![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)
Мы вчера с Лерочкой нагулялись на улице - 4,5 часа в парке гуляли ![]() Ночь просыпались всего 2 раза, кушали и засыпали (спали рядом с мамой на кровати), не хотела перекладывать в люльку, а то проснулась бы... а вот утром 2 часа висела на сисе...отнимаю..начинает плакать...а сосок уже ноет дико...приходиться её пеленать, давать вторую грудь немного и тогда (если повезет) она засыпает... Это мы одни такие или есть ещё любители ТАК долго висеть у мамы на сисе? ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу пузяки - у меня ттт на нем растяжек нет, есть несколько на бедрах с двух сторон и грудь немного располосовало..но не очень сильно заметные они. Живот уходит хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тема мужей - мой вообще отчебучил.... на ДО меня положили в пятницу, в ночь с понедельника на вторник я родила, так он помимо того, что каждый вечер "отдыхал" с друзьями, пока я рожала, он со своим папой так нахрюкался, что даже не помнит, что я ему сразу как родила позвонила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё мы сегодня получили Свидетельство о рождении у нас к нему ещё медальки дают "Родившейся в Санкт-Петербурге"
![]() ![]() А когда я родилась вот такую дали (та что верхняя) http://content.foto.mail.ru/mail/uly...ily/i-3175.jpg (ну эт не моя, а так с инета, а так на ней выгравированы мои Ф.И. и дата рожд.) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дерматит у меня и раньше был, а сейчас один раз на колбасу с сосисками вылез, теперь непонятно на что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне медальку давали, а сейчас уже не дают ![]() Саша, а у тебя две дочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам назначили пропить Хофитол(то что многие пили во время Б, только это в капельках) чтоб желтушка прошла, а я смотрю на малого и хоть убей не пойму где врач у нас видит эту желтушку....вообще мне надоело в аптеку ходить, каждый день, а то и по два раза..
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Одна продавщица правда уже второй раз мне забывает сумму пробить, один раз 200, второй раз 100 руб. Вчера пошла на них ползунков еще с радости купили, а то мы уже из одного размера выросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все девочки не могу больше я в этом Киеве,собираю вещи и еду в село,нам 10 в поликлинику....приедем сразу туда и опять в село!
Так что не теряйте если у свекрови интернет работает буду выходить а если нет не забывайте.Если все будет хорошо вернусь в конце лета!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Не забудем, возвращайтеся выросшими, окрепшими и здоровенькими!! У меня полчаса макс, потом засыпает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас тоже на лице прыщики появились, штучек 10 где-то, я думала потница, а оказывается у многих так... Мариша, какая фигура у тебя хорошая и не скажешь, что всего 2 недели назад родила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кушает минут 40, из них минут 30 мы сосем активно, а оставшееся время уже засыпая... |
|
![]() |