![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утричко!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю... Я вот тоже к родне в Краснодар хочу, только муж против-смена климата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишка, вы прелеСсссти!!!
![]() Рикуся, ну ти молодчинка!!!! Как я тоже хочу шить! Но у меня зингер наверное есе с 19 века((((((( если что и делаю, так это зашиваю-латаю. Кста, муж считает что у меня талант на реставрирование вещей, ему джинсы его любимые 3 раза спасала. Хоть что-то радует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а к вашим лялям медсестры приходят еще на патронаж??? Наша в отпуске, и сегодня аж в 8-30 приперлась другая! Их, наверное, в медколледже учат как приходить, когда дитё спит...
Настойчиво советовала есть мясо: телятина, индейка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вас ![]() ![]() ![]() ![]() К нам так же. Ща не ходят и я рада этомую Сено меня дома ни када нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Насть, к нам только до месяца ходили |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас наоборот-у меня карие, у мужа-серозеленые, а у малыша серенькие, но в зависимости от освещения голубенькими бывают |
|
![]() |