|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное - на велосипеде хочется покататься, а нельзя
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и малыша хочу увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скажу сразу - что я трусиха. если бывают на свете самые стусишные трусихи - то я одна из таких трусих)
Очень боялась родов с самых первых дней беременности, мне жутко было страшно рожать на второй неделе беременности)))) НО потом я подумала - что еще девять месяцев впереди, и что заранее бояться то!!! и знаете - помогло) а потом... на 41 неделе.. когда в роддоме сказали - "переодевайся и прощайся с мужем" Мне опять было жутко страшно, я поплакала)) и сдалась. А потом... когда ночью доктор сказала - "раскрытие два сантиметра. девонька - ты в родах! - мне было ВАЩЕ ЖУТКО СТРАШНО, но дальше началось такое состояние.... неизбежности происходящего. и это чувство оно меня успокоило и я перестала себя жалеть и стала думать только о малыше.. чтобы с ним все было хорошо. Желаю всем трусихам - немного храбрости и смелости идти на встречу своим страхам и обязательно одержать победу! |
|
|
|