![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое, а то я и в павду иногда верю что я какае то неправильная, уж очень часто мне это внушают. вот вас почитала и поняла, что я впиринцепе адекватная.
спасибо, загляну к вам завтра. ![]() Кстати я с января февраля месяца, уже на 9 кг похудела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
http://www.intex-rus.ru/show_image.p.../57453-big.jpg вот такой смотрели, только наверное маленькие ещё для него мы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня и правда симку сглючила, пошла новую купила ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чешИрка, с сорокой вас) моя тож седня немного крутит)
ЯДАН, муж у тебя ![]() у нас с мужем была ситуация когда в конец разругались, я его пару раз стукнула, все вещи его сдала его маме и решила что конец... но саму себя переступить тяжело... все равно хочется чтобы все наладилось. птм поговорили с ним, вроде ттт все норм. бывают ссоры, но уже не так... с похудением тебя) ты молодец,я вот на 5 остановилась) еще 5 надо скинуть) седня чуть не померла. у дочи температура, у меня голова болит. под вечер вообще голова разболелась до тошноты. хорошо мама была дома. отлежалась немного. сейчас погода портится, видимо из-за нее мне так плохо было... всем хорошего вечера и сладких снов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, я просто не хочу не чего налаживать, просто когда человек много, много раз разочаровывает, уже не помнишь не чего хорошего из прошлого, а хорошее дело, не может перекрыть все то что было. Я не люблю его,а за Назарчика конечно спасибо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм привет всем!!!!!!!!! Чё т пару дней не писала ., фильм скачивали длинюююююююююююющий и комп тормозил)))))))))))))))я вот сегодня пошда спираль поставила, ттт всё ок, через неделю пойду проверюсь))))))) Меня тут кума решила подписть на Амвей, никто не пользуется такой косметикой или хоз.товарами??? Вроде как всё описала перспективы суперские, но я чё то очкую, хотя наверное чтоб всё получилось надо просто в это верить, вон Танюшка наша во всех конкурсах учавствует и выигрывает, а я как тетеря сижу ни вл что не верю.........
ЯДАН, конечно со стороны легко сказать, да ладно не парься, бросай его да и всё, но может всё таки попытаться наладить отношения, не мучая себя, конечно если ситуация совсем плачевная то не надо переступать через себя, но всё таки хочется сохранить семью, тем более у вас ребёнок, мы когда ругаемся я тоже всегда уходить собираюсь, заранее зная что всё наладится.......често я искренне тебе сочувствую, но мне хочется чтобы всё у вас было хорошо, очень переживаю, мне эта тема близка........... Маришка, фоточки очень позитивные, такие клёвые, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жанин, Бассеин суперский, дорогой наверно. тоже такой хочу))))))) Женечка, с удачным вас отлучением от тити, Павлик молодец, мамочку не мучал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() пока у меня получение диплома на первом месте и Назарию день варенье отметить хорошо, потом буду разбираться с мужем. В Москву съезжу,с папой в деревне посижу, воздухом подышу, может и надумаю что-то. Не хочу я опять с гареча все.......было уже так три раза, закончелось Б и свадьбой. Теперь все серьезней, к сентябрю решу наверно, если конечно не каких выбрыков от него не будет. Спасибо за совет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Просто вы тут пишете о том как мужей любите, как скучаете, когда уезжают, как что то делаете вместе....... мне так это все чудно, я мозгами понимаю что оно так и должно быть, но не испытываю я не чего к нему, и если за 4 года не появилось..........
Просто хочеться тоже скучать, с радостью еду готовить, с радостью встречать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем спасибо за ответы по количеству еды
![]() у Бори, наверно желудок небольшой, поэтому часто есть приходится ![]() Pe4enjushka сори, Элечка, конечно! выздоравливай давай скорее, хорошо, когда мама может помочь ![]() чешИрка Диму с сорокой ![]() ![]() может не трогай режим, в октябре переведем часы обратно ![]() Цитата:
отложили немного - утюг сгорел, за учебники пришлось неожидано 3тыс заплатить, муж костюм спортивный испортил - еще и не хватит ![]() Цитата:
по мне так плевала я на мнение родни и друзей его ![]() у вас жилье общее? держись, Женя. если понос, то скоро вылезут. поставь вибуркол на ночь и утром, все полегче будет. |
||
![]() |