Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 22:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень я в шоке, слава богу что с ребенком все ок
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.06.2010, 22:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

девчонки держитесь...не рубите всё с плеча. Ты Ольга, всё правильно сказала, надо думать, а в разлуке думать легче За Надюшку держу кулачки, чтоб всё у неё разрешилось. И постарайтесь по меньше переживать, я знаю это очень трудно, но постарайтесь, т.к. нашим деткам нужны спокойные улыбчивые мамы
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 22:33
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
совет им и любовь, главное чтоб они были счастливы, счастливы родители, счастлив ребенок
я бы не легла с ним в постель, т.к. люблю молоденьких
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я в шоке, и если честно считаю что это ненормально, конечно супер что у ветерана там всё работает, но он подумал о детях??? Ему 89, ну допустим поживёт он ещё лет 10 и что, что потом, какое будущее для своего ребёнка он может предложить??? Не знаю для чего это делается, что бы в газете напечатали??? Ну там и у жены по ходу не всё с мозгом норм.........ИМХО
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.06.2010, 22:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

И мы клубнику хомячили и не раз уже. всё ок.
Жанин вне форума  
Old 02.06.2010, 22:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я бы не легла с ним в постель, т.к. люблю молоденьких
Прально
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.06.2010, 22:39
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюха, все собираются, но пока не собрались копуши я тут уже учусь одна с ребенком в машине кататься, а то Санька привык, что я рядом с ним всё время. Но пока знаем что это Царицыно или Зоопарк и будни с 14 по 18 июня и усё

Кстати, Жень (Жанин), можно будет обсудить совместную поездку, т.е., например, я могу заехать за тобой и Максом и доедем до Царицыно, ну это так, идея для размышления
Nasiba вне форума  
Old 02.06.2010, 23:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, спасибо за инфу. А вы на даче? И где у Вас дача? Я уже который раз спрашиваю
А я с Костиком с его 2,5 мес. в машине катаюсь полноценно. Сначала катались с кем-то, т.е. я за рулем, а Костя на руках у кого-то, а потом уже стали вдвоем с ним ездить.
А сейчас уже даже не задумываясь с ним катаюсь. Только меня пробки Московские пугают, Костику скчно становится и начинается крик.
Альфочка-мамочка, все забываю спросить, а ты на чем ездиешь?

Пошла я спать. На Москву такая охрененная гроза пошла, так что берегитесь!!!
кАшачий вне форума  
Old 02.06.2010, 23:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть,
А я с Костиком с его 2,5 мес. в машине катаюсь полноценно. Сначала катались с кем-то, т.е. я за рулем, а Костя на руках у кого-то, а потом уже стали вдвоем с ним ездить.
А сейчас уже даже не задумываясь с ним катаюсь. Только меня пробки Московские пугают, Костику скчно становится и начинается крик.
а я боюсь с ней одна. ещё ни разу не пробовали)))))))Я раньше на свёкра машине ездила, у него форд мондео универсал, правда старая модель, а потом муж 99ку взял , мне даже нра на ней ездить))) а ты на чём???
Old 02.06.2010, 23:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, Жень (Жанин), можно будет обсудить совместную поездку, т.е., например, я могу заехать за тобой и Максом и доедем до Царицыно, ну это так, идея для размышления
Нать, еще Bhec. не забудте прихватить
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.06.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладненько, девоньки, потопала я спать))))))))))Спокойной ночки всем!!!
Old 02.06.2010, 23:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветик!!!

Цитата:
Наташечка, привет, как вы, как Санёчек?
Спасибо хорошо))) Еще не ходим, боимся, вот только сегодня начал за одну ручку неуверенно топать, а раньше вобще боялся, вцепится мне в ногу и ноет Зубья наши все никак не вылезут, но такое чувство что у него сразу 5 лезет, 3 сверху и 2 снизу, ночью бывает как закричит, я аж дергаюсь А в остальном все хорошо

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Дали ре четвертинку клубнички. К сожалению на нее у Павлика аллергия...
Жаль....но зато ты наешься!!! Мы тоже Сане давали уже клубничку, слава богу не обсыпало
Женечка, расскажи, у тебя грудь не болит? Ну всмысле молоко еще приходит? Я сегодня первый раз Сашку весь день не кормила грудью, только на ночь дала, так мне под вечер ее так расперло, думала лопнет

Цитата:
Ох, ничего себе дедуля дает А может она вообще не от него забеременела, что-то мне туго верится
Сладкоежка вне форума  
Old 02.06.2010, 23:38
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, спасибо за инфу. А вы на даче? И где у Вас дача? Я уже который раз спрашиваю

Пока нет, мы по врачам А дача (вообще деревня) у нас под Калугой 150 км от Москвы
Кать, харе нам тучи сдувать, сидит там на природе и дует

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Нать, еще Bhec. не забудте прихватить
да легко, только куда сажать? Придется мужа просить купить машину, так и скажу, нужна чтоб доехать до Царицыно
Nasiba вне форума  
Old 03.06.2010, 00:52
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Бореньку и Костеньку с датками!!! Растите большие и крепкие, радуйте маму и папу!!!

Алёнку с Днем Рождения!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 03.06.2010, 01:10
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
[

а мы все еще с кем-то сзади катаемся( причем Дашке нужно вывернуться,чтоб видеть еще и водителя) Правда парковалась я как-то в одно нудное место во дворе с ней одна - нормально вытерпели,но не знаю, хватит ли надолго ее, и от настроения зависит)
Девочки,а что за клубнику даете? это местная уже началась?
у нас седня 31 градус,а завтра 33! Понеслась жара! на пляж очкую ходить,хотя в принципе вечером то наверное можно?
Седня вернули документы - Дашку прописывали и я взяла 3 справки для детсада, в понедельник пойду записываться. Мужу рассказала про взятки в 50 тыс, а он говорит - "а что у там прокуратура плохо работает? у нас бы так,людям уже по фиг скока,лишь бы дитя взяли)"Кстати, прописали мы дочу у моих пока, тк боюсь,что тетка мужа изведется из-за того,что к ним пропишем и им придется кв плату больше платить (придется денег ей давать на это еще,чтоб не быть обязанным),а то они там внучку любят (но как я про себя добавляю - на растоянии) за 10 мес она НИЧЕГО Дашке не купила и не подарила! Только советы указания дает и решает,как нам быть((( Как-то была даже неловкая ситуация: у Дашки была минидатка и были были у них в гостях. Муж играл с дочей и его тетя пришла,начала умиляться. Он ей: " А у нас седня дата! Даше (столько-то) месяцев" а она отвечает:"Ну я вообще-то знаю, а что ты так говришь? Подарок от меня хочешь,Даша? Не дождешься, у бабы денег нет! Я уже твоим родителям помогла!" (это она нам в долг денег дала на год) Вот так вот, с тех пор мы как-то не решаемся первыми заикнуться,если у Даши датка. А мама моя мало того,что каждый месяц делает Дашке подарок,так еще и с зп наровит что-то купить! Свекровь,хоть и видит внучку редко, но на праздники дарит ей подарки,вяжет панамки, сарафанчики, спрашивает,что купить,когда в какой-нить Ашан едет.

А еще Дашка вчера наконец-то первый раз в жизни попыталась что-то куда-то сложить) складывала игрушки в свой горшок! Вчера гуляли с подружкой Мирославой - такие болтушки! А Дашка - вредина: сама руки тянет, а к своей коляске и игрушке на ней не дает прикасаться - отдирает пальчики! А седня гуляли с другом - вот Ярославу можно было трогать наши башмачки и ножки,катать коляску!а потом Дашка ему "песню пела",когда его мама стала его в коляске укачивать. Она - А-аа, и Дашка - М-м-м))
Marinoch вне форума  
Old 03.06.2010, 09:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а мы все еще с кем-то сзади катаемся( причем Дашке нужно вывернуться,чтоб видеть еще и водителя) Правда парковалась я как-то в одно нудное место во дворе с ней одна - нормально вытерпели,но не знаю, хватит ли надолго ее, и от настроения зависит)
Девочки,а что за клубнику даете? это местная уже началась?
у нас седня 31 градус,а завтра 33! Понеслась жара! на пляж очкую ходить,хотя в принципе вечером то наверное можно?
Седня вернули документы - Дашку прописывали и я взяла 3 справки для детсада, в понедельник пойду записываться. Мужу рассказала про взятки в 50 тыс, а он говорит - "а что у там прокуратура плохо работает? у нас бы так,людям уже по фиг скока,лишь бы дитя взяли)"Кстати, прописали мы дочу у моих пока, тк боюсь,что тетка мужа изведется из-за того,что к ним пропишем и им придется кв плату больше платить (придется денег ей давать на это еще,чтоб не быть обязанным),а то они там внучку любят (но как я про себя добавляю - на растоянии) за 10 мес она НИЧЕГО Дашке не купила и не подарила! Только советы указания дает и решает,как нам быть((( Как-то была даже неловкая ситуация: у Дашки была минидатка и были были у них в гостях. Муж играл с дочей и его тетя пришла,начала умиляться. Он ей: " А у нас седня дата! Даше (столько-то) месяцев" а она отвечает:"Ну я вообще-то знаю, а что ты так говришь? Подарок от меня хочешь,Даша? Не дождешься, у бабы денег нет! Я уже твоим родителям помогла!" (это она нам в долг денег дала на год) Вот так вот, с тех пор мы как-то не решаемся первыми заикнуться,если у Даши датка. А мама моя мало того,что каждый месяц делает Дашке подарок,так еще и с зп наровит что-то купить! Свекровь,хоть и видит внучку редко, но на праздники дарит ей подарки,вяжет панамки, сарафанчики, спрашивает,что купить,когда в какой-нить Ашан едет.

А еще Дашка вчера наконец-то первый раз в жизни попыталась что-то куда-то сложить) складывала игрушки в свой горшок! Вчера гуляли с подружкой Мирославой - такие болтушки! А Дашка - вредина: сама руки тянет, а к своей коляске и игрушке на ней не дает прикасаться - отдирает пальчики! А седня гуляли с другом - вот Ярославу можно было трогать наши башмачки и ножки,катать коляску!а потом Дашка ему "песню пела",когда его мама стала его в коляске укачивать. Она - А-аа, и Дашка - М-м-м))
Да уж, тётка отжигает, мне кажется по отношению к ре так нельзя, да и какая разница давала она вам в долг или нет, вы то всё равно вернёте, мне кажется что когда ре видишь всегд так руки чешутся что нибудь купить, мы вот недавно с родителями на рынке были, и там точка одна есть с Турции детские вещи девочка сама привозит знакомая, так я последние деньки с кошелька достала Софии сараыанчик купила...ну вот такая я))))))))) И на датки и мои родители и свёкры чё нить дарят, по мелочи то игрушки то одёжку, крёстная Софии всегда с подарками в гости приежает и мы если куда то едем и знаем что ребёнок там будет что нибудь для него берём, хотя б киндер или игрушку))))))) Дашка умница, общительная такая, знает с кем делиться надо
Old 03.06.2010, 09:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бореньку и Костика сдаткой, большие уже, радуйте мамочку и папочку
Цитата:
да легко, только куда сажать? Придется мужа просить купить машину, так и скажу, нужна чтоб доехать до Царицыно
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.06.2010, 09:41
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Мальчиков с датками!!!!
Альфочка,ага, я такая же)) на днях с мамой зашли в детский магаз,тк они смс прислали,что к карте плюс 10процентов, и прикупили Дашке на лето пару шмоточек,можно сказать-на последние дозарплатные денежки) ну невозможно устоять! Крестные к нам тоже с подарками ходят,причем дорогое могут подарить! А тетка жжет)) причем деньги ей точно в срок надо будет отдать-ни на месяц позже! С то время,как моя бабушка (у кот мы тож занимали) не торопит, а напротив, говорит,чтоб ремонт спокойно закончили и по возможности отдавать)
А про крестного - прикол: крестный наш раньше всегда коротко стригся,но был не прочь с бородкой (аккуратной) походить, но где-то с того года начал по-тихоньку волосы отпускать и делать стрижки на полудлинных волосах и сейчас волосы у него уже до плеч доросли плюс опять бородка. Дашка к нему с любопытсвом относится,а недавно потрогала его бороду,когда на руках у него сидела, главное трогает волосы - смотрит на маму, бороду- на папу, а в глазах вопрос "чть за дела? А че у тя такой нет?" а недавно я ее достала из коляски, она крестного увидела и как ломанется к нему)) если она будет продолжать быть такой шустрой,то отдадим в будущем ее к нему в теннис)
Marinoch вне форума  
Old 03.06.2010, 09:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет

Именинницу нашу Алёнку с днём Варения!

Цитата:
Катюха, все собираются, но пока не собрались копуши я тут уже учусь одна с ребенком в машине кататься, а то Санька привык, что я рядом с ним всё время. Но пока знаем что это Царицыно или Зоопарк и будни с 14 по 18 июня и усё

Мы не против)))) Поразмышляем на эту тему. кстати, а что с зоопарком, мне вот кажется это отличная идея, мы на улице уже редко спим, нам всякие птички, собачки оч интересны)))

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Спасибо хорошо))) Еще не ходим, боимся, вот только сегодня начал за одну ручку неуверенно топать, а раньше вобще боялся, вцепится мне в ногу и ноет Зубья наши все никак не вылезут, но такое чувство что у него сразу 5 лезет, 3 сверху и 2 снизу, ночью бывает как закричит, я аж дергаюсь А в остальном все хорошо
Молодцы, наверное зубы, мы вот всю неделю конючные, но у нас сверху 3 бугра.

Цитата:
Пока нет, мы по врачам А дача (вообще деревня) у нас под Калугой 150 км от Москвы
Кать, харе нам тучи сдувать, сидит там на природе и дует
Насть, я тоже каждое лето на дачу езжу, вот в конце июня поедем ненадолго, тоже Калужская область, за Малоярославцем.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

Молодец Дашуня
Жанин вне форума  
Old 03.06.2010, 10:37
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Костяна с десяткой и чтоб твои зубы скорей все повылазили, харе мать мучать

Бориску с одиннадцатью. Большой мальчик уже

Цитата:
Насть, я тоже каждое лето на дачу езжу, вот в конце июня поедем ненадолго, тоже Калужская область, за Малоярославцем.
так, а где именно? у меня тоже под Малоярославцем
Nasiba вне форума  
Закрытая тема