Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 13:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Нам сегодня 40 дней!!! УРА!!!
Вот моя Анфиса!
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите!!!

смотрела все!! прелесть! принимай меня в друзья...
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:16
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот, это мы....

купаемся

развиваемся

с мамой

прелестницы!!!!
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:17
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
тоже похвалюсь)))))
класс!!!
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
постараемся,там реклама порнухи на пол экрана и не какими спосабами не убирается надо винду переустонавливать,как хоть дела у вас?как детишки поживают?у нас мышечный тонус на массаж ходим и электрофорез.к окулисту никак записатся не можем,а так в принципе все вроде хорошо кушаем какаем и спим
у меня таже беда... правда я специально установила 2 винды (на разных жестких дисках)... вторую специально запускаю в таких случаях, и чистию антивирусом. . правда надо чтобы у него были наипоследние обновления...
Кстати, у меня из-за этой фигни вконтакте в списке запрещенных сайтов.. антивир не пускает...
Ксанка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka я посмотрела все фотки!!супер просто)))))))она у вас как фотомодель,постоянно под объективом))))))
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2010, 13:26
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки привет! Всех именинников поздравляем!
Детки чудненькие! ТТТ на них!
У меня инет глючил с пятницы-соскучилась страшно!
Попозже выйду-надо любимой свекрульке Таечкины фото отпечатать и передать.
Pretty Vi вне форума  
Old 02.06.2010, 13:31
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
у меня таже беда... правда я специально установила 2 винды (на разных жестких дисках)... вторую специально запускаю в таких случаях, и чистию антивирусом. . правда надо чтобы у него были наипоследние обновления...
Кстати, у меня из-за этой фигни вконтакте в списке запрещенных сайтов.. антивир не пускает...
Вот и я в контакт зайти не могу!
Девчонки кто знает, помогите как решить эту проблему?
Сначало окно было, типа того что аккаунт заблокирован, отправьте смс...
А теперь видимо антивирус не пускает на эту страницу, пишет угроза и ппц, закрыает.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

ulechka, я тебе дружбу предложила в мэйле.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сегодня взяли справку в бассейн. Собираемся купить абонемент на месяц. А мне что-то прививка малыша не нравится (ее делали в роддоме) как будто загноилась(((( буду завтра врача на дом вызывать
Если <W:-то должна загноиться, нам в роддоме не сделали0вакцины не было, а в поликлинике потом предупредили, что через 1-2 мес. может гноиться-нормально.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.06.2010, 13:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А теперь видимо антивирус не пускает на эту страницу, пишет угроза и ппц, закрыает.
попробуй зайти в регистрацию и ввести свои данные, не обращая внимание на блокировку...у меня так с одноклассниками прокатило!
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот, решила фотки выложить
Это мы выписываемся из роддома!
отлично выглядите

Цитата:
ох с двоими тяжко будет!!!!!я вот наоборот этого боюсь))у меня в моем поколении,либо у меня либо у сестры должны двойняшки родиться,т.к. по женской линии идут через поколении двойняшки!вот и думаю,стоит ли второго делать,как забахаем двойню
кто сказал, что тяжело? )) это поначалу, да... а потом приноровишься.. и нормально вполне! главное, чтобы мы снова не забабахали двойню

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у меня уже все меньше и меньше терпения остается!!! сил моих больше нет!!достало это все!!!
а вы вместе со свекровью живете, да? и разъехаться нет возможности?

А вот насчет церебральной ишемии почитала я вас тут ночью... напугали меня нафик... мы выписались с таким диагнозом, правда 1 степени (самая легкая), так врач при выписке на этом даже внимания не заострила, сказала только обязательно проводить курс проф.массажа, я поэтому даже и не паниковала, ведь такой диагноз очень часто ставят деткам (при малейшем подозрении), и многим в год уже снимают. Я вот только хотела бы понять - это какие признаки быть должны? Ручки в кулачки мы почти не сжимает, ножки поджимает конечно под себя - но так делают почти все дети... Головку мы уже держим, даже переворачиваемся потихоньку, несмотря на то, что недоношены были целых 2 месяца!
-Stella- вне форума  
Old 02.06.2010, 13:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

в смысле прививка от туберкулеза
ОльгаНики вне форума  
Old 02.06.2010, 13:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Юля, фотки просто супер!!! Давай еще Анфиса на папу мне кажется больше похожа

Иришка, с 2 месяцами вас с Тимохой! Пропали куда то совсем...

Надюш, вас с Юляшкой с 3 месяцами! Я так жду именно этого возраста! Говорят что все проблемы с животиком проходят именно к 3м месяцам
Glare вне форума  
Old 02.06.2010, 13:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот, это мы....
Очень здорово! Вы обе просто красавицы!
Glare вне форума  
Old 02.06.2010, 13:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,сходили мы к неврологу!все у нас хорошо))))))вчерашний диагноз не подтвердили
сказали,что немного повышен тонус,а то что срыгиваем,это последствие экстренного кесарева...ничего страшного в этом нет!сказали давать за 15 минут до еды антирефлюксную смесь,и под матрас положить что нибудь чтобы он немного горочкой был!ну и сказали месяц попить глицин и конечно массаж и бассейн!но в бассейн у нас запись только на август,а тогда он уже не нуен..поэтому будем плавать в ванной!!!!
Ну вот видишь! Хорошо что все хорошо! Очень рада за вас!
Glare вне форума  
Old 02.06.2010, 13:42
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
если антивирус не пустит, отключи на время
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже похвалюсь)))))
Обалденные фотки! Сашка прелесть просто, такой взгляд умный! А ей в месяц уже интересно на коврике этом было? У нас лежит, но я еще не пробовала ее туда выкладывать
Glare вне форума  
Old 02.06.2010, 13:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень здорово! Вы обе просто красавицы!
Спасибо! Как ваша л.недостаточность? лечится?
Тане4ка вне форума  
Old 02.06.2010, 13:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь! Хорошо что все хорошо! Очень рада за вас!
спасибо!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 02.06.2010, 13:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обалденные фотки! Сашка прелесть просто, такой взгляд умный! А ей в месяц уже интересно на коврике этом было? У нас лежит, но я еще не пробовала ее туда выкладывать
спасибо!да взгляд такой,папа ее "профессор" называет)))))
ага,она уже с месяца в нем колбасится,самое интересное это зеркальце для нее,и желтый лев!не знаю почему,но она именно от него тащится.
Mashulya вне форума  
Закрытая тема