![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики, как вы?
У нас всё ок, вы извините меня что так редко появляюсь, муж сейчас на отпуске, гуляем ![]() И ещё вчера мы продали отцовскую квартиру, наконец-то. Хотим себе купить квартиру. Вот теперь возимся с документами. Плюс у нас дома маленький ремонт будет, хотим окно поменять в спальне и кандёр ставить в салоне. Короче кучу дел. Плюс в конце этого месяца едим в курорт на море. Постараюсь появляться по возможности. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ого как вы сидите!!!! молодец какой! красатуля ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям не знаю че думать...в принципе ей не в кого жирной быть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Не переживай насчет веса, для девочки вполне нормальный вес. А после 5-6 мес. они вобще по 200 гр должны набирать. И вообще, все детки растут по-разному. Я думаю, вы нормально набираете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоспати!!!!какие ж вы милые!!!!!и малыш,и папочка, ты просто красавица! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишка,фоты класс!
Яна@,спасибо! А Алла с Егоркой уехали уже?чё-то я упустила.не читала много страниц.инет тупой! Кстати,про пюрешки.я у мамы в деревне пока живу,так там фруктовые пюреши есть,а овощных нет.приходится в город мотаться,набирать побольше. Хочу в Кисловодск,к родителям мужа полететь с Яриком.вот,думаю,стоит или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой глазастик! Прелесть
![]() Цитата:
Да и в книжках (которые, правда, нам выдали вместе с пробниками каши и пюрешками так что может это и не правда) пишут что после полугода нужно обязательно вводить прикорм т.к. в грудное молоко уже не обеспечивает нужное количество некоторых эллементов (например железа). Хотя я считаю что лучше грудного молока пищи для ребенка нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Хочу поделиться своей радостью!
Я КУПИЛА НОРМАЛЬНУЮ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду шить май-слинги себе и другим ![]() Мне кажется они самые удобные из слингов) И конечно буду шить моей малявочке одежду! ![]() Вчера уже сшила Викульке джинсовые штанишки. ![]() ![]() |
![]() |