![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно мы не показывались
![]() 1-я фотка - это мы так учимся ползать))) 2-я фотка - в этом бантике мы ходили на свадьбу! правда была еще рубашка и комбез джинсовый. Настоящий фунтик получился))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ааа еще по поводу обуви, седня массажиста мне сказала, что обувь нужно покупать только когда малыш САМ встанет на ноги, раньше н енадо. так что если у тя стоит уже сам, то нужно покупать.. а еще сына в бабочке-клааааас!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте а я к дачам так равнодууушна, такой вот я городской житель..максимум на выходные могу поехать...если есть горячая вода итп..может и дольше протяну..ну вот жучков паучков итп как боялась так и боюсь, поэтому ващеее не про меня дачи..хоть природу и люблю, но на расстоянии)))) поэтому у нас дачи и нет...детям полезен воздух! сто пудова...поэтому у нас есть бабушка которая живет в моск.области. но в городе, но там воздух тоже офигенный!особо если в лесок или парк ломануть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ян@;1853608]да вот я думаю там же надо систематично. а не иногда как Бог на душу положит...или нет? надо почитать..вот педиатр ведь ни хренааа!! не сказала...а ведь да еще и яйцо нужно! ооооооо
Мне педиатр не про мясо, не про яйца ничего не сказала. Блин.. А масло?!?! я даю через день один раз в кашу. потом думаю и в супчик буду добавлять. Ир, а че на дачу на ВСЕ лето?ты может иговорила я не помню..вынужденно? или сама так хочешь? На воздух хочется. Неужели в Москве сидеть в жару, в духоте.. А если что...дожди, например, или похолодание - я за рулем - сели и приехали домой. А потом я сама на даче выросла и не понимаю как можно без дачи). ааа еще по поводу обуви, седня массажиста мне сказала, что обувь нужно покупать только когда малыш САМ встанет на ноги, раньше н енадо. так что если у тя стоит уже сам, то нужно покупать.. А нам педиатр сказала - что обувь месяцев с пяти надо надевать, а то потом будет сложно и очень мешать ему эти колодки на ногах , а потом у нас одна ступня немного косолапит, хотя ортопед НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ))) ох уж эти детские доктора! ![]() а еще сына в бабочке-клааааас!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевочки, какие малыши классные у вас у всех!!!
Девчонки принцессы! Мальчишку принцы! ![]() Извините, не могу конкретно пок каждой фотке откомментить, так их много уже было! ![]() Но помню что все очень понравились, давила лыбу, а где-то хохотала) дочегож детки хорошенькие! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) сначала я приучала, к кормлению привязывала. Было очень удобно, но потом наш режим сна и вообще всего как-то поламался и с тех пор я как-то просто старалась выдерживать определенное время до коомления. а сейчас кормлю часто, так как хотим есть постоянно, а прикорм вводить резко не хоч рисковать, потому что и так с животиком проблемы. Вот потихоньку к пюрешки привыкаем. От режима осталось только отбой в девять))) 3)пыталась, один раз получилось. Больше ребнка не мучаю))) голопопим, писаем на пеленку, пока болели, заметила, что писаем когда проснемся, от этого и буду отталкиваться, когда буду приучать к горшку. Честно, лень сейчас что либо делать, пока не ходит и тем более не сидит. 4) а не знаю... ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тякой голубоглазик миленький!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мы тож примерно так пытаемся делать,приподнимая попу на ножках ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |