![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Катя, ну я говорю же - хамелеон она у нас
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У моего двоюродного брата, к которому мы ходили на юбилей, 3 сына - все чудесные такие, как на подбор. Вы себе не представляете как я обзавидовалась... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, спасибо за комплименты и поздравления! А тебе некуда своего послать, да?
![]() ![]() Маша, мой тоже выгибается. И где научился этому загадка! Рефлекс, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А коляска ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики полуношникам!!!!!!!!!!!!
![]() Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за такие прелестные комментарии и поздравления!!!! Раз вы оценили, значит мы точно не зря старались!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Людочка, ты просто красавица!!!! С мужем замечательно смотритесь! И вне всякого сомнения, самая красивая из сестёр! ![]() ![]() А у меня тоже есть две старшие сестры) Цитата:
![]() На фоточках такая малышка чудесная, красавица!!! Удачной вам поездки! Озубачивание полным ходом!!! Поздравляем!!! Всегда так неожиданно обнаруживать зубики и дальше! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Liliana, тут у нас многое не складывается: и мой возраст, и состояние здоровья мужа ![]() ![]() ![]() Но дело не в этом... Я просто смотрела на них и радовалась, такие они все замечательные... Мои, конечно, самые лучшие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты одинаково близка с обеими сёстрами или есть "фаворитка"? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Спокойной ночи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я в шоке
![]() ![]() ![]() -Знает как говорит(говорит сам) корова,собачка и курочка.Когда возит машинку говорит БРРРР. -знает название многих предметов,дает если просишь,говоришь "возьми" или "на" берет. -умеет показывать головой "нет-нет",по моей просьбе.Вот так ![]() -Если сидит на руках,то пальчиком показывает куда хочет чтоб его величество отнесли. -На картинке с животными на просьбу показать ежика показывает,знает слоника.. Других пока путает) -Если говоришь дай сосу,дай мячик,дает его. - умеет катать машинку; - показывает какой большой вырастет, знает носик (у мамы); - дотягивается до выключателя выключает свет и смеётся; -Ковыряет ложкой в тарелке, карандашом по бумаге. -Целует куклу.Кидает мячик.Дует в дудочку.Показывает носик, ушки, глазки. Вот теперь сижу и думаю,не отстаёт ли в развитии Дениска ![]() ![]() Вот наши умения на сегодняшний день: -Машет "пока".Делает "ладушки".Играет в "ку-ку",футболяет мячик,пытается ловить и кидать его -Знает где кися и собачка(только ищет глазами,пальчиком не показывает) -Говоришь "возьми" или "на", берет -Дотягивается до выключателя, выключает свет -Целуется,показывает как любит(крепко обнимает и целует) -Ходит вдоль мебели.Ходит за две руки,иногда за одну -Встаёт на ноги в кроватке и манеже -Если чем-то увлечён может без поддержки стоять секунд30 -Рассматривает картинки и фотографии.Гладит ручкой лялю(ребёнка на фото) и кисю(в книжке) -Пытается "жалеть"(гладит по щеке) -Пирамидку разбирает,но не складывает(только друг к дружке колечки тыкает) -Складывает всякую мелочь в коробочку,а потом высыпает оттуда Хм,написала и вроде не так уж и мало ![]() А что у вас делают детки? ![]() ![]() |
![]() |