Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 23:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Антошку с зубиком!!!
Спасибо Машуль! Как вы?
Angel... вне форума  
Old 01.06.2010, 23:57
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня(Нюся),с подарочком вас! Отличный подарочек особенно телефон ...Эх,в наше время пупсиков да куколок дарили,а теперь телефоны , детки скоро с ними в руках рождаться будут
Что ж вы так,бедная Васёнка ,целуй её скорее от нас(Марусе наши поцелуи спать помогают ,должны и Васёне помочь)

Катя,Тошик,маленький сладенький зайка!
Тошика с новым зубиком!!!

Оля(Siren*)Что-то засопливили все у нас ,а нука давайте выздоравливайте!
Удачной поездки!
Софийка сладенькая Красавица какая,ттт на вас!
Софийку с первыми шажочками!!!

Иришка, я в отпаде,Русалка получилась суппер!!!!! А раковина ваще загледение
Ну ты молодчина,руки золотые у тебя! И приз отличный ,теперь Лизуня будет верховой езде обучаться

Привет,Людочка!С новой тебя причёской и отличным уикэндом!!!
Рада,что твоему мужу стало намного легче,выглядите отлично оба!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Приветик еще раз!
Мы переждали дождик,выглянуло расудесное етплое солнышко и мы пошли греть сопли на улице!!!
Лизок-отпад!!!!С победой вас!!!
Люда,шикарная женщина,фотка с мужем-супер позитиф!!!!
Муж у меня скотина!Провожают коллегу в отпуск...с 17.00...щас уже 23.50...звоню,уже лыка не вяжет..и все равно еще домой не едет,что вот за особенность у русских мужиков, напиваться до состояния пьянее пьяного,как бцудто водка дефицит,и если не щас ,то никогда!!!!
Юль,чтоб тебе легче стало,у многих такие мужья .Они считают,что имеют полное право отдыхать от семьи подобным образом
Вот типичные мужские отговорки:
"Я ведь работаю,устаю.А ты дома сидишь...",т.е. ничего не делаешь в его понятии.
"И вообще мы випили совсем немного...",интересно а много по- ихнему это сколько?Если и от "немного" еле домой доползает?!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Звонила мужу,едет домой,положу его тдельно.а то Машка с ами спит,пьяный как бы не придавил!ТТТ
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Правильно. Я тоже своего если что посылаю...в зал
Хорошо,когда есть куда послать
Liliana вне форума  
Old 02.06.2010, 00:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Харе ребенка ущемлять! Не защитала она!
Siren* вне форума  
Old 02.06.2010, 00:21
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Спасибо Машуль! Как вы?
Кать, ждем зубы... А еще моя принцесса психовать научилась, что не по ее, сразу выгибается и давай орать-вот и думаю, ну откуда это у ребенка?!
Mashynji вне форума  
Old 02.06.2010, 00:26
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Глаза похожи, губы нет.
Катя, ну я говорю же - хамелеон она у нас

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Людочка, только сестрам не говори.... но ты выглядишь лучше всех!!!!
Спасибо Мариночка!
Цитата:
Девочки забыла поделиться радостью - Дима сегодня несколько раз встал сам на коленочки!
И еще мы купили наконец-то новую прогулочную коляску! Взяли вот такую!
Ура!!! С новыми умениями и с обновочками вас!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Привет,Людочка!С новой тебя причёской и отличным уикэндом!!!
Рада,что твоему мужу стало намного легче,выглядите отлично оба!!!
Спасибо!

У моего двоюродного брата, к которому мы ходили на юбилей, 3 сына - все чудесные такие, как на подбор. Вы себе не представляете как я обзавидовалась...
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.06.2010, 00:32
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лиля, спасибо за комплименты и поздравления! А тебе некуда своего послать, да? Засада

Маша, мой тоже выгибается. И где научился этому загадка! Рефлекс, наверное Я вот тоже из комнаты даже не могу выйти, ор до 17 этажа.
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 00:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
УСЁ!!! ЗАКАЧАЛОСЬ!
Прибыли на место) с утра накрапывал дождик, но потом слава Богу распогодилось)

Немного вздремнули, пока по кругу ездили и отвечали на вопросы, и проснулись к вручению приза:

А потом выбрались из коляски, т.е. раковины)))

Сняли хвост и сели на подарок)))

Дорога домой)))

Слов нет, просто супер!!!!
Mashynji вне форума  
Old 02.06.2010, 00:36
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки забыла поделиться радостью - Дима сегодня несколько раз встал сам на коленочки!
И еще мы купили наконец-то новую прогулочную коляску! Взяли вот такую!
Димочке ,молодчинка .А ты,Маринка, всё жаловалась на него.Всё у него будет хорошо!
А коляска С обновкой вас!!! Завтра обкатайте её скоренько

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У моего двоюродного брата, к которому мы ходили на юбилей, 3 сына - все чудесные такие, как на подбор. Вы себе не представляете как я обзавидовалась...
Я чёт не поняла - у самой такие мальчишки замечательные,чему завидуешь?Количеству?Так ты же сама недавно говорила,что не всё потеряно(по поводу возраста шёл разговор),можно ещё родить.Глядишь девочка получится,пусть тогда они завидуют
Liliana вне форума  
Old 02.06.2010, 00:40
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля, спасибо за комплименты и поздравления! А тебе некуда своего послать, да? Засада
Ага,некуда Вот лоджию отремонтирует,купим раскладушку.Буду его проветриваться отправлять
Liliana вне форума  
Old 02.06.2010, 00:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,некуда Вот лоджию отремонтирует,купим раскладушку.Буду его проветриваться отправлять
О, луч света в тёмном царстве
Angel... вне форума  
Old 02.06.2010, 01:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики полуношникам!!!!!!!!!!!!

Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за такие прелестные комментарии и поздравления!!!! Раз вы оценили, значит мы точно не зря старались!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Детки все сладенькие
Кайф, молодца, красота. Приз суперский, короче у меня нет слов
Спасибульки
Цитата:
Иришка, уууухххх, ааааахххх, балдеююююю, я в диком восторге от вашей коляски, от вашей Лизунечки и от всей вашей семьи!!! Какие вы дружные, креативные, активные и идейные!!!! Супер мне все очень понравилось, идея оригинальная, хвост шикарный!!! Подарок восхитительный! одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Ой, Мариночка, спасибо большое!!! Как вегда прямо засмущала
Цитата:
Как и обещала, показываю вам себя в обновлённом виде
Людочка, ты просто красавица!!!! С мужем замечательно смотритесь! И вне всякого сомнения, самая красивая из сестёр!
А у меня тоже есть две старшие сестры)
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а мы дома потренировались за одну ручку, а потом на большую землю вышли, а сегодня она сделала 3 шага САМА!!! Но я и не знаю хочу ли чтобы она самостоятельно бегала, за ручку то на месте не сидит и шишки умудряется набить....а сама?
Софиечку с первыми шажочками!!!
На фоточках такая малышка чудесная, красавица!!! Удачной вам поездки!
Цитата:
У Антоши вылез 4ый зуб!!!!
Озубачивание полным ходом!!! Поздравляем!!! Всегда так неожиданно обнаруживать зубики и дальше!
Цитата:
Иришку и Лизуню поздравляю с победой! Какие вы у нас красавицы, да ещё и рукодельницы!

Цитата:
[FONT="Courier New"]Девочки забыла поделиться радостью - Дима сегодня несколько раз встал сам на коленочки!
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]И еще мы купили наконец-то новую прогулочную коляску!
Мы в Димульке никогда и не сомневались!!! Поздравляем, умничка!!! Коляска отличная, очень красивая, ждём фоточек её в действии)
Цитата:
Иришка, я в отпаде,Русалка получилась суппер!!!!! А раковина ваще загледение
Ну ты молодчина,руки золотые у тебя! И приз отличный ,теперь Лизуня будет верховой езде обучаться
Спасибки!!! Ну я не одна делала, мне помогали подруга и муж) Но всё-равно очень приятно

Цитата:
Кать, ждем зубы... А еще моя принцесса психовать научилась, что не по ее, сразу выгибается и давай орать-вот и думаю, ну откуда это у ребенка?!
Оооо, это мы тоже умеем, чуть что не так, особенно, если не подали то, куда она пальцем показывает) Крику до потолка, руками машет, ногами топает, всё что под руку попадается-улетает очень далеко

Цитата:
Слов нет, просто супер!!!!
Irisshka вне форума  
Old 02.06.2010, 01:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я чёт не поняла - у самой такие мальчишки замечательные,чему завидуешь?Количеству?Так ты же сама недавно говорила,что не всё потеряно(по поводу возраста шёл разговор),можно ещё родить.Глядишь девочка получится,пусть тогда они завидуют

Liliana
, тут у нас многое не складывается: и мой возраст, и состояние здоровья мужа Да и возраст мужа тоже он ведь меня на 12 лет старше Да и девочек у меня быть не может по медицинским причинам: мой организм отторгает женские эмбрионы.
Но дело не в этом... Я просто смотрела на них и радовалась, такие они все замечательные... Мои, конечно, самые лучшие , но там такие три молодца

Цитата:
Людочка, ты просто красавица!!!! С мужем замечательно смотритесь! И вне всякого сомнения, самая красивая из сестёр!
А у меня тоже есть две старшие сестры)
Спасибо Иришка!
Ты одинаково близка с обеими сёстрами или есть "фаворитка"?
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.06.2010, 01:39
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Liliana
, тут у нас многое не складывается: и мой возраст, и состояние здоровья мужа Да и возраст мужа тоже он ведь меня на 12 лет старше Да и девочек у меня быть не может по медицинским причинам: мой организм отторгает женские эмбрионы.
Но дело не в этом... Я просто смотрела на них и радовалась, такие они все замечательные... Мои, конечно, самые лучшие , но там такие три молодца
Хватит с тебя и двух молодцов!!!

Цитата:
Спасибо Иришка!
Ты одинаково близка с обеими сёстрами или есть "фаворитка"?
Как-то так сложилось, что больше со старшей (самой старшей), хотя она меня тоже на 13 лет старше
Irisshka вне форума  
Old 02.06.2010, 01:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё, я в люлю)
Irisshka вне форума  
Old 02.06.2010, 01:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хватит с тебя и двух молодцов!!!

Как-то так сложилось, что больше со старшей (самой старшей), хотя она меня тоже на 13 лет старше
Вот и у нас так же С самой старшей сестрой разница в 13 лет и мы с ней очень близки. А вот со средней мы обе общаемся - постольку поскольку родственники

Цитата:
Всё, я в люлю)
Спокойной ночи
Tigrenyatko вне форума  
Old 02.06.2010, 02:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я в шоке Вот нашла,что умеют детки в 9мес делать:

-Знает как говорит(говорит сам) корова,собачка и курочка.Когда возит машинку говорит БРРРР.
-знает название многих предметов,дает если просишь,говоришь "возьми" или "на" берет.
-умеет показывать головой "нет-нет",по моей просьбе.Вот так
-Если сидит на руках,то пальчиком показывает куда хочет чтоб его величество отнесли.
-На картинке с животными на просьбу показать ежика показывает,знает слоника.. Других пока путает)
-Если говоришь дай сосу,дай мячик,дает его.
- умеет катать машинку;
- показывает какой большой вырастет, знает носик (у мамы);
- дотягивается до выключателя выключает свет и смеётся;
-Ковыряет ложкой в тарелке, карандашом по бумаге.
-Целует куклу.Кидает мячик.Дует в дудочку.Показывает носик, ушки, глазки.

Вот теперь сижу и думаю,не отстаёт ли в развитии Дениска ,т.к.практически нисего из перечисленного делать не умеет .
Вот наши умения на сегодняшний день:
-Машет "пока".Делает "ладушки".Играет в "ку-ку",футболяет мячик,пытается ловить и кидать его
-Знает где кися и собачка(только ищет глазами,пальчиком не показывает)
-Говоришь "возьми" или "на", берет
-Дотягивается до выключателя, выключает свет
-Целуется,показывает как любит(крепко обнимает и целует)
-Ходит вдоль мебели.Ходит за две руки,иногда за одну
-Встаёт на ноги в кроватке и манеже
-Если чем-то увлечён может без поддержки стоять секунд30
-Рассматривает картинки и фотографии.Гладит ручкой лялю(ребёнка на фото) и кисю(в книжке)
-Пытается "жалеть"(гладит по щеке)
-Пирамидку разбирает,но не складывает(только друг к дружке колечки тыкает)
-Складывает всякую мелочь в коробочку,а потом высыпает оттуда

Хм,написала и вроде не так уж и мало.Но всё же толком не говорит,не просит "дай",не интересуется ложкой,не ползает на четвереньках,ничего не показывает пальчиком...

А что у вас делают детки?
Liliana вне форума  
Old 02.06.2010, 08:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Азальку и Розу с 11 месяцами!!!
Люда, с обновлением. Сразу видно отдохнула!!!
Тошу с новым зубиком!!!
Софийку с шажочками!!!
Димульку с прогрессом...скоро встанет!!!
Мира вне форума  
Old 02.06.2010, 10:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Азалию красотку с 11 месяцами. Совсем большая девочка

Я опять чё та хочу, а чё не знаю
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 10:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Азалюшечку-красотулечку поздравляем с 11 месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 02.06.2010, 10:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Азалию красотку с 11 месяцами. Совсем большая девочка

Я опять чё та хочу, а чё не знаю
Наверно, пора приступить к производству девочки
Irisshka вне форума  
Закрытая тема