Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 22:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сластена, не расстраивайся! у меня была похожая ситуация, только мальчик и на 22-й неделе. надо взять в себя в руки и не предаваться унынию! а жить и верить, что все еще будет!!
и сходи в церковь! тебе станет намного легче!!!!
пускай у тебя все все получится и как можно скорее!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 12:22
Сластёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Сластена, не расстраивайся! у меня была похожая ситуация, только мальчик и на 22-й неделе. надо взять в себя в руки и не предаваться унынию! а жить и верить, что все еще будет!!
и сходи в церковь! тебе станет намного легче!!!!
пускай у тебя все все получится и как можно скорее!!

Forget-me-not Спасибо тебе огромное! Я настраиваюсь на лучшее изо всех сил!
Сластёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 19:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
Forget-me-not Спасибо тебе огромное! Я настраиваюсь на лучшее изо всех сил!
а ты планируешь снова забеременеть?
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2010, 15:24
*НЮ*
Мама-чайник

*НЮ* на пути к лучшему
Unhappy

Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем.
Через год после свадьбы муж уже сорел для ребеночка, а я вот задумывалась еще тока об этом, но вскоре поняла, что тоже этого хочу. Забеременнела сразу. Беременность протекала неплохо, чувствовала себя хорошо, и вроде как ничего не предвещало беды. На работе еле выбила отпуск (не хотели отпускать) и после него должна была пойти в декрет. Но вот на 25-ой неделе не стало моего малышика. Тяжелый гестоз, который развился молниеносно(а может и врачи не доглядели), 3-е суток в реанимации с постоянной капельницей и выход только один - экстренное кесарево и... пустота... 17 июня малыша не стало. Больно, горько, до сих пор плачу, хотя стараюсь уже держать себя в руках. И греет только надежда на то, что я все-таки стану мамой, будет у меня малышик. Только вот страшно, очень страшно, что может опять так случиться... понимаю, что рано ще пока об этом думать, что надо дать организму восстановиться, врачи сказали, что минимум год для этого нужно
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 13:08
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а ты планируешь снова забеременеть?
Ну конечно очень бы хотелось....а там как Бог даст.

НЮ очень сочувствую твоему горю! Держись, хотя сама знаю, что это не легко! Ты обязательно станешь мамой!
Сластёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 21:07
*НЮ*
Мама-чайник

*НЮ* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
НЮ очень сочувствую твоему горю! Держись, хотя сама знаю, что это не легко! Ты обязательно станешь мамой!
Спасибо за поддержку. Очень буду надеяться, что все унас получится, по крайней мере, я приложу к этому максимум усилий
Old 13.07.2010, 10:32
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *НЮ* Посмотреть сообщение
Через год после свадьбы муж уже сорел для ребеночка, а я вот задумывалась еще тока об этом, но вскоре поняла, что тоже этого хочу. Забеременнела сразу. Беременность протекала неплохо, чувствовала себя хорошо, и вроде как ничего не предвещало беды. На работе еле выбила отпуск (не хотели отпускать) и после него должна была пойти в декрет. Но вот на 25-ой неделе не стало моего малышика. Тяжелый гестоз, который развился молниеносно(а может и врачи не доглядели), 3-е суток в реанимации с постоянной капельницей и выход только один - экстренное кесарево и... пустота... 17 июня малыша не стало. Больно, горько, до сих пор плачу, хотя стараюсь уже держать себя в руках. И греет только надежда на то, что я все-таки стану мамой, будет у меня малышик. Только вот страшно, очень страшно, что может опять так случиться... понимаю, что рано ще пока об этом думать, что надо дать организму восстановиться, врачи сказали, что минимум год для этого нужно
Год, значит год, главное надеятся на лучшее, сочувствую тебе, а страх, наверное это нормально, у всех так бывает. я вот ЗБ на достаточно маленьком сроке никак не могу осмыслить, но теперь по прошествии уже почти полугода я уверенна, что все получится.
Пустота обязательно пройдет
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 11:04
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *НЮ* Посмотреть сообщение
Я потеряла своего малыша тоже на 25й неделе, 24 июня 2009 года. Врачи советовали подождать год прежде чем планировать, ссылались на восстановление организма. Я подождала полтора месяца. Сейчас у меня прекрасная дочка. Это я к тому, что ждать год - это очень долго. Вполне хватит и 6 месяцев. Но я вот рискнула раньше, так как было очень тяжело... Хотя не призываю всех так делать, это все индивидуально. Когда забеременела, боль от утраты стала намного меньше.
У Вас тоже все будет хорошо, и Вы тоже обязательно станете мамой.
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 11:11
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

НЮ, пропустила, что у Вас было кесарево. С кесаревым, конечно, раньше года планировать нельзя А мне пришлось самой рожать, вызывали искусственные роды, поэтому и беременеть можно было почти сразу, хотя врачи и не советовали.
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2010, 15:29
*НЮ*
Мама-чайник

*НЮ* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Я потеряла своего малыша тоже на 25й неделе, 24 июня 2009 года. Врачи советовали подождать год прежде чем планировать, ссылались на восстановление организма. Я подождала полтора месяца. Сейчас у меня прекрасная дочка. Это я к тому, что ждать год - это очень долго. Вполне хватит и 6 месяцев. Но я вот рискнула раньше, так как было очень тяжело... Хотя не призываю всех так делать, это все индивидуально. Когда забеременела, боль от утраты стала намного меньше.
katenakat, очень за тебя рада, честно
Я вот тоже ловлю себя на мысли, что если б было бы можно, то, наверное, и не ждала бы так долго. Но врачи (сегодня была у своего гинеколога) в один голос твердят, что нужно подождать год, прийти в себя, привести свое давление и вес(есть лишние кило ) в норму, ну и тогда уже
Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
У Вас тоже все будет хорошо, и Вы тоже обязательно станете мамой.
Очень на это надеюсь
AmaranthA, спасибо
Old 14.07.2010, 22:07
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я тоже родила неудачно,4мес назад.до 5месяцев чуствовала себя отлично,была под постоянным наблюдением врачей,ждали то тройню.в 27 недель у меня погибает самая маленькая(которая оказывается была донором).мне вызывают роды,рожаю моих доченек их ложат в реанимацию каждый день жила только тем что увижу моих крохотулечек.но на 5сутки умирает моя старшая.затем крестят нашу последнюю,но и она прожила только 11суток.тяжело.с мужем одни ссоры,всю беременность он был по работе в другом городе.сынуля спрашивает иногда а кто у тебя родился,а я говорю что животик пока в больнице и не готов к рождению.
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:20
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я тоже родила неудачно,4мес назад.до 5месяцев чуствовала себя отлично,была под постоянным наблюдением врачей,ждали то тройню.в 27 недель у меня погибает самая маленькая(которая оказывается была донором).мне вызывают роды,рожаю моих доченек их ложат в реанимацию каждый день жила только тем что увижу моих крохотулечек.но на 5сутки умирает моя старшая.затем крестят нашу последнюю,но и она прожила только 11суток.тяжело.с мужем одни ссоры,всю беременность он был по работе в другом городе.сынуля спрашивает иногда а кто у тебя родился,а я говорю что животик пока в больнице и не готов к рождению.
Прости, если обижу, а что значит "была донором"?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:25
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Спаси и сохрани вас Бог! Пусть даст вам сил пережить все это. Пусть даст вам надежду и веру! Пусть воздаст вам за ваши страдания...
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Прости, если обижу, а что значит "была донором"?
бывает донор,который дает и реципиент,который забирает.донор все отдает и рождается меньше в весе и росте,медленнее развивается в утробе,а иногда и погибает.бывает женщине на раннем сроке говорят-у вас двое,а на поздних узи один.один из них был донором,все отдал и замер.на ранних сроках это может и не повредить а на поздних уже сложнее-плод крупнее и представте он гибнет.вообщем попыталась объяснить доступным языком.у наших друзей родились 5 лет назад двойняшки,донор девочка-вес всего 800гр,при сроке 38нед,а мальчик весил 3кг,к 4м годам они ни чем друг от друга не отличались,зато вначале.......
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:32
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мужайтесь!!!
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 22:58
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

все что поступало через пуповину маленькой переходило к старшей(котор. прожила 5 суток)
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 23:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
все что поступало через пуповину маленькой переходило к старшей(котор. прожила 5 суток)
Понятно. Спасибо за объяснения. Не дай Бог такое пережить! Держитесь! Все еще обязательно будет хорошо, а Ваши девочки теперь ангелочки на небе.
Old 31.07.2010, 14:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Три дня назад родила знакомая с работы. Уже почти 4 года прошло с тех пор, как у нее в родах погиб мальчик по вине врачей. Сама роженица от перенапряжения получила инсульт, ее парализовало и временно ослепла. Восстанавливалась очень долго и тяжело. Врачи запретили Б 3 года. И вот теперь у нее кесаревым взяли девочку. Ребенок здоров. Хотя роженица чувствует себя не очень, от эпидуралки плохо отходила. Но главное - малышка здорова! Желаю всем, пережившим горе потери ребенка, поскорее получить свое долгожданное счастье!
Old 31.07.2010, 15:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Три дня назад родила знакомая с работы. Уже почти 4 года прошло с тех пор, как у нее в родах погиб мальчик по вине врачей. Сама роженица от перенапряжения получила инсульт, ее парализовало и временно ослепла. Восстанавливалась очень долго и тяжело. Врачи запретили Б 3 года. И вот теперь у нее кесаревым взяли девочку. Ребенок здоров. Хотя роженица чувствует себя не очень, от эпидуралки плохо отходила. Но главное - малышка здорова! Желаю всем, пережившим горе потери ребенка, поскорее получить свое долгожданное счастье!
Я бы таких врачей на кол сажала . Сволочи. Неужели нельзя было сделать кесарево, и ребенка уберечь, и матери не навредить
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 18:34
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я бы таких врачей на кол сажала . Сволочи. Неужели нельзя было сделать кесарево, и ребенка уберечь, и матери не навредить
В том то и дело, что заставили рожать саму. А ей тужиться нельзя было. У нее там проблемы какие-то с сердечно-сосудистой системой. После всего она пережила еще один инсульт. И это в 26 лет! Теперь у нее куча тромбов. Врачи за нее опасаются. У нас в городе за нее никто больше браться не захотел. никто не давал гарантий, что вторые роды пройдут удачно. Пришлось рожать в другом городе.
Ответ