![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стараюсь с ложки кашу давать, ввела овсянку безмолочную - так он сам на овсянку рот открывает))) только не пойму никак - то густая получится, а то жидкая))))))))) все из одной пачки черпаю))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я иногда в кашу оливковое добавляю.. несколько капель. мы масло уже пили, когда болело горло и доктор со скорой сыну промывала нос и горло, а потом для смягчения дала ложку оливкового масла. Вот я иногда и добавляю. Сегодня были у педиатра - с шести месяцев буду вводить творожок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девчонки, а у кого нибудь детки уже стоят на ногах? пытаются ходить? (естественно при том что вы их держите за руки или подмышки)
У меня Данилка уже где-то месяц уверенно на ногах стоит ( я держу подмышками), а пол месяца где то уже ножками по асфальту топ-топ-топ (я держу за руки). А сегодня девчонка одна мне сказала, что зря я так делаю, что у него потом ноги колесом будут ![]() ![]() ![]() Что вы думаете на это счет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сегодня по этому поводу разговаривала с педиатром! показывала ей как мой сын подтягивается из лежачего положения на ручках - сначала присаживается а потом встает на ножки. А она сказала.. так грустно.. куда Вы мамочки торопитесь? раньше пеленали до полугода! мышцы не сформированы, кости не окрепли.. зачем Вам лишние проблемы??? Вот когда встанет сам в кроватке, или держась за опору.. вот тогда и можно начинать помогать. И я ей верю.. и теперь осторожнее занимаюсь с сыном. Вот. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы. Но ему так нравится, он визжит от восторга, а лежать ему надоело, он уже совсем не лежит (только когда спит). Значит надо быть все таки осторожнее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо
![]() Я воть пыталась давать цв капусту, яблоко, морковь, яблоко с тыквой, чернослив - мой все выплюнул. Цв капуста ваЩе жесть гадость!!!! Как вы ее своим деткам кормите? ![]() Тут кто-то про блендлер говорил, что не перемалывается как надо. Весь секрет в том, что молоть надо в кофемолке, а потом варить)))) по крайней мере меня так кормили в младенчестве)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с 4-х месяцев так ходим. и он сам просит, сам порывается. ну воть не нравится ему лежать! так что я не переживаю |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гошику желаем легко перенести прививочку! Чмок зайку! Цитата:
Поздравляю с зубиком!!! Фолныфкооооооооо! Я вот думаю, что уже надо чуток... Тоже, наверное, оливковое... Нам с шести сказали мяско начинать, а вот про творожок молчали... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларёк Спасибо. Спит мое солнышко с пяти часов вечера, в восемь часов переодела его, памперс полный написал и ребенок захотел покушать. Поел и опять уснул. Голова не горячая вроде.. посмотри, что дальше будет. НО доктор сказала, что на эти прививки редко когда бывает негативная реакция у деток, это не акдс.
А уезжаем мы на дачу, это примерно 100 км от Москвы. Видимо буду одна все лето, муж обещает приезжать, а мама моя не может уехать, у нас бабуля лежачая. Ей 94 года и она почти как Гошка. Только он пытается садиться и вставать, прыгает, смеется и радуется новым достижениям, а бабуля угасает. Так что мама моя, хоть и очень хочет с внуком на даче побыть, но не имеет такой возможности. Буду думать,может я на недельку к бабушке. а мама с Гошкой на даче.. еще не знаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларюся
Мы как и Нигишка, стоим в ванной, упираемся... А еще я на кроватке сняла бортик - захочет, встанет, держась за перекладинки... Ну и на улице мы иногда встаем, под мышки держу...[/QUOTE] Мы в ванной тоже ходим, но чаще прыгаем. А еще мы сегодня в бассейне первый раз плавали не только в ванне а еще и на дорожке!!! И ныряли по новому - без маминых рук! Как только стала его под водой отпускать - он стал сам выплывать, руками и ногами гребет, старается не утонуть)) И перестал совсем плакать) а то на меня иногда обижался.. нырну его, а он потом смотрит на меня с такой обидой ![]() ![]() |
![]() |