![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброго всем! Правда за окном у нас оно совсем не доброе, дожди поливают....
Девочки скажите у кого нибудь после утрожестана есть водянистые выделения? Меня уже это напрягает его как засуну, а потом вода выливается..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Саша с неделькой! У тебя наверно уже пуз появляется? Ведь девятьнедель на двоих это 18 на одного
![]() Я сегодня сдала кровь, там оказ-ся 15 мл брали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой!!!!!!!!!! ![]() Мне тут тетя моя на днях рассказала одну интересную историю, у одной женщины был климакс почти, но она забеременела и не знала (полненькая). Пошла в ванную, живот прихватил, туда сюда а у нее бамс и ребенок родился, девочка, и она в шоке конечно. Я конечно не знаю как такое бывает, но сам факт. Никаких тебе узи, скриннингов, тестов, переживаний, хождений по врачам, специалистам и т д и т п, а ребенка себе спокойно родила. А так бы ее врачи затаскали в ее возрасте по специалистам, врачам, 10 раз узи и плановое кесарево как минимум в ее возрасте. Это я к тому, что меньше знаешь-лучше спишь, хоть и крайность но показательно. |
|
![]() |