![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с двумя бывшими, с кем были длительные серьезные отношения, после разрыва не общаюсь
первый МЧ (мы расстались сразу после окончания института) уехал в свой родной город (Курск) и больше я о нем не слышала а второй через полгода после расставания уехал в США по работе я знаю через общих друзей, что он до сих пор там и женился на американке у меня вот нет никакого желания с ними возобновить общение и слава богу никто из их спутниц мне не пишет-не звонит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно мой бывший спустя год приперся к моим родителя пообщаться и проститься видили сообщить им что он уезжает жить в другой город, представляете лица моих родителей когда они увидили его на пороге псих какой-то так никто и не понял зачем он это сделал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и все таки наши бывшие мужья приносили нам радость когда то, они подарили нам долгожданных детей, а кому то свою любовь и радость, подумайте, вы же любили их раньше. я считаю, что осуждать их не стоит особо, хотя сама осталась с тремя детьми одна, но не корю его, я любила его и была счастлива с ним. все что не делается, все к лучшему, просто это надо пережить, время и правда лечит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушка бывшего МЧ иногда интересуется у моей подруги (подруга моя парикмахер, а они оба (бывший МЧ и его нынешняя девушка) приходят к ней стричься-краситься), как я поживаю!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со многими бывшими общаюсь, среди них попадаются неплохие люди))) и полезные иногда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Один из моих бывших-лучший друг мужа моего
![]() Сейчас общаемся (он и муж дружат до сих пор) , но делаем вид, то между нами ничего никогда не было, а если и было-давно и неправда ![]() зато с новой девушкой бывшего вышел прикол-друг нас познакомил со своей новой пассией, погуляли вчетвером,нормально побщались, типа подружились.Потом подобавляли друг друга в друзья в соц.сетях.Но, как оказалось,эта девочка не знала, что я -бывшая ее парня.И когда этот факт выяснился,девица удалила меня из друзей на всех сайтах ![]() Написала "не хочу тебя видеть в друзьях по понятным причинам".Мне пофиг на ее дружбу, поэтому меня это никак не задело.Самое смешное то, что мы продолжаем иногда встречаться парами,гуляем,общаемся типа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с бывшим мужем прожили 10 лет,четыре года назад развелись,остались очень хорошими друзьями,я во многом на него могу положиться и попросить совета,он влиятельный человек во многом может помочь.В личной жизни у него не сложилось,а я 3 года назад встретила любимого человека,сейчас родила малыша,он рад за меня,хотя ему это и болезнено слышать(детей у нас не было),но общаться нам это не мешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бывшие
Цитата:
Когда столкнулись с этим впервые, я была вообще несколько ошарашена тем же вопросом "зачем?" Ответа не нашла, поэтому просто оставила как есть. Игнорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я методично, в течении трех лет, пока мой муж рвал отношения с прежней женой, рвала их моральные и материльные связи. Тока он об этом не знает.
Я сама всю жизнь сжигаю мосты. Без прошлого, нельзя простроить будущее. так на кой мне скелеты в шкафу. и хоть его бывшая пыталсь меня провоцировать, психологически и морально я убила их оставшиеся связи. |
![]() |
![]() |