Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 16:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю, правда если я на это решусь, стану самым ужасным человеком в глазах его семи и друзей, уж он об этом позаботиться.
я тоже думаю что ребенок может и без папы жить, я ж вырасла, мой уехал в Москву когда мне лет 6 было на зароботки, потом женщину со временем там встретил и остался. Но я его обожаю, это все ровно самый близкий мне человек. Мы все время перезваниваемся, переписываемся. и он принимает активное участие в моей жизни не смотря на расстояние в 1000км.
Так что тут многое от папы зависит, как он будет проявлять заботу о ребеночке своем. Я не когда себя безотцовщиной не чувствовала, папа есть всегда в моей жизни.
Надеюсь я вас не сильно гружу, просто ком в горле, устала.
Мне 23 года, а я уже устала.
Я вообще считала что мы тут для этого и есть, чтоб не только радостью делиться, но и в трудную минуту поддержать друг друга, да из-за расстояний мы не можем, больше чем словом, но иногда и просто выговорится полезно. Так что даже не думай что ты кого та грузишь.

Ты сейчас думаешь о том как будешь выглядишь в глазах его семьи и друзей, могу сразу сказать не твоих друзей, а его, т.к. если бы были твои то поддержали бы тебя не смотря на все гадости что скажет он. А теперь задумайся какая психика может быть у твоего ребенка живя в такой обстановки, ты сейчас постоянно на взводе, а ему нужна улыбающаяся мамулька, а не выжатый лимон. Что перевесит? Может будущее ребенка, его спокойствие, его нервы дороже чем мнение посторонних людей? Друзья это наживное, тебе всего та 23 года, а его семья, ну если они тебя не поддержат, то и фиг с ними, значит не стоит ими дорожить
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 16:12
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
помните как меня все неправильно поняли?
))))

Цитата:
Я не знаю как но после таких разговоров, я остоюсь полной дурой и человеком который разрушил семью Он все перекручивает всегда.
Мол он хороший, а я самовлюбленная гадина которая пилит его бесконечно и приказы раздает. Все эти разговоры обычно заканчиваются выводом что говорить нам не очем кроме как о наших отношениях и ребенке. Спим раздельно, едим раздельно, кошельки раздельные ну и так далее. Интересов общих нет, любви нет, уважения тоже к друг другу нет. Хотела его попросить вместе празник подготовить для Назрки, думала, ну будит у нас общая идея какаето, может за делом как-то вырулим из нашего тупика семейного, так нет, не захотел, не мужское это дело с карандашами и цветной бумагай сидеть.
я устала жить так, хочу спокойствия, и уважения к моему труду.
Цитата:
Вот и я так думаю, правда если я на это решусь, стану самым ужасным человеком в глазах его семи и друзей, уж он об этом позаботиться.
я тоже думаю что ребенок может и без папы жить, я ж вырасла, мой уехал в Москву когда мне лет 6 было на зароботки, потом женщину со временем там встретил и остался. Но я его обожаю, это все ровно самый близкий мне человек. Мы все время перезваниваемся, переписываемся. и он принимает активное участие в моей жизни не смотря на расстояние в 1000км.
Так что тут многое от папы зависит, как он будет проявлять заботу о ребеночке своем. Я не когда себя безотцовщиной не чувствовала, папа есть всегда в моей жизни.
Надеюсь я вас не сильно гружу, просто ком в горле, устала.
Мне 23 года, а я уже устала.
Цитата:
Ну Б действительно была незапланированная и неожиданная.
После Мес на второй день, вообщем против всех законов биологии.
Мы и жениться даже не собирались. Так жили вместе, расставались, встречались, опять жили вместе........так несколько раз.
Но я как то более мобильно пришла к новым обязанностям и нагрузкам, а он нет. Хотя я довольно ленивым человеком была, но с появлением малыша, вся мая любовь к себе, перешла на Назарку, и лень исчезла.
Наденька, пока молодая, полная сил и у тебя есть самый драгоценный человечек, меняй свою жизнь. Зачем нужен такой мужик, который не подставляет плечо, а тянет на дно. Родители помогут. Зачем нужен папа, который себя не проявляет, хотя живёт на одной жилплощади. Помнишь поговорку, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Не достоин на мой взгляд такой мужик. У меня у подружки сейчас мальчику будет 7 лет, женаты они 9 были, в прошлом году развелись, 2 года первых жили нормально, а потом началось, спустя 5 лет, она решилась и выгнала его. Дала ему возможность исправится, только он ею не воспользовался, на мой взгляд потому что не нужно было. его родители приезжали, уговаривали, опомнись у вас ребёнок, на что она сказала, что ребёнок как с отцом, так и без отца в одинаковых условия, дружки, не работал год и отлично себя чувствовал. Рви, пока не поздно, по твоему рассказу беречь уже давно нечего, на пепелище любовь не построить.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

ЯДАН, как мне жалко твои 23 года... Ну почему красавицам и умницам, не везёт...
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 16:13
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки-дачницы, делитесь, кто покупал бассейны для малышей, какие брали?
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 16:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки-дачницы, делитесь, кто покупал бассейны для малышей, какие брали?
самый простой и не глубокий, чтоб просто плескался, как только подрастет тогда возьмем побольше, у нас стоит под тентом, поэтому всегда в теньке
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 16:58
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем большое, а то я и в павду иногда верю что я какае то неправильная, уж очень часто мне это внушают. вот вас почитала и поняла, что я впиринцепе адекватная.
спасибо, загляну к вам завтра.
Кстати я с января февраля месяца, уже на 9 кг похудела Сегодня подсчитала была 73кг.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 17:00
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

http://www.intex-rus.ru/show_image.p.../57453-big.jpg вот такой смотрели, только наверное маленькие ещё для него мы.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 17:01
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо всем большое, а то я и в павду иногда верю что я какае то неправильная, уж очень часто мне это внушают. вот вас почитала и поняла, что я впиринцепе адекватная.
спасибо, загляну к вам завтра.
Кстати я с января февраля месяца, уже на 9 кг похудела Сегодня подсчитала была 73кг.
Молодчина, хвост пистолетом.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 19:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы без сиси с 5 мес. Особо на гульки денег нет, мне сейчас на диплом кучу надо, причем из кармана моих родителей и брата, мои проблемы его не интересуют. Да и боюсь я, он его не покормить не искупать не подгузник нормально переодеть. когдато меня не былоа дома вечером и няня ушла, прихожу Назарка в обкакном подгузнике, попа уж красная, спашиваю, чем ты его на ужен кормил в 18:00, а он говорит- не чем, мол не просил он кушать. Вот. так что боязно мне, он редко через лень свою переступает.

Я все чаще думаю о розводе и не только из за компа, просто мы грыземся каждый день приче уже с матами, что для меня уже сверх, в нашей семье не когда крепкое словцо не применялось даже во время сор, а тепер я как зечка все слова знаю и применяю. Молой пугается,я не хочу чтоб он так рос, пусть лудьше папа будет подальше.

А мой начал играть когда я родила.
Уходи нафиг(ну или выгоняй). Кормишь ещё его, так денег побольше бует и нервы целее.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила такую вещь...когда хоть немножко денежек подкапливается, обязательно что-то случается, на что надо прилично тратить...
Точняк
Цитата:
http://www.intex-rus.ru/show_image.p.../57453-big.jpg вот такой смотрели, только наверное маленькие ещё для него мы.
Классный, скок стоит?

А у меня и правда симку сглючила, пошла новую купила
Rыs`k@ вне форума  
Old 31.05.2010, 20:26
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мы получили подарочек от Ируси и Сандры! Спасибо огроменнное! Нам очень приятно!
Летний костюмчик и банный наборчик! Ну и просто трогательная открыточка!
Мы вас лю!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 20:31
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

чешИрка, с сорокой вас) моя тож седня немного крутит)
ЯДАН, муж у тебя неужели нельзя ничего сделать чтобы наладить все? если все действительно так плохо, то на самом деле лучше одной чем с кем попало... спасибо ему за Назарчика, но папу можно лучше найти...
у нас с мужем была ситуация когда в конец разругались, я его пару раз стукнула, все вещи его сдала его маме и решила что конец... но саму себя переступить тяжело... все равно хочется чтобы все наладилось. птм поговорили с ним, вроде ттт все норм. бывают ссоры, но уже не так...
с похудением тебя) ты молодец,я вот на 5 остановилась) еще 5 надо скинуть)

седня чуть не померла. у дочи температура, у меня голова болит. под вечер вообще голова разболелась до тошноты. хорошо мама была дома. отлежалась немного. сейчас погода портится, видимо из-за нее мне так плохо было...
всем хорошего вечера и сладких снов чтобы у всех все было хорошо
Pe4enjushka вне форума  
Old 31.05.2010, 21:11
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, я просто не хочу не чего налаживать, просто когда человек много, много раз разочаровывает, уже не помнишь не чего хорошего из прошлого, а хорошее дело, не может перекрыть все то что было. Я не люблю его,а за Назарчика конечно спасибо
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 21:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Уходи нафиг(ну или выгоняй). Кормишь ещё его, так денег побольше бует и нервы целее.

Точняк

Классный, скок стоит?

А у меня и правда симку сглючила, пошла новую купила
Мариш, вроде 2200. Но надо по сайтам полазить, как думашь, не рано нашим такой?

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
седня чуть не померла. у дочи температура, у меня голова болит. под вечер вообще голова разболелась до тошноты. хорошо мама была дома. отлежалась немного. сейчас погода портится, видимо из-за нее мне так плохо было...
всем хорошего вечера и сладких снов чтобы у всех все было хорошо
И не говори, в жизнь бы не поверила если б мне сказали что стану метеозависимой. Это ужас, как в беременность началось, так и не кончается. Жесть Что за шутки природы, а ещё у нас по видимому зубы дальше лезть решили, весь на нервах, чешет, орёт, плюс понос. Караул.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 21:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочкм привет всем!!!!!!!!! Чё т пару дней не писала ., фильм скачивали длинюююююююююююющий и комп тормозил)))))))))))))))я вот сегодня пошда спираль поставила, ттт всё ок, через неделю пойду проверюсь))))))) Меня тут кума решила подписть на Амвей, никто не пользуется такой косметикой или хоз.товарами??? Вроде как всё описала перспективы суперские, но я чё то очкую, хотя наверное чтоб всё получилось надо просто в это верить, вон Танюшка наша во всех конкурсах учавствует и выигрывает, а я как тетеря сижу ни вл что не верю.........
ЯДАН, конечно со стороны легко сказать, да ладно не парься, бросай его да и всё, но может всё таки попытаться наладить отношения, не мучая себя, конечно если ситуация совсем плачевная то не надо переступать через себя, но всё таки хочется сохранить семью, тем более у вас ребёнок, мы когда ругаемся я тоже всегда уходить собираюсь, заранее зная что всё наладится.......често я искренне тебе сочувствую, но мне хочется чтобы всё у вас было хорошо, очень переживаю, мне эта тема близка...........
Маришка, фоточки очень позитивные, такие клёвые, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанин, Бассеин суперский, дорогой наверно. тоже такой хочу)))))))
Женечка, с удачным вас отлучением от тити, Павлик молодец, мамочку не мучал
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 31.05.2010, 21:35
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочкм привет всем!!!!!!!!! Чё т пару дней не писала ., фильм скачивали длинюююююююююююющий и комп тормозил)))))))))))))))я вот сегодня пошда спираль поставила, ттт всё ок, через неделю пойду проверюсь))))))) Меня тут кума решила подписть на Амвей, никто не пользуется такой косметикой или хоз.товарами??? Вроде как всё описала перспективы суперские, но я чё то очкую, хотя наверное чтоб всё получилось надо просто в это верить, вон Танюшка наша во всех конкурсах учавствует и выигрывает, а я как тетеря сижу ни вл что не верю.........
ЯДАН, конечно со стороны легко сказать, да ладно не парься, бросай его да и всё, но может всё таки попытаться наладить отношения, не мучая себя, конечно если ситуация совсем плачевная то не надо переступать через себя, но всё таки хочется сохранить семью, тем более у вас ребёнок, мы когда ругаемся я тоже всегда уходить собираюсь, заранее зная что всё наладится.......често я искренне тебе сочувствую, но мне хочется чтобы всё у вас было хорошо, очень переживаю, мне эта тема близка...........
Маришка, фоточки очень позитивные, такие клёвые, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанин, Бассеин суперский, дорогой наверно. тоже такой хочу)))))))
Женечка, с удачным вас отлучением от тити, Павлик молодец, мамочку не мучал
Буду думать
пока у меня получение диплома на первом месте и Назарию день варенье отметить хорошо, потом буду разбираться с мужем. В Москву съезжу,с папой в деревне посижу, воздухом подышу, может и надумаю что-то.
Не хочу я опять с гареча все.......было уже так три раза, закончелось Б и свадьбой. Теперь все серьезней, к сентябрю решу наверно, если конечно не каких выбрыков от него не будет. Спасибо за совет
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 21:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Буду думать
пока у меня получение диплома на первом месте и Назарию день варенье отметить хорошо, потом буду разбираться с мужем. В Москву съезжу,с папой в деревне посижу, воздухом подышу, может и надумаю что-то.
Не хочу я опять с гареча все.......было уже так три раза, закончелось Б и свадьбой. Теперь все серьезней, к сентябрю решу наверно, если конечно не каких выбрыков от него не будет. Спасибо за совет
ты только не раскисай!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница. всё у тебя будет хорошо, счастье просто неизбежно))))))))))))
Old 31.05.2010, 21:43
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто вы тут пишете о том как мужей любите, как скучаете, когда уезжают, как что то делаете вместе....... мне так это все чудно, я мозгами понимаю что оно так и должно быть, но не испытываю я не чего к нему, и если за 4 года не появилось..........
Просто хочеться тоже скучать, с радостью еду готовить, с радостью встречать
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 22:10
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто вы тут пишете о том как мужей любите, как скучаете, когда уезжают, как что то делаете вместе....... мне так это все чудно, я мозгами понимаю что оно так и должно быть, но не испытываю я не чего к нему, и если за 4 года не появилось..........
Просто хочеться тоже скучать, с радостью еду готовить, с радостью встречать
Значит надо кого-то встретить кому захочется это делать, кому Назарка станет родным, а сейчас переступить и забыть, это не с горяча, это ждёшь и оттягиваешь постоянно, вот отдохнёшь и решишь, ты когда приезжаешь, в каком месяце, на встречу не попадёшь?
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 22:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

девочки, всем спасибо за ответы по количеству еды
у Бори, наверно желудок небольшой, поэтому часто есть приходится
Pe4enjushka сори, Элечка, конечно!
выздоравливай давай скорее, хорошо, когда мама может помочь у тебя перед болячкой и настроение плохое было, все хорошо будет!

чешИрка Диму с сорокой молодец какой
может не трогай режим, в октябре переведем часы обратно

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила такую вещь...когда хоть немножко денежек подкапливается, обязательно что-то случается, на что надо прилично тратить...
+1
отложили немного - утюг сгорел, за учебники пришлось неожидано 3тыс заплатить, муж костюм спортивный испортил - еще и не хватит

Цитата:
молодец! хоть какая-то польза от твоего мужа - переживаешь и худеешь, лишь бы не во вред здоровью.
по мне так плевала я на мнение родни и друзей его , да хоть сякая-рассякая. наср..ть с большого этажа. ты из-за боязни быть осужденной жизнь свою плесенью покрываешь. и хочешь еще чего-то подождать - беги от него, пока в депресняк не упала. больше времени на себя и ребенка будет.
у вас жилье общее?

Цитата:
Что за шутки природы, а ещё у нас по видимому зубы дальше лезть решили, весь на нервах, чешет, орёт, плюс понос. Караул.
держись, Женя. если понос, то скоро вылезут. поставь вибуркол на ночь и утром, все полегче будет.
Инночка вне форума  
Old 31.05.2010, 22:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы спать, всех целую и деток наших сладких тоже крепко крепко!!!!!!!!!!!
Закрытая тема