Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 22:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой тебя!
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 22:46
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А у меня вот муж уехал, учиться устала, вот и не знаю чем себя занять. Совсем отвыкла без него вечера коротать...
Я представляю.. у меня когда даже на два дня всего уезжал, прям так скучно без него становилось.. но зато смогла просмотреть все фильмы, которые он не хотел смотреть
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:49
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
С неделькой тебя!
Спасибо
Был бы еще пуз прозрачный, как в аквариум чтоб каждый день смотреть, что там делается, как он там растет и развивается Надеюсь не сочтете за больную фантазию
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 22:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Я представляю.. у меня когда даже на два дня всего уезжал, прям так скучно без него становилось.. но зато смогла просмотреть все фильмы, которые он не хотел смотреть
Так и он вчера вечером уехал, вчера как-то нормально пережила, а сегодня прям загрустила. Про фильмы это идея хорошая, есть таких пара штук
Милая-Мила вне форума  
Old 01.06.2010, 23:06
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Ладно, спокойной ночи! я спать пошла
Jahka вне форума  
Old 01.06.2010, 23:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, спокойной ночи! я спать пошла
Спокойной ночи! Тебе и животику!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2010, 09:06
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему
Доброе утро всем!
Jahka вне форума  
Old 02.06.2010, 09:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается.....
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2010, 09:50
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается.....
У меня и до беременности была вода и сейчас утром после туалета через некоторое время, я не думаю, что это от Утрожестана, после него у меня чисто белые выделения полдня...
Ярослава вне форума  
Old 02.06.2010, 09:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня после капсул которые я для улучшения микрофлоры принимала лилось. Хорошо курс не большой 6 дней, а то правда не приятно, спать на луже
Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2010, 09:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У меня и до беременности была вода и сейчас утром после туалета через некоторое время, я не думаю, что это от Утрожестана, после него у меня чисто белые выделения полдня...
Вот у меня чисто белые выделения после него, правда с ним сказали заканчивать пора, а я все вечером его использую...
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2010, 10:04
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Одуванчик вне форума  
Old 02.06.2010, 10:40
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Был бы еще пуз прозрачный, как в аквариум чтоб каждый день смотреть, что там делается, как он там растет и развивается Надеюсь не сочтете за больную фантазию
Было бы неплохо)))) Но природа все продумала...Меньше знаем, крепче спим!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.06.2010, 10:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
С неделькой!

А у вас уже известно двойняшки будут или близнецы? Или такое позже узнается....
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2010, 10:59
Jahka
Мама-чайник

Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Это точно ))) Муж бы точно не выдержал такого зрелища - он вообще не переносит картинки с зародышами

С неделькой тебя!!!
Jahka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного
Я сегодня сдала кровь, там оказ-ся 15 мл брали Я так рада что с кровью пока покончено. Я так боялась что мне плохо будет, оказалось все в порядке. Меня вчера утро и вечером рвало, я только вечером поняла что это от антибиотика который мне врач прописала, больше не стала пить. Так хреново было....
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2010, 11:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного
Я сегодня сдала кровь, там оказ-ся 15 мл брали Я так рада что с кровью пока покончено. Я так боялась что мне плохо будет, оказалось все в порядке. Меня вчера утро и вечером рвало, я только вечером поняла что это от антибиотика который мне врач прописала, больше не стала пить. Так хреново было....
Разве антибиотики можно при беременности?
Милая-Мила вне форума  
Old 02.06.2010, 12:00
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:

С неделькой!!!!!!!!!!

Мне тут тетя моя на днях рассказала одну интересную историю, у одной женщины был климакс почти, но она забеременела и не знала (полненькая). Пошла в ванную, живот прихватил, туда сюда а у нее бамс и ребенок родился, девочка, и она в шоке конечно. Я конечно не знаю как такое бывает, но сам факт. Никаких тебе узи, скриннингов, тестов, переживаний, хождений по врачам, специалистам и т д и т п, а ребенка себе спокойно родила. А так бы ее врачи затаскали в ее возрасте по специалистам, врачам, 10 раз узи и плановое кесарево как минимум в ее возрасте.
Это я к тому, что меньше знаешь-лучше спишь, хоть и крайность но показательно.
Ilanka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Разве антибиотики можно при беременности?
Сказала что после 12 недель можно. Но мне ничего не оставалось делать так как болезнь затянулась на 2 недели и легче не становилось. Но видишь не захотел малипусик чтобы я их пила...
Lyuka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:14
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

девочки, а скрининг уже все прошли?, я сейчас почитала что он делается для выявления ВПР
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема