Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 16:01
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

вот наша сыпушка (((((((((((((

suharik вне форума  
Old 02.06.2010, 16:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение

У нас такая же, только не так много.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну думаю можно будет по чуть чуть.. там ребенок уже сам будет по тихоньку себя развлекать)))

молодцы!!!! у меня ровно в месяц закончились)))

насчет бифидо, там все написано, в анотации, главное хранить тока в холодильнике

мужики интерессно че думают глядя на эту картину?
ОЙ ВОТ ЧТО ОНИ ДУМАЛИ, НЕ ЗНАЮ

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
А моя вчера вечером и сегодня с утра такая умница была, вчера отправила ее с папой гулять в 7 вечера, вернулись в 8-30, спит. Легла спать в 10, думала-если часик даст отдохнуть, уже хорошо. Так она до 2 ночи спала, покушала и уснула, а потом уже утром проснулась в 6-30, как обычно-папу на работу будить. Опять поела и спать. Я даже выспалась за эту ночь
молодец какая..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Только черный хотела, а они все больших размеров были, пришлось белый брать...
отличный топик, и такая ты стройняшка..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,видимо,у всех наших мужиков постепенно сносит голову....вчера я узнала,что мой благоверный,пока я рожала,уматал в другой город,протанцевал всю ночь в клубе,да ещё и умудрился подраться.....а когда я у него спросила:"Почему я всё узнаю последняя,да ещё и не от него???",он мне ответил:"Разве я тебе не рассказывал?Ты просто забыла". вот так меня ещё и дурой выставили......
да уж, мужчины

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Оль, я ж не говорю что это все разом надо. А прыщички... может она просто "цветет"? скорее всего да, это в первый месяц у всех, это реакция на гормоны мамы, и от твоего питания не зависит. Я тоже думала что сладкого переела, а педиатр мне сказала что это нормально, за 2 недели личико очистится. У нас уже проходит, образуются желтенькие корочки на месте прыщичков, а потом отпадают и чистая кожица. Еще на подбородке есть чуток... но это не аллергия и не потница.
ПРО ЦВЕТЕНИЕ-это точно, сейчас у многих именно оно...

Цитата:
У нее она вылезла на следующий день как я съела маринованную помидорку, так что думаю что пищевая.
А цветет-это как
ТАК ПОМИДОР САМ ПО СЕБЕ АЛЛЕРГЕН, т.к. красного цвета, тем более маринованный....

Цитата:
Всем привет!

Мы сегодня с Владом ходили в поликлинику. В весе прибавили 1250г, голова и живот подросли на 5 см.... Надули на врача, через пару минут залили весь кабинет Педиатр сказала, что еще немного желтенький, но скоро пройдет. Сказала сделать 15 успокаивающих ванночек через день (валериана, шалфей, мята). Еще витамин Д3 прописала. Потом сходили к неврологу и хирургу. Все ок, яйки на место опустились, пупочная грыжка прошла, с писюном только немножко поработать, плоть подвигать... Мужу сказала, на что получила ответ: А кто с моим поработает???? Соскучился бедный....... Нечего, пусть терпит, у меня пока нет никакого желания.

Я смотрю мы тут не одни Цветем. У Влада тоже вся мордашка в сыпушках, уже не могу на это смотреть. Уже начала сомневаться, что это именно цветение... Поначалу было похоже, а сейчас стали красными, как сосудики... Надо сфоткать эту красоту и выложить на общий суд
молодцы, хорошо поправились и выросли..

Цитата:
А я почему сама цвету? И не только лицо но и на руках??
гормональное... скорей всего... я после Маши заработала дерматит-а ведь ни чего не было.....

Цитата:

и у нас такое-же, только меньше
тигромама вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)

Мы вчера с Лерочкой нагулялись на улице - 4,5 часа в парке гуляли
Ночь просыпались всего 2 раза, кушали и засыпали (спали рядом с мамой на кровати), не хотела перекладывать в люльку, а то проснулась бы... а вот утром 2 часа висела на сисе...отнимаю..начинает плакать...а сосок уже ноет дико...приходиться её пеленать, давать вторую грудь немного и тогда (если повезет) она засыпает... Это мы одни такие или есть ещё любители ТАК долго висеть у мамы на сисе? И что с этим можно поделать?

По поводу пузяки - у меня ттт на нем растяжек нет, есть несколько на бедрах с двух сторон и грудь немного располосовало..но не очень сильно заметные они. Живот уходит хорошоЯ будучи дома как-то непроизвольно напрягаю мышцы пресса (точнее то что от него осталось ) и из-за этого он наверно быстрее уменьшается, а ещё всегда с кровати встаю из положения "лежа на спине", тоже хоть чуток пресс напрягается. А ещё я купила и мажусь лосьоном Гареньер с морскими водорослями, он очень хорошо (по крайней мере мне) подтягивает дряблую кожу. Я каждый раз в душе начиная ниже груди и до колен жесткой мочалкой разотрусь и после им мажусь мне очень нравиться кожа упругая становиться

Тема мужей - мой вообще отчебучил.... на ДО меня положили в пятницу, в ночь с понедельника на вторник я родила, так он помимо того, что каждый вечер "отдыхал" с друзьями, пока я рожала, он со своим папой так нахрюкался, что даже не помнит, что я ему сразу как родила позвонила
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 16:24
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А ещё мы сегодня получили Свидетельство о рождении у нас к нему ещё медальки дают "Родившейся в Санкт-Петербурге" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую

А когда я родилась вот такую дали (та что верхняя) http://content.foto.mail.ru/mail/uly...ily/i-3175.jpg (ну эт не моя, а так с инета, а так на ней выгравированы мои Ф.И. и дата рожд.)
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 16:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПОМИДОР САМ ПО СЕБЕ АЛЛЕРГЕН, т.к. красного цвета, тем более маринованный....
гормональное... скорей всего... я после Маши заработала дерматит-а ведь ни чего не было.....
Помидор маринованый аспирином, сказали-такой можно.
Дерматит у меня и раньше был, а сейчас один раз на колбасу с сосисками вылез, теперь непонятно на что
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня получили Свидетельство о рождении у нас к нему ещё медальки дают "Родившейся в Санкт-Петербурге" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую

А когда я родилась вот такую дали (та что верхняя) http://content.foto.mail.ru/mail/uly...ily/i-3175.jpg
Поздравляю!!!
А мне медальку давали, а сейчас уже не дают
Саша, а у тебя две дочки?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

мы такие же,притом что когда на улице или утром проснется их почти не видно, а потом рази покраснели...
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 16:44
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

а нам назначили пропить Хофитол(то что многие пили во время Б, только это в капельках) чтоб желтушка прошла, а я смотрю на малого и хоть убей не пойму где врач у нас видит эту желтушку....вообще мне надоело в аптеку ходить, каждый день, а то и по два раза..
Мариша М вне форума  
Old 02.06.2010, 16:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а нам назначили пропить Хофитол(то что многие пили во время Б, только это в капельках) чтоб желтушка прошла, а я смотрю на малого и хоть убей не пойму где врач у нас видит эту желтушку....вообще мне надоело в аптеку ходить, каждый день, а то и по два раза..
Меня уже во всех ближайших аптеках в лицо знают. Я в них столько денег оставила уже, что могли бы и скидки делать.
Одна продавщица правда уже второй раз мне забывает сумму пробить, один раз 200, второй раз 100 руб. Вчера пошла на них ползунков еще с радости купили, а то мы уже из одного размера выросли
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

памперсы уже ксати тоже 2 стала брать, растем не по дням а по часам, 1-ка маловата)
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
А мне медальку давали, а сейчас уже не дают
Саша, а у тебя две дочки?
ух ты...неее пока одна, вторую ещё не успели...
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 17:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...неее пока одна, вторую ещё не успели...
А по наградкам две )
А я беременная))
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А желтушка разве не сама проходит к месяцу или к двум?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, а кровь вы сдавали? По билирубину смотрят есть желтушка или нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все девочки не могу больше я в этом Киеве,собираю вещи и еду в село,нам 10 в поликлинику....приедем сразу туда и опять в село!
Так что не теряйте если у свекрови интернет работает буду выходить а если нет не забывайте.Если все будет хорошо вернусь в конце лета!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.06.2010, 17:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, так что ни у кого больше малыши на сисях долго не висят? Одни мы такие
Европа вне форума  
Old 02.06.2010, 17:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все девочки не могу больше я в этом Киеве,собираю вещи и еду в село,нам 10 в поликлинику....приедем сразу туда и опять в село!
Так что не теряйте если у свекрови интернет работает буду выходить а если нет не забывайте.Если все будет хорошо вернусь в конце лета!!!
Счастливо!! Я бы тоже уехала подальше от города, но некуда(
Не забудем, возвращайтеся выросшими, окрепшими и здоровенькими!!
Цитата:
У меня полчаса макс, потом засыпает.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.06.2010, 17:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас тоже на лице прыщики появились, штучек 10 где-то, я думала потница, а оказывается у многих так...
Мариша, какая фигура у тебя хорошая и не скажешь, что всего 2 недели назад родила!
Dorada вне форума  
Old 02.06.2010, 17:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Здорово!Я бы тоже уехала в деревню, а то в этой духоте и влажности просто невозможно уже становится! Но мне тоже некуда ехать, может снять домик в Подмосковье...

Цитата:
У меня кушает минут 40, из них минут 30 мы сосем активно, а оставшееся время уже засыпая...
Dorada вне форума  
Закрытая тема