![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы присоединяемся! Malina!С Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть каждый день приносит только радость, крепкого здоровья тебе, хорошего настроения, понимания и поддержки родных и друзей!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие!
Людочка,с днем рождения!!счастья тебе безграничного!!! Ленчик,выздоравливайте! А мы сидеть научились!уря! Мы кушаем:брокколи,кабачок,цв.капусту,морковку,картоф ель.из фруктов:банан(не оч.любим),груша,яблоко,персик,слива. Соки всякие-двукомпанентные. На днях кашки начнем.а с 6-и мес.мясо и творог.ещё витамины от тенториума с 0 хочу попробовать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооой, все смотрю уже всё кушают....а я вот со своим упрямством, ещё до родов зареклась что если молока хватать будет то прикорм буду попозже начинать, а теперь смотрю и белой завистью исхожусь. такие все умнички!!!! а мы только яблоко да банан пробовали, и то от банана мы как-то какулим плохо..... даже незнаю правильно ли я делаю.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Buntar_ka, пасиб!
Девочки, и еще вопрос: вы одеваете на улицу безрукавые и с открытыми ножками одёжки? У нас жарко 30 градусов, но я боюсь что на солнышке обгорят ручки и ножки, мы ведь гуляем долго и не всегда в тени, даже больше на солнышке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Когда (пару дней) у нас было тепло, одевала с коротким рукавами песочник и гуляли с голыми пятками. Тимуру очень понравилось, теперь холодно снова в комбезе, он аж поскуливает когда я его надевать начинаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обрадовалась я чера,что у Даньки температуры нет....седня весь день зато!!!!!!благо не оч высокая-макс.37.4,но все же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дарьюшка,как мне вчера писали,что это вполне естественно,что стул меняется!!!!ты уверена,что на банан?а ты как давала?пюре?или скоблила?я банан че-то и не пробовала еще..... |
![]() |