![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, всем приветик!!! Спасибо хорошо))) Еще не ходим, боимся, вот только сегодня начал за одну ручку неуверенно топать, а раньше вобще боялся, вцепится мне в ногу и ноет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Женечка, расскажи, у тебя грудь не болит? Ну всмысле молоко еще приходит? Я сегодня первый раз Сашку весь день не кормила грудью, только на ночь дала, так мне под вечер ее так расперло, думала лопнет ![]() Ох, ничего себе дедуля дает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, харе нам тучи сдувать, сидит там на природе и дует ![]() да легко, только куда сажать? Придется мужа просить купить машину, так и скажу, нужна чтоб доехать до Царицыно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,а что за клубнику даете? это местная уже началась? у нас седня 31 градус,а завтра 33! Понеслась жара! на пляж очкую ходить,хотя в принципе вечером то наверное можно? Седня вернули документы - Дашку прописывали и я взяла 3 справки для детсада, в понедельник пойду записываться. Мужу рассказала про взятки в 50 тыс, а он говорит - "а что у там прокуратура плохо работает? у нас бы так,людям уже по фиг скока,лишь бы дитя взяли ![]() ![]() ![]() А еще Дашка вчера наконец-то первый раз в жизни попыталась что-то куда-то сложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчиков с датками!!!!
Альфочка,ага, я такая же)) на днях с мамой зашли в детский магаз,тк они смс прислали,что к карте плюс 10процентов, и прикупили Дашке на лето пару шмоточек,можно сказать-на последние дозарплатные денежки) ну невозможно устоять! Крестные к нам тоже с подарками ходят,причем дорогое могут подарить! А тетка жжет)) причем деньги ей точно в срок надо будет отдать-ни на месяц позже! С то время,как моя бабушка (у кот мы тож занимали) не торопит, а напротив, говорит,чтоб ремонт спокойно закончили и по возможности отдавать) А про крестного - прикол: крестный наш раньше всегда коротко стригся,но был не прочь с бородкой (аккуратной) походить, но где-то с того года начал по-тихоньку волосы отпускать и делать стрижки на полудлинных волосах и сейчас волосы у него уже до плеч доросли плюс опять бородка. Дашка к нему с любопытсвом относится,а недавно потрогала его бороду,когда на руках у него сидела, главное трогает волосы - смотрит на маму, бороду- на папу, а в глазах вопрос "чть за дела? А че у тя такой нет?" а недавно я ее достала из коляски, она крестного увидела и как ломанется к нему)) если она будет продолжать быть такой шустрой,то отдадим в будущем ее к нему в теннис) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Именинницу нашу Алёнку с днём Варения! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костяна с десяткой
![]() Бориску с одиннадцатью. Большой мальчик уже ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |