязателтно смотрим Это у нас уже ритуал перед сном .Если показываютЛунтика, то смотрим, а другие не смотрим. Песенку оччччень любим!!!!Еще очень смешариков любим
Таланна, а кушаете вы уже все??? Сколько у Пашеньки зубиков??

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА РЕДОЗУБОВА Посмотреть сообщение
Девочки, завтра первый раз идем в школу развития! Нам 1, 8, а если она не поЙдет????
Елена, вы немного ошиблись, мы не ваши ровесники Мы еще маленькие, а вам в Дтки весны 2007 надо
koshka вне форума  
Old 21.11.2008, 00:36
Таланна
Мама-чайник

Молодцы, а мы вот не очень на качелях любим качаться...не знаю почему..
Спокойной ночи мы обязателтно смотрим Это у нас уже ритуал перед сном .Если показываютЛунтика, то смотрим, а другие не смотрим. Песенку оччччень любим!!!!Еще очень смешариков любим
Таланна, а кушаете вы уже все??? Сколько у Пашеньки зубиков??

Нам тоже Лунтик нравится! Моя мама почему-то его лошариком называет - это микс со смешариками наверное
Кушаем мы почти все, отдельно в принципе ничего не готовлю, а просто добавляю в гарнир готовые фрикадельки или же свои котлетки, суп кушаем взрослый, каши тоже. Толкушкой пока еще пользуюсь. Ну, конечно же селедку мы еще не пробовали А вот блинчики, омлет очень любит, но зато вот домашний творог ( у нас своя корова) не признает, а только готовые тпа "Агуша", кефир тоже никак, а ведь нужно
Не так давно показался 12-й зубик - верхний жевательный Пашка теперь не любит, когда я ему печенье с молоком делаю, он его так грызет
koshka, а вы кушаете сами?В ясельки не собираетесь?
Таланна вне форума  
Old 21.11.2008, 13:58
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Таланна Посмотреть сообщение
Нам тоже Лунтик нравится! Моя мама почему-то его лошариком называет - это микс со смешариками наверное
Кушаем мы почти все, отдельно в принципе ничего не готовлю, а просто добавляю в гарнир готовые фрикадельки или же свои котлетки, суп кушаем взрослый, каши тоже. Толкушкой пока еще пользуюсь. Ну, конечно же селедку мы еще не пробовали А вот блинчики, омлет очень любит, но зато вот домашний творог ( у нас своя корова) не признает, а только готовые тпа "Агуша", кефир тоже никак, а ведь нужно
Не так давно показался 12-й зубик - верхний жевательный Пашка теперь не любит, когда я ему печенье с молоком делаю, он его так грызет
koshka, а вы кушаете сами?В ясельки не собираетесь?
Мы кушаем все, я уже давно ничего не толчу, т.к. у нас уже в год 16 зубов было поэтому кушаем все сами.
Омлет боюсь делать, боюсь
Творожки хорошо ели, а сейчас перестал, попробую через некоторое время опять. Кефир еще не давал..не знаю.
Печенье тоже трескаем, очень любим
Мы записались с 2-х лет в садик, посмотрим ближе в 2-м , как у нас дела будут, что делать будем уметь
А вы собираетесь??
koshka вне форума  
Old 23.11.2008, 00:48
Таланна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Мы кушаем все, я уже давно ничего не толчу, т.к. у нас уже в год 16 зубов было поэтому кушаем все сами.
Омлет боюсь делать, боюсь
Творожки хорошо ели, а сейчас перестал, попробую через некоторое время опять. Кефир еще не давал..не знаю.
Печенье тоже трескаем, очень любим
Мы записались с 2-х лет в садик, посмотрим ближе в 2-м , как у нас дела будут, что делать будем уметь
А вы собираетесь??
Если будут места, то хотелось бы весной пойти. а если нет, то в сентябре пойдем, когда нам уже 2 года будет.
Таланна вне форума  
Old 29.11.2008, 12:14
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не толчу аж с 9 мес, хотя зубов только 8, она не любит пюре из овощей.
Хорошо едим картошку, борщ, рыбыный суп, творог плохо, каши разные кушаем.
Но лезет к тому, что нельзя давать, типа колбаса, шоколад
rosasshipami вне форума  
Old 01.12.2008, 05:54
Lubhen
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Lubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем привет!
Давно не заходила, даже соскучилась))) Лизке недавно исполнился год, в 10 мес. пошла сама, уже бегает, танцует, поет.... на месте вообще не сидит(
Lubhen вне форума  
Old 01.12.2008, 14:26
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubhen Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давно не заходила, даже соскучилась))) Лизке недавно исполнился год, в 10 мес. пошла сама, уже бегает, танцует, поет.... на месте вообще не сидит(
Поздравляем вас с годиком!!!

Молодцы!!! Порядок наверно тоже маме устраиваете??
koshka вне форума  
Old 02.12.2008, 06:05
Lubhen
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Lubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царствеLubhen луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Спасибо)
Покой мне только снится - целый день хожу и все по местам распихиваю, а Лизка следом все обратно))) Да и с ней уже так интересно, такая смышленая - я порой удивляюсь, где она чего нахваталась.
Lubhen вне форума  
Old 02.12.2008, 12:16
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubhen Посмотреть сообщение
Спасибо)
Покой мне только снится - целый день хожу и все по местам распихиваю, а Лизка следом все обратно))) Да и с ней уже так интересно, такая смышленая - я порой удивляюсь, где она чего нахваталась.
Да , это точно!! Я тоже удивляюсь смышлености, просто иногда удивляет своей сообразительностью!!
koshka вне форума  
Old 02.12.2008, 13:38
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

А мы наконец пошли!! случилось это в 1 год 2 мес и 15 дней...а то я уже волноваться стала. Теперь забот прибавилось
Anxunamoon вне форума  
Old 02.12.2008, 14:28
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга777 Посмотреть сообщение
А мы наконец пошли!! случилось это в 1 год 2 мес и 15 дней...а то я уже волноваться стала. Теперь забот прибавилось
ООО..поздравляю с достиженеим!! Ну все, теперь мама держись
koshka вне форума  
Old 02.12.2008, 18:44
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

Ольга777, поздравляем мы тоже!!!

А у нас Полина сама тоже не хочет еще ходить! Умеет вставать, и пройтись по всей квартире может, но предпочитает подползать ко мне, брать за ручку и со мной ходить.... Честно говоря, лучше бы уж она сама ходила..
Юкка вне форума  
Old 03.12.2008, 12:43
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!
Юкка, у нас так же было. Мы с мужем вставали друг напротив друга и пускали её. Сначало 3 самостоятельных шажка, потом увеличивали расстояние. А потом тот, к кому она шла, начинал медленно отходить, а она всё шла. В конце концов развернулась от обоих и ушла, куда захотела
Anxunamoon вне форума  
Old 03.12.2008, 12:48
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юльчик, у меня сестра кстати, тоже так племяшку ходить "заставила" самостоятельно попробуй, они просто побаиваются, а так видят что впереди мама или папа и идут
koshka вне форума  
Old 03.12.2008, 16:50
Юкка
Мама-профи

Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 

не, она так уже ходит!
нам надо ее заставить, чтобы она сама, допустим, если видит, что ей нужно - встала и дошла до этого, а не маму за ручку тянула

А так мы ее тоже отпускаем и она за нами ходит.
Юкка вне форума  
Old 04.12.2008, 13:01
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, а вы не просили ее что-то вам принести, например, сказать, Полиночка, где наш мячик, давай принеси маме мячик...ну или что-то в этом роде.
koshka вне форума  
Old 04.12.2008, 18:40
Юкка
Мама-профи

Награды пользователя:

Просим Она тогда на четвереньки садится и ползет за этим

А сегодня мы гуляли в вожжах (знаете, да?). Поль сначала все равно за мою ручку крепко держалась и не отходила от меня, а потом даже не захотела мне ручку давать. Поняла, что безопасно ходить самой можно
Юкка вне форума  
Old 04.12.2008, 20:53
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юкка Посмотреть сообщение
Просим Она тогда на четвереньки садится и ползет за этим
умная девочка
А в вожах мы не гуляли, хоть я их и купила - не понадобились
koshka вне форума  
Закрытая тема