![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки привет! Всех именинников поздравляем!
Детки чудненькие! ТТТ на них! У меня инет глючил с пятницы-соскучилась страшно! Попозже выйду-надо любимой свекрульке Таечкины фото отпечатать и передать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки кто знает, помогите как решить эту проблему? Сначало окно было, типа того что аккаунт заблокирован, отправьте смс... А теперь видимо антивирус не пускает на эту страницу, пишет угроза и ппц, закрыает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отлично выглядите
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот насчет церебральной ишемии почитала я вас тут ночью... напугали меня нафик... мы выписались с таким диагнозом, правда 1 степени (самая легкая), так врач при выписке на этом даже внимания не заострила, сказала только обязательно проводить курс проф.массажа, я поэтому даже и не паниковала, ведь такой диагноз очень часто ставят деткам (при малейшем подозрении), и многим в год уже снимают. Я вот только хотела бы понять - это какие признаки быть должны? Ручки в кулачки мы почти не сжимает, ножки поджимает конечно под себя - но так делают почти все дети... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,она уже с месяца в нем колбасится,самое интересное это зеркальце для нее,и желтый лев!не знаю почему,но она именно от него тащится. |
|
![]() |