Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 23:07
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Классно, с прогулочкой вас и со встречей!!!!!!!!!!!!!!вы можете встретиться. а вот мне не судьба вас всех в реале увидеть.........жаль...........
Ладненько мы спать, всем сладких!!!
И тебе спокойной ночи
Жанин вне форума  
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, с праздником!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Девы, у меня Настасья отжигала щас, я вапще ржалаиспацтула. Включила ей сборник Чайковского так она стала руками махать как дерижер и приседает. Блин, жалко снять не могу, фотик маленький Наська в стакан с водой положила а в зеркалке нет режима съемки.
умничка=)
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девчонки, сижу вся в соплях от обиды... Можно выговорюсь?
5 июня у свёкра днюха, у мужа еще 4 брата (т.е.5 сыновей их), один из ооочень состоятельных предложил старому козлу купить путёвку в Белокуриху...НО самого младшего брата освободить от скидывания, типо они только жизнь с женой начали, с них еще взять нечего...Вобщем с нашей семьи 8 тыс... Бля...мало того что в ссуде, я не работаю, дак еще это... Родственники мне подарили на ДР...5 тыс.и я их пообещала мужу что отдам ему на отца, а остаток пусть где хочет там и ищет...А вчера у меня вылетила коронка с зуба и надо протезировать, штифт торчит...так жить нельзя, в стоматологии мне подсчитала ценник на 10тыс... муж, меня долбит что за путёвку надо платить...а то что у меня во рту Пизнес...это так...Типо говорит, ну он же живёт без пломбы (она у него выпала и он всё никак не сделает)...Сижу и думаю...вот почему я его отцу должна...
Дак еще фишка, надо ехать к стоматологу в Красноярск (у нас тут отвратно делают), а там ни одна сука с Дашей посидеть не хочет...мне её с собой на кресло надо таскать будет. А делать 2 нед...
Сижу без сил, ничего не хочу, лечь куда-нить и сдохнуть...
блин, пусть кто предложил тот и платит!!! можно подумать вы не молодая семья и вам деньги не нужну, на ребенка куда больше затрат!!! и вообще зубы-святое, один не вылечиш, потом десять на очереди будет!
Цитата:
Всем привет и с праздничком всех!!!!!!!! щас напишу что мы умеем, а то забываю совсем))) Софийка пару дней назад научилась хорошо без опоры вставать, вообще уже не падает так уверенно поднимается и ходить лучше стала. по паркету скользит пока а по ковру уже смело топает)))) Ещё умеет куклу спать укладывать берёт на рчки прижимает и качает ещё и песенку поёт, ей крёстная вчера купила такой вертолётик на колёсиках, его за ручку везёшь по полу и пропелер крутится, ей тааааааак понравилось, прям смеётся)))))
большущая совсем)))) стока всего умеет!!!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы сегодня ездили на фонтаны и встретились с Леночкой Селенитой и её семейством!!Погуляли с ними не долго так как они там с 11 утра гуляли а мы только к 14.30 добрались. Димкин режим, и муж до обеда на работе был. Всё бы хорошо, но я была как овощ. Меня укачало(( Ленчик и Ко ушли, а мы ещё погуляли втроём. Зашли в самые дебри) Ди поспал и мы двинули домой. Приехали только в 8 вечера. Я ваще чуть не свихнулась. Меня опять укачивало и Ди капризничал(( Вообщем как то так.
Но я очень рада была увидеть Женюшку, Ленчика и их папу)) Надеюсь следующая наша встреча будет, и будет когда я буду в нормальном состоянии.
И вот момент такой: были наши папы. И я как то себя немного скованно ещё чувствовала. Я лох))) Может если бы были только мамочки с детками было бы по другому.
Фотоотчёт наверное теперь только завтра.
будем ждать отчет!!!!!!!

а мы сегодня хотели сходить на праздник, но решили крюкануть зайти за подругой, тем более что рано вышли, до них осталось совсем чуток, как ливанет!!!! мы все вымокли до нитки, у нее переоделись(благо вещей детских навалом, старшей уже не нужны, а младшему еще малы))) сидели и ждали папку)
натаSHка вне форума  
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ой, давно меня тут небыло...)))
сперва похвастаюсь: мы уже сами хорошо ходим, умеем ходить по лестнице, залезать на лазилку-лесенку, катать машинку (для нас это достижение, не стучать ею, а именно катать)))) и ещё много много...
зубов пока правда только 4
у меня к вам вопрос, может посоветуете что нибудь?
нам в сентябре позарез надо в ясли, но с обычным бесплатным местом мы пролетели, их нет. частный садик требует 24 т.р. в месяц + 70 т.р. единовременный взнос (что нам естессьно не по карману)
няню не хочу нанимать, не хочется чужого человека в квартиру пускать
решили в обычном садике давать взятку, но как и сколько, я даже не представляю...
посоветуете?
Escape вне форума  
Old 01.06.2010, 23:14
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Escape Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
сперва похвастаюсь: мы уже сами хорошо ходим, умеем ходить по лестнице, залезать на лазилку-лесенку, катать машинку (для нас это достижение, не стучать ею, а именно катать)))) и ещё много много...
нам в сентябре позарез надо в ясли, но с обычным бесплатным местом мы пролетели, их нет. частный садик требует 24 т.р. в месяц + 70 т.р. единовременный взнос (что нам естессьно не по карману)
решили в обычном садике давать взятку, но как и сколько, я даже не представляю...
посоветуете?
Молодцы, это надо непосредственно в саду узнавать, идти к заведующей. Мы так уже ходили. В одном нам сказали 25 тыс., во втором 50 тыс., но не ранее чем в 1.8 приходить. А по очереди до школы ждать будешь. В Москве же вроде попроще ситуация?
Жанин вне форума  
Old 01.06.2010, 23:17
Escape
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Escape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспоримаEscape репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну как оказалось не намного попроще, мы на очередь с рождения встали, и пролетели, уже набраны группы. но нам ещё и в 1.2 надо умудриться попасть.
а как предлагать деньги? у меня наглости что-то не хватает, я не могу придумать что сказать!...))
Escape вне форума  
Old 01.06.2010, 23:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как оказалось не намного попроще, мы на очередь с рождения встали, и пролетели, уже набраны группы. но нам ещё и в 1.2 надо умудриться попасть.
а как предлагать деньги? у меня наглости что-то не хватает, я не могу придумать что сказать!...))
мы тоже в 2 месяца встали, пришли узнавать, и заведующей, что одного, что второго сада самой хватило наглости обозначить сумму попадания в данное заведение.
Жанин вне форума  
Old 01.06.2010, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мы помнили:

Как дела, как невеста, больше не болеете?
t мучила нас РОВНО 3 суток. Потом 3 дня был отходняк - упадок сил, t-35 максимум 36,3, Катюшка даже не переворачивалась со спины на пузико и не садилась, но бегать рвалась на заплетающихся ногах. Сейчас уже вспоминаю с улыбкой, а тогда все 3дня и 3ночи почти без сна и шоковое состояние когда на градуснике 39,5, а свечку ещё нельзя тк 6 часов ещё с педыдущей не прошло. Ну как говорится то что нас не убивает - делает нас сильнее, теперь опытным путем выработана схема борьбы с t минимальным количеством нурофена и подобной бяки . После свех свечек что ставили мы на 2 дня густо покрылись мелкими пятнами голова, вся спина , грудка и пузо, чистыми остались тока ручки иножки. Доктор сказала возможно на жаропонижающие или виферон. Сейчас ттт уже все чисто.
tata_solnce вне форума  
Old 01.06.2010, 23:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Просто скажи нам ОЧЕНЬ надо попасть в сад, что можно сделать? Они сами тебе всё скажут
tata_solnce вне форума  
Old 01.06.2010, 23:55
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
t мучила нас РОВНО 3 суток. Потом 3 дня был отходняк - упадок сил, t-35 максимум 36,3, Катюшка даже не переворачивалась со спины на пузико и не садилась, но бегать рвалась на заплетающихся ногах. Сейчас уже вспоминаю с улыбкой, а тогда все 3дня и 3ночи почти без сна и шоковое состояние когда на градуснике 39,5, а свечку ещё нельзя тк 6 часов ещё с педыдущей не прошло. Ну как говорится то что нас не убивает - делает нас сильнее, теперь опытным путем выработана схема борьбы с t минимальным количеством нурофена и подобной бяки . После свех свечек что ставили мы на 2 дня густо покрылись мелкими пятнами голова, вся спина , грудка и пузо, чистыми остались тока ручки иножки. Доктор сказала возможно на жаропонижающие или виферон. Сейчас ттт уже все чисто.
Ну и хорошо)))

Цитата:
Просто скажи нам ОЧЕНЬ надо попасть в сад, что можно сделать? Они сами тебе всё скажут
+10000
Жанин вне форума  
Old 02.06.2010, 01:05
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Тата, с выздоровлением!
Escape, не знай,как в Москве,но у нас это нереально((( у нас взятки надо давать на более высоком уровне(
блин, а мы еще не записались( Вот тока документы отдали на прописку,надеюсь хоть в след понедельник дойду до сада. Дело в том, что мы хотели Дашку сразу в новую кв вписать,чтоб не было этой мороки с пропиской-выпиской-пропиской,но ремонт растянулся уже на полгода(( муж тут еще что-то мне обещал и говорил не торопиться,но,как выяснилось, он все не так говорил (хотя у меня есть свидетели,что так) и я в срочном порядке занялась.
Проблема еще в садах: я наметила 3 штуки - 1 во дворе у моих,2-у его родителей,3 - чуть дальше (там вероятность записи минимальна, они причем одни в районе тока на ясли набирали). Но в первых двых садах проблема с площадками: 1 садик оч маленький на 2 небольшие группы (это +) и прям в доме,но площадка у них маленькая и с тех пор как напротив выстроили Мак, то молодежь взяла привычку набирать там еды,брать пиво и тусить во дворе( в результате - грязь,тем более,что убирать за собой и выкидывать мусор в урну народ у нас в городе не научен (а если праздник какой,так вообще жесть!)(((( и воспитатели выходят - быстро собирают мусор, а потом ведут детей. Во 2 саду ситуация чуть лучше,тк у него своя территория,но судя по голосам по вечерам - там тое тусят, но хоть днем не заходят. Этот сад больше,но он комбинированного типа - я не совсем понимаю,что это значит (соседей записали в какую-то спец группу,тк больше мест не было).
Marinoch вне форума  
Old 02.06.2010, 01:10
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем доброй ночи!!!
Всех деточек с новыми умениями-достижениями!!! Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!!
Читать вас не читала, только мельком пробежалась...
Настя, Лена, Марина - вы такие красотки, худенькие.... Супер!!!

Женечка, с отлучением вас. Ох, а я даже не могу представить как у нас все это будет происходить....

Иришка, будем ждать фоточек, как классно что вы встретились Мне об этом только мечтать

Танюш, больше не болейте!!! Нас тоже на что-то обсыпало, толи на Нурофен, толи на Виферон, толи на все сразу....
Сладкоежка вне форума  
Old 02.06.2010, 01:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вовочку и его родителей с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
С самым первым юбилеем:
Годик - тоже юбилей!
Так расти же, не болея,
И на радость всем взрослей.
Продолжай знакомство с миром,
Совершенствуйся в ходьбе.
С каждым днем твой мир все шире,
Пусть он будет добр к тебе!
Сладкоежка вне форума  
Old 02.06.2010, 07:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Бедненькая. не болейте больше!!!!!!!!
Насчёт садиков и взяток, у нас так вообще могут специально сказать что мест нет (Хотя есть!!!) а народ уже знает что если предложить денюжку, то что нибудь да найдётся, в нашей стране только так деньги делают((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.06.2010, 09:48
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!
Всех деточек с новыми умениями-достижениями!!! Всем кто приболел - скорейшего выздоровления!!!
Читать вас не читала, только мельком пробежалась...
Настя, Лена, Марина - вы такие красотки, худенькие.... Супер!!!

Женечка, с отлучением вас. Ох, а я даже не могу представить как у нас все это будет происходить....

Иришка, будем ждать фоточек, как классно что вы встретились Мне об этом только мечтать

Танюш, больше не болейте!!! Нас тоже на что-то обсыпало, толи на Нурофен, толи на Виферон, толи на все сразу....
Наташечка, привет, как вы, как Санёчек?

Вчера не успела Вовочку поздравить. Исправляюсь сегодня.

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Жанин вне форума  
Old 02.06.2010, 09:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Насчёт садиков и взяток, у нас так вообще могут специально сказать что мест нет (Хотя есть!!!) а народ уже знает что если предложить денюжку, то что нибудь да найдётся, в нашей стране только так деньги делают((((((((
Скоты вокруг, во втором садике где 50 тыс. входная цена, заведующая так прямо и сказала, а вы уверены что потянете наш садик?. Подружка в шоке была. Мы конечно знаем, что туда постоянно деньги родители носят, каждый месяц по несколько тысяч на обустройство якобы, но чтобы так наглеть.
Жанин вне форума  
Old 02.06.2010, 10:14
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
девочки, мне знакомая про школу недавно рассказала: старшей 5 лет и она решила ее в школу по месту жительства отдать (школа обычная общеобразовательная, но хорошая в плане образования). Так чтоб туда поступить,нужно 2 года в подготовительные отходить (с 5 лет), она пошла устраиваться, но оказалось, все не просто! куча бумаг по поводу места жительства (в эту школу многие из др районов хотят поступить и ездят издалека), даже акт приемки дома! дальше самое интересное - вступительный взнос (а точнее благотворительное пожертвование) в подготовишки!- 20 тыс при этом директор утверждает,что есть чуть ли не 100% гарантия поступления, а в договоре оч скользко прописано,что подготовит классы по сути гарантии в поступлении не дают и еще что-то про то,что могут возникнуть еще взносы. Ясен пень,что перед первым классом еще возьмут и плюс еще и плата за школу должна быть, а то на какие шиши они там такие ремонты бомбят и школу оборудуют (директриса уверила, что на вступительные взносы как раз - ага -это капля в море) при том,что половина по блату пройдет через всякие чиновничьи структуры при образовании) Так что пипец нас ждет! Блин при том,чтоу нас в гимназии взнос за поступлеие в 1 класс тока брали - 10 тыс, в том году может и до 20 дорос, а за обчение берем ниже общеобразовательных (правда новая директриса сразу до 2т взвинтила) Короче,надо в образовании оставаться, хоть может скидки учителям сохранят (наша новая все хочет отменить, а сама за своих 2 вообще ничего не платит)
Marinoch вне форума  
Old 02.06.2010, 10:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
посоветуете?
Идешь к заведующей данного садика в который хочешь попасть и спрашиваешь что надо. Чаще всего заведующие берут не деньками, а например рисуешь ты хорошо, тогда тебя попросят разрисовать стены вашей группы, ну это к примеру. Либо она говорит тебе сколько это стоит, тогда она звонит и говорит, что вы дети сотрудников. Ещё вариант, идешь туда куда подавали заявку и там говоришь что нужно срочно, т.к. там выдают путевки, то и деньги чаще всего берут там, краски и ваше творчество им не нужно. Суммы от 10 тысяч до 80 в зависимости от заполняемости садика, жадности и т.д. Делать надо всё очень быстро и срочно, т.к. вы и так уже упустили время, сейчас начнется период отпусков
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 10:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!
Шуруньку и Вовика с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
забыла совсем- седня тестили мультиварку: сделали паровые котлетки-ооочень вкусно, завтра Дашке будем делать
А какую купили? У нас панасоник.

Цитата:
Привет, девочки!
посоветуете?
Привееееееееет! И правда давно не заходила. С новыми навыками вас!!!
Садик у нас около 50 тыс.

Цитата:
А почему ты будешь предлагать? У мужиков это лучше получается обычно. Приходишь и говоришь, типа что можно нам с вами придумать чтоб нам попасть в сад в этом году, и зав. должна сказать что им надо. У нас обычно вещи заказывают. Там телевизоры, ковры огромные в группы.

Танюшку и Катеринку с выздоровлением!!!
Еленк@ вне форума  
Old 02.06.2010, 10:22
Marinoch
Мама-профи

а по поводу поборов - хорошо,если они на ремонти благоустройство идут - в принципе как правило это так,тк гос-во ни фига не выделяет! вот пример - года 3 назад нам на КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ (здание дореволюционной постройки) выделили 20 тыс!!!!!, потом 50т выделяли - просто смешно! нам на ремонт крыши тока около миллиона надо было плюс полная замена проводки, ради крыши мы и участвовали в конкурсе школ - где миллион дают (и выиграли). На кап ремонт новая директриса (у нее по ходу хорошие связи) выбила много денег, но их все равно не хватало именно на кап ремонт и несколько пап выделяли еще денег (немалых), причем сами! Потом гос-во обязывает соблюдать правила пож безопасности (что логично),но не выделяет ни копейки на установку и обслуживание пожарных сигнализаций (логика - сами,как хотите),а это не малые деньги. и так во всем!
Marinoch вне форума  
Old 02.06.2010, 10:24
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Шуруньку и Вовика с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какую купили? У нас панасоник.

:
тоже у нас та,что поменьше и голубая (на 2,5л)
рецептов я уже на "закладывала" в закладках))
Marinoch вне форума  
Закрытая тема