Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 16:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, с выпиской вас!
Юлишна вне форума  
Old 03.06.2010, 17:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Мы тоже очень плохо спим. Каждые два часа просыпаемся кушать, и висим на груди по часу-полтора. Я уже с ума начинаю сходить от недосыпа.
На гулянку сегодня три часа собирались. Только одевались-раздевались три раза.
Olchik_25 вне форума  
Old 03.06.2010, 17:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!!!
Нас вчера выписали, сегодня была первая ночь дома, это такое счастье!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Нас выписали

У нас все хорошо)))

ПОка адаптируемся поэтому я буквально на 5 сек.

Я счастлива, что стала мамой
Девчонки, с выпиской вас!
Olchik_25 вне форума  
Old 03.06.2010, 18:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы сегодня не спали с 12 ночи до 4 утра, уснули с титькой... Муж вообще не просыпался, дрыхал себе всю ночь и сейчас дрыхнет, на работу не пошел. Зацвели мы еще хуже, если вчера около 10 "прыщиков" было, то сегодня их не сосчитать...

Цитата:
Девчонки, привет!!!!!
Цитата:

У нас все хорошо)))

ПОка адаптируемся поэтому я буквально на 5 сек.

Я счастлива, что стала мамой
С выпиской Вас, девочки!!!
Dorada вне форума  
Old 03.06.2010, 19:17
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Тоже самое! А кому жаловаться пойдешь? В суд или в прокуратуру же надо?
я пошла сходила в соцстрах и объяснила ситуацию, что не выплачивают, так директриса соцстраха позвонила моей деректрисе вставила ей звезду и перечислила деньги на мой счет
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Легкую распашонку, легкие ползунки и чепчик, еще носочки, чтоб ползунки не падали. Но думаю скоро перейду на боди и носочки-жарко очень.
А ты как?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А у вас сколько градусов? У нас днем +40, мы не гуляем, а вечером падает до +27-30, по-моему самое то, там же еще конверт-переноска от коляски, все закрывает, нигде не продует. Один раз теплее одела-вся красная была, перегрела, стала легче-перестало так.
я тоже так одеваю и такая же ситуация была с перегревом так она так разревелась на улице что и погулять не получилось, а сегодня уже ходили в комбезе в дырочку и с короткими ркавами
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ужас! Сочувствую. Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно! А у тебя выделения закончились уже? У меня вот все никак.....
Сколько, кстати, они должны в норме идти?
у меня тоже еще идут, быстрей бы закончились, а то еще жара
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня предложили работать с сентября в свободном графике, как Вы думаете, к этому времени наши малыши дадут возможность работать дома хотя бы часиков 5?
класс, я тоже хотела начать работать с сентября, но деректриса осталась прежняя, подожду до след года
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
кстати, мамочки, мы уж свсем себя в рамки насчетеды не загоняйте. Манную кашу я ела, еси одну тарелочку скушаете - ничего страшного. Геркулес - гадость на воде. Я быстровскую овсянку ем без фруктовых добавок, да моженное ела уже пару раз - нормально. Гручневую, ячневую каши с маслом, хлеб отрубной,чай с печеньками или сушками если сахар не хотите. Рыбку ела - щучу жареную и тушенную, манты ела, пельмени, бульоны мясные тоже - суп на них варю и прекрасно. То что капусту нельзя, огурцы и рис - это да. А так... прекращайте над собой издиваться. Я тушу куриные грудки с луком и морковкой - и вкусно и доче нормально. И котлеты даже ела жаренные, правда одну утром одну вечером и не сильно зажаренные, но ела. И паровые ела (жаренные вкуснее же), колбасу уже ес по утрам - три кусочка, сыр тоже... единственное что у нас плохо идет - кисломолочка - кефир и творог. не знаю почему. Так что девчонки, постепенно начинайте кушать,а то за шваброй будете прятаться, да и молочко не будет питательным.
Эх... у нас черешня прет вовсю, скоро клубника пойдет... вот над ними я пострадаю.
это правильно, надо пробовать все, а то с такими диетами молоко пустое, даа и потом перестраиваться оргинизму тоже тяжело будет

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Всем привет! От коликов нам вроде Эспумизан 40 помогает. Ноготочки во время кормления стригли. У нас другая неприятность... Каждый раз при обработке орем как резаные! Как только полностью раздеваемся - всё, вешайтесь соседи! А всякие ватки - просто жуть! С роддома воспоминания остались чтоли...? Как только начинаем одеваться - как выключили, сразу всё хорошо! (и дело не в том, что жарко или холодно, к простой смене подгузника это тоже не относится) Вот так...
моя тоже орет так когда обрабатываемся, просто УЖАС
Milenna вне форума  
Old 03.06.2010, 20:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!

Мы тоже очень плохо спим. Каждые два часа просыпаемся кушать, и висим на груди по часу-полтора. Я уже с ума начинаю сходить от недосыпа.
У меня в точности так же.так дело уже доходит до того что я на сына начинаю срываться такой кошмар(((
escada вне форума  
Old 03.06.2010, 21:52
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, привет!!!!!
Цитата:
С выпиской вас!!!!) хорошей адаптации дома))) и пусть животики не болят)
Chansy вне форума  
Old 03.06.2010, 21:57
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик всем!

у нас днем такая история, но я не могу ему дать висеть столько долго на груди так как очень больно, и с постоянными перерывами кормимся и больше 20 минут за раз стараюсь не давать. А ночью тока раз или два просыпаемся к счастью...
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
У меня в точности так же.так дело уже доходит до того что я на сына начинаю срываться такой кошмар(((
Кстати, когда я была беременная очень боялась что буду срываться на сынульку, т.к. очень нервная, но все ок и благо помогают мне муж вечером и мама
Chansy вне форума  
Old 03.06.2010, 22:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мне сегодня декретные перечислили, даже не знаю что с ними теперь делать А еще собираюсь в субботу на работу сбежать на пару часиков, морально готовлю мужа, он и НЕТ не сказал и согласия пока не дал, дала ему день на размышления и его маму предупредила, что б не в коем случае свои услуги не предлагала, хочу чтоб сам с сыном побыл, что б не думал что это так просто
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 22:53
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне сегодня декретные перечислили, даже не знаю что с ними теперь делать А еще собираюсь в субботу на работу сбежать на пару часиков, морально готовлю мужа, он и НЕТ не сказал и согласия пока не дал, дала ему день на размышления и его маму предупредила, что б не в коем случае свои услуги не предлагала, хочу чтоб сам с сыном побыл, что б не думал что это так просто
Работяга!!!
А как с кормлением?
Chansy вне форума  
Old 03.06.2010, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Работяга!!!
А как с кормлением?
Просто месяц закончился, надо отчетность сдавать, не хочу что б много накопилось, потом не реально будет это разгребсти....а на счет кормления, я перед выходом покормлю его и еще сцежу в бутылочку, меня то всего часа 2-3 не будет, думаю справиться, притом если на улицу выйдут, так он все это время проспит, на улице сразу засыпает
Мариша М вне форума  
Old 03.06.2010, 23:15
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Просто месяц закончился, надо отчетность сдавать, не хочу что б много накопилось, потом не реально будет это разгребсти....а на счет кормления, я перед выходом покормлю его и еще сцежу в бутылочку, меня то всего часа 2-3 не будет, думаю справиться, притом если на улицу выйдут, так он все это время проспит, на улице сразу засыпает
ну тогда должен справится))))
Chansy вне форума  
Old 04.06.2010, 08:59
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Всех кого выписали, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!! Желаю вам здоровья, и спокойных ночей!!!
А мне сегодня с работы позвонили, за дикретными чтобы приехала в понедельник, наконец то! Как раз вовремя, хоть шкаф новый купим, а то старый мы выбросили и все вещи в сумках, живем как на вокзале Алиске хоть комодик купим, под ее вещички Вот сижу и думаю, надо торт и шампанское везти на работу (за рождение дочи), или обойдуться?
Winter вне форума  
Old 04.06.2010, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А мне перечислили уже единовременное пособие и больничные за КС, пойдем в выходные кровать нам смотреть и мне вещички на лето, гардероб надо обновить.
А доче бабушка кучу одежки надарила на ближайшие 2 месяца, в подарок))
Ольчик80 вне форума  
Old 04.06.2010, 09:29
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, проконсультируйте, плиз, кто знает. при регистрации дочи, мне в загсе выдали справку о рождении, для назначения и выплаты единовременного гос.пособия, а куда ее относить не сказали. Что мне с ней делать, куда ее отдавать? мож кто знает?
Winter вне форума  
Old 04.06.2010, 09:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки мы тоже последние дни капризные вчера у нас была все утро истерика потом поспала и вечером не могли уложить несколько часов а ночью забрала к нам в кровать и она довольная дрыхла но разбудила нас в полшестого кушать и долго не ложилась невыдержал муж встал и ушел завтракать а эта попа взяла и уснула)))
мармышка вне форума  
Old 04.06.2010, 09:37
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, проконсультируйте, плиз, кто знает. при регистрации дочи, мне в загсе выдали справку о рождении, для назначения и выплаты единовременного гос.пособия, а куда ее относить не сказали. Что мне с ней делать, куда ее отдавать? мож кто знает?
тебе выдали две справки для соц.защиты ты их туды сдаш с остальными документами и тебе выплатят пособие
мармышка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ее, ксерокс свидетельства о рождении, справку мужа с работы, что он не получал пособие по родам, и заявление относишь на работу и тебе перечисляют денежку за роды, где-то в районе 10 тысяч...
Мариша М вне форума  
Old 04.06.2010, 10:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже 12 тысяч)))) плюс у нас еще 2 тысячи региональные, я мужу отдала это пособие получать))) а то на моей работе не дождешься (((
Агататочка вне форума  
Old 04.06.2010, 10:16
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас маленькая радость, у нас зажил пупочек, так я его сегодня впервые выложила на животик, так он уже и головку держит сам
Мариша М вне форума  
Закрытая тема