![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю (сори, что с опозданием!) Аделичку с четырьмя месяцами, пусть растет здоровенькой, счастливой и радует мамочку с папочкой новыми достижениями!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет или длброго вечера всем..улька заснула минутка у нас есть..
всех с датками..девульки все свободное врем на улице или в нашем дворике у меня там мини огородик цветочки ульки качельки она с утра катается я завтракаю потом спим ..спать мы стали по 11 раз в день но зато 2 часа.. вреднюлька ещё та.. а сегодн я с таммкой познакомилась и ее дочей и мужем.. спасибо вам за платюшко улька уже сегодня бегала в нем и папе вечер показывала.. доча лапушка маленькая хорошая я уже не помню когда моя была такой.. все тамка и аделька жду вас в гости можно спапой..звоните поболтаем..у ульки маленькая подружка теперь есть.. споки ночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Да у нас тишина. Светик у нас тоже холодно. Деть в комбинизоне ходит и в теплой шапке. Да и дожди поливаю. Так даже одеялом укрываем когда спит. Насть у меня к тебе вопросик. Ты может знаешь какие-нибудь вкусненькие рецепты для деток. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Аленка, и мне очень приятно было с тобой познакомиться!!! Привет Ульяночке от нас!! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может из того что твои детки любят, попробую своему забацать. Может поест. мы едим почти все. Кроме молока, белка и меда. Еще вопросик. Я видела вам машинку на годик подарили. Чтобы учиться ходить. Типа за ручку держишь и толкаешь и можно на ней ездить. Как твой Мишутка ее любит? Нужно ли ее покупать? |
|
![]() |