Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 20:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кричала сильно, но она и до этого кричала, так как есть хотела, накормила-успокоилась. Потом никаких изменений в поведении и здоровье не заметила, слава Богу. Зато сразу поняла, как она нам дорога.
Бедная Представляю какая бы у меня истерика была!
Glare вне форума  
Old 03.06.2010, 20:45
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Просто этот матрасик в кроватку можно положить, мы же все никак не приучим ее спать там А так у нас качели есть, она там не больше 20 мин сидит
Мы шезлонг, когда сына в нем засыпает ставим в кроватку, он как раз в нем помещается. Случись что можно шезлонг вытащить из кроватки и взять с собой на кухню...

Old 03.06.2010, 21:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, я тут недавно такой страх пережила, забыла рассказать! Вообщем муж купил вот такой матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в надежде что Аленка будет лучше в нем спать. Дня 3 мы ее туда укладывали. А недавно заснула она там днем, я обрадовалась, позвонила подруге и мы часа 1,5 с ней болтали. Тут слышу из радионяни ни с того ни сего крик Аленин! Ну думаю проснулась, есть пора нам. Попрощалась с подругой, и побежала разводить ей Лактозу в своем молоке (перед каждым кормлением приходится делать эту процедуру). А она кричит и кричит. Я бегом в комнату, подхожу к кроватке и вижу, что мой бедный ребенок перевернулась из этого матрасика, распеленалась вся и лежит голенькая попой кверху и головой почти на радионяни! Я ее быстро подняла и сама расплакалась - это такое жалкое зрелище было! Сразу же этот матрасик убрала подальше и больше мы ее туда не кладем!
ужас!!!я бы тоже расплакалась.а я один раз ее клала в кроватку,а Макс в этот момент поправить простыночку решил,и я ее об его руку ударила.она так жалобно посмотрела и заплакала,и я вместе с ней!!а Макс нас двоих успокаивал!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 21:24
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Надо попробовать, но думаю что это дохлый номер, т.к. спим мы теперь исключительно на руках
Мы, кстати, тоже днем в основном на руках, а вот сегодня весь вечер спит на нашей кровате, а днем на диване на кухне, короче одно удивление.
Цитата:
Бедная Представляю какая бы у меня истерика была!
Да, я тогда думала, что если с ней из-за этого было бы что-то не так-самой умереть.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2010, 21:25
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мы шезлонг, когда сына в нем засыпает ставим в кроватку, он как раз в нем помещается. Случись что можно шезлонг вытащить из кроватки и взять с собой на кухню...
И мы купим шезлонг. Хочу такой:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у вас какой?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2010, 21:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
гуляем в парке(сосны,березки), может ей наоборот шум машин нужен,завтра пойду к МКАД Шутка!
наша спит только если по кочкам кататься.по асфальту ей не нравится
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 21:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Девочки у меня сынок третий день кулачок сосет. А ещё заметила слюни начал пускать. Хотя сытый. Соску может только минуту сосать потом выплевывает. Не признает её. Интересно к чему бы это?
у меня дочка тоже стала кулачок сосать, еще так смешно, она фигушку делает и сосет ее
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну вооот, значит у меня у одной такой ленивец!
неа, ты такие же. я прям не знаю что делать и в чем проблема. хотела выдержать чтоб она не ела часа 2, фигушки, такой крик поднимает, что ничем кроме тити не успокоить
че делать? у кого спросить?
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.06.2010, 22:16
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
мы тоже так делаем))))))оч удобно!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 22:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
у меня дочка тоже стала кулачок сосать, еще так смешно, она фигушку делает и сосет ее

неа, ты такие же. я прям не знаю что делать и в чем проблема. хотела выдержать чтоб она не ела часа 2, фигушки, такой крик поднимает, что ничем кроме тити не успокоить
когда моя хочет есть,и не может успокоиться..я ее на ручках по квартире таскаю,или как обезьянку кладу на руки и качаю вперед назад,как на лиане)))она успокаивается!ну и конечно в ход идет мой нос(она его как бы сосет) погремушки и т.д.
Mashulya вне форума  
Old 03.06.2010, 22:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я сегодня в 20.00 из обеих покормила - съел 80 из одной, закапризничал (высосал что ли все?), 40 из другой, потом еще минут через 20 сцеженного грамм 20 слопал...вот спит на балконе до сих пор и очень крепко. 140 г. за раз для нас прогресс!
Farfalla вне форума  
Old 03.06.2010, 22:45
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алена и Марк
Тили-тили-тесто, жених и невеста))
Марго:) вне форума  
Old 03.06.2010, 23:34
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Цитата:
Девочки, а у кого нибудь трещины на сосках есть? Я на одной груди залечила, теперь на второй появились. И ничего не помогает! Так кормить больно
у меня дырка была в соске после первой ночи сосания почти уже зажила. Если трещины - значит неправильно прикладываешь, вроде так.
Может покормишь в накладках? Я в роддоме в них и кормила... правда в них долго нельзя кормить, но может заживет....

Цитата:
Спасибо, попробую А еще мне последние 2 дня кажется что молока меньше стало... Раньше грудь прям сильно сильно наполнялась, а сейчас почти всегда мягкая. Только ночью твердеет. Уже даже замораживать перестала... Так боюсь что Алена не наедается. Может это и есть лактационный криз?
это нормально, значит лактация устаканилась.
У меня также было около месяца когда сыну было.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это наверно от количества пива,которое он выпил,так отреагировал,хотя спросила я без наезда,короче испортил мне все настроение!!! вот сижу одна,а он ушел без ключей!!! вот думаю позвонить или не надо... хотя пошел он тоже куда подальше...
Надя, без обид, но он у тебя ЧАСТО пиво пьет.
Мой за все время один раз пиво выпил и то спал в соседней комнате, потому что "воняло" пивом

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Все нормальные люди уже спят,а я вот не могу,депрессую.Немного почитала тут про свекровей и поняла что моя просто сволочь.Она надоумила моего мужа ехать работать в Мурманск,а сказал он мне об этом только сегодня.(((Я в шоке,поругалась с ним...Видите ли она бедная замучалась уже,денег у нее ни копейки нет,ремонт она в квартире никак сделать не может,платить за квартиру нечем,дочери за учебу еле наскребла и бла бла бла!А он ей ничем не помогает!Мол вырастила сына,а он о матери забыл.Он и так ей пол зарплаты относит,а ей гадине все мало,не может понять что у него семья и содержать он должен свою семью,а не ее.Он собрался ехать 4-го,как его переубедить?Я в растеряности...А он в свою очередь не может понять что нужен мне здесь,я и без денег проживу лишь бы он был рядом.
ужас..... тут надо подготовить аргументы и убедить его не ехать.
мы детей растим для удовольствия, а не чтобы они потом нас содержали в ущерб своей семье

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Марго, какой у тебя сыночек симпотяжка!

Девочки на ГВ, у кого как кушают малыши - вы по весам проверяете? Я не заморачиваюсь особо, но поскольку Лешка просит каждый час кушать, больше выдерживает если только гуляем, решила взвешивать до и после кормления. У меня получается, что он съедает гр.40 всего, изредка 50-60-70... Вот я и не знаю, нормально это или нет. Может, он переднее молоко съедает, пока оно из груди выстреливает, а потом ему лень сосать, а может у меня молока мало...так мы и будем каждый час просить. Вроде бы уже два месяца скоро, можно и пореже кушать, побольше съедать. С каким промежутком у вас малыши кушают?
Ночью два раза просыпаемся. Днем обычно спим два раза по 3 часа
когда бодрствуем можем кушать-кушать-кушать.
После купания висим на титьке.....
Давай ему одну и ту же грудь первые три часа... пусть заднее молоко тоже лопает

Цитата:
Приветик!
Девочки, у меня Алена последние 3 дня спит в кроватке только ночью, а днем все время на руках! У меня уже рука отваливается из-за того что целыми днями круги с ней по квартире наматываю Блин, что делать? Дела всякие домашние не могу из-за этого делать. Даже погулять собраться не могу, т.к. она не дает мне возможности даже одеться... Вчера вот (извините за подробности) в туалет вместе с ней ходила!
Я в туалет и в роддоме ходила с малышом! и дома один раз
Когда титьку сосал и не оторвать было....
А дома зубы чищу и умываюсь утром - у сына мобиль.
Кушаю - сын рядом в автокресле.
потом спит на балконе! вчера дважды по 3! часа там спал
Сегодня один раз и тоже три часа!!!
Что я только не сделала!!!!
Бабушек ругаю... у них одно общение... на ручки и все
я требую, чтобы с ним играли... а не тупо на руки брали
Аномалия вне форума  
Old 03.06.2010, 23:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Наша радость сегодня улыбается!Может по 10 мин., то мне, то папе. Аж сердце счастьем обливается
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 08:52
Katarinka
Гость

Доброе утро. Мы уже проснулись и в процессе какания находимся. Противная попа мешает нам спать.... Уже второй день когда я ночью подхожу его взять из кроватки он оказывается лежит поперек. Вообще очень подвижный. Переворачивается на бок так ловко, что того и гляди окажется на пузе... Они вроде в три месяца должны переворачиваться на животик? У нас пока мало улыбается и то только тогда когда присосется к груди и наестся.
Сегодня побаливает опять грудь. Вроде пустая, а прям ноет. Неужели к погоде?

Old 04.06.2010, 09:15
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять на руках с утра Зато я уже столько всего научилась делать одной рукой!
Блин, из-за приема этой Лактозы бэби, мы какать меньше стали Обычно 6-8 раз за день, а последние 2 дня по 3-4 раза. Педиатр сказала что это нормально. Но мне так жалко ее - она тужится, а покакать не может и очень расстраивается, плачет...
Улыбаться мы тоже наконец то стали! Правда только раз в день и только маме
Glare вне форума  
Old 04.06.2010, 09:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня дырка была в соске после первой ночи сосания почти уже зажила. Если трещины - значит неправильно прикладываешь, вроде так.
Может покормишь в накладках? Я в роддоме в них и кормила... правда в них долго нельзя кормить, но может заживет....

это нормально, значит лактация устаканилась.
У меня также было около месяца когда сыну было.
Вот и у меня там дырка! Особый кайф я испытываю когда Аленка, не выпуская грудь, начинает вертеть головой в разные стороны
В накладках кормила дня 2, но не нравятся они ей и кормление превращалось в мучение
Glare вне форума  
Old 04.06.2010, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРЕЧКА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!
мы поспали сегодня)))вчера в 22.00 уснули проснулись в 2.30,поели-уснули,и встали окончательно в 6 утра!а теперь маму снова доводим!!!лежит кричит...че хочет не понятно..поела покакала,поиграла,посмеялась!че теперь надо никто не знает!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

мы поспали сегодня)))вчера в 22.00 уснули проснулись в 2.30,поели-уснули,и встали окончательно в 6 утра!а теперь маму снова доводим!!!лежит кричит...че хочет не понятно..поела покакала,поиграла,посмеялась!че теперь надо никто не знает!!!!
А теперь ей надо просто покричать! Пусть легкие немного прочистятся
Glare вне форума  
Old 04.06.2010, 09:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А теперь ей надо просто покричать! Пусть легкие немного прочистятся
наверное
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 09:57
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

Биииин, у меня уже третий день так орет, причем почти круглосуточно. Ничем не успокоишь, иногда только засыпает на 20 минут.
Это ЖОПА!!! (извините)

Доброе всем утро!
Irishka вне форума  
Закрытая тема