![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем.
Через год после свадьбы муж уже сорел для ребеночка, а я вот задумывалась еще тока об этом, но вскоре поняла, что тоже этого хочу. Забеременнела сразу. Беременность протекала неплохо, чувствовала себя хорошо, и вроде как ничего не предвещало беды. На работе еле выбила отпуск (не хотели отпускать) и после него должна была пойти в декрет. Но вот на 25-ой неделе не стало моего малышика. Тяжелый гестоз, который развился молниеносно(а может и врачи не доглядели), 3-е суток в реанимации с постоянной капельницей и выход только один - экстренное кесарево и... пустота... 17 июня малыша не стало. Больно, горько, до сих пор плачу, хотя стараюсь уже держать себя в руках. И греет только надежда на то, что я все-таки стану мамой, будет у меня малышик. Только вот страшно, очень страшно, что может опять так случиться... понимаю, что рано ще пока об этом думать, что надо дать организму восстановиться, врачи сказали, что минимум год для этого нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пустота обязательно пройдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вас тоже все будет хорошо, и Вы тоже обязательно станете мамой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮ, пропустила, что у Вас было кесарево. С кесаревым, конечно, раньше года планировать нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже ловлю себя на мысли, что если б было бы можно, то, наверное, и не ждала бы так долго. Но врачи (сегодня была у своего гинеколога) в один голос твердят, что нужно подождать год, прийти в себя, привести свое давление и вес(есть лишние кило ![]() ![]() ![]() Очень на это надеюсь ![]() AmaranthA, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже родила неудачно,4мес назад.до 5месяцев чуствовала себя отлично,была под постоянным наблюдением врачей,ждали то тройню.в 27 недель у меня погибает самая маленькая(которая оказывается была донором).мне вызывают роды,рожаю моих доченек их ложат в реанимацию каждый день жила только тем что увижу моих крохотулечек.но на 5сутки умирает моя старшая.затем крестят нашу последнюю,но и она прожила только 11суток.тяжело.с мужем одни ссоры,всю беременность он был по работе в другом городе.сынуля спрашивает иногда а кто у тебя родился,а я говорю что животик пока в больнице и не готов к рождению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает донор,который дает и реципиент,который забирает.донор все отдает и рождается меньше в весе и росте,медленнее развивается в утробе,а иногда и погибает.бывает женщине на раннем сроке говорят-у вас двое,а на поздних узи один.один из них был донором,все отдал и замер.на ранних сроках это может и не повредить а на поздних уже сложнее-плод крупнее и представте он гибнет.вообщем попыталась объяснить доступным языком.у наших друзей родились 5 лет назад двойняшки,донор девочка-вес всего 800гр,при сроке 38нед,а мальчик весил 3кг,к 4м годам они ни чем друг от друга не отличались,зато вначале.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три дня назад родила знакомая с работы. Уже почти 4 года прошло с тех пор, как у нее в родах погиб мальчик по вине врачей. Сама роженица от перенапряжения получила инсульт, ее парализовало и временно ослепла. Восстанавливалась очень долго и тяжело. Врачи запретили Б 3 года. И вот теперь у нее кесаревым взяли девочку. Ребенок здоров. Хотя роженица чувствует себя не очень, от эпидуралки плохо отходила. Но главное - малышка здорова! Желаю всем, пережившим горе потери ребенка, поскорее получить свое долгожданное счастье!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В том то и дело, что заставили рожать саму. А ей тужиться нельзя было. У нее там проблемы какие-то с сердечно-сосудистой системой. После всего она пережила еще один инсульт. И это в 26 лет! Теперь у нее куча тромбов. Врачи за нее опасаются. У нас в городе за нее никто больше браться не захотел. никто не давал гарантий, что вторые роды пройдут удачно. Пришлось рожать в другом городе.
|
![]() |
![]() |