![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы сегодня не спали с 12 ночи до 4 утра, уснули с титькой... Муж вообще не просыпался, дрыхал себе всю ночь и сейчас дрыхнет, на работу не пошел. Зацвели мы еще хуже, если вчера около 10 "прыщиков" было, то сегодня их не сосчитать...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пошла сходила в соцстрах и объяснила ситуацию, что не выплачивают, так директриса соцстраха позвонила моей деректрисе вставила ей звезду и перечислила деньги на мой счет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда я была беременная очень боялась что буду срываться на сынульку, т.к. очень нервная, но все ок и благо помогают мне муж вечером и мама |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня декретные перечислили, даже не знаю что с ними теперь делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как с кормлением? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто месяц закончился, надо отчетность сдавать, не хочу что б много накопилось, потом не реально будет это разгребсти....а на счет кормления, я перед выходом покормлю его и еще сцежу в бутылочку, меня то всего часа 2-3 не будет, думаю справиться, притом если на улицу выйдут, так он все это время проспит, на улице сразу засыпает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Всех кого выписали, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!! Желаю вам здоровья, и спокойных ночей!!!
А мне сегодня с работы позвонили, за дикретными чтобы приехала в понедельник, наконец то! Как раз вовремя, хоть шкаф новый купим, а то старый мы выбросили и все вещи в сумках, живем как на вокзале ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
А мне перечислили уже единовременное пособие и больничные за КС, пойдем в выходные кровать нам смотреть и мне вещички на лето, гардероб надо обновить. А доче бабушка кучу одежки надарила на ближайшие 2 месяца, в подарок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проконсультируйте, плиз, кто знает. при регистрации дочи, мне в загсе выдали справку о рождении, для назначения и выплаты единовременного гос.пособия, а куда ее относить не сказали. Что мне с ней делать, куда ее отдавать? мож кто знает?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки мы тоже последние дни капризные вчера у нас была все утро истерика потом поспала и вечером не могли уложить несколько часов а ночью забрала к нам в кровать и она довольная дрыхла но разбудила нас в полшестого кушать и долго не ложилась невыдержал муж встал и ушел завтракать а эта попа взяла и уснула)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ее, ксерокс свидетельства о рождении, справку мужа с работы, что он не получал пособие по родам, и заявление относишь на работу и тебе перечисляют денежку за роды, где-то в районе 10 тысяч...
|
![]() |