|  04.06.2010, 11:20 | ||
| Мама-профи Регистрация: 01.08.2009 Адрес: Россия,Барнаул(Алтайский край) 
				Вес репутации: 1414            |   

Мой лупоглаз  Цитата: 
 А детям-то сколько лет? | |
|   |   | 
|  04.06.2010, 11:33 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Королев, МО 
				Вес репутации: 1271            |   Цитата: 
  а если нет, то и в сад   | |
|   |   | 
|  04.06.2010, 11:40 | |
| Мама-любитель Регистрация: 18.05.2009 Адрес: Тамбов 
				Вес репутации: 383            |   

Девочки, приветики еще раз!  Марго, Лена, Лера - аватарки КЛАССНЮЧИЕ!!!!!! Детки просто прелесть!!!!!! Юль, я думаю все же надо познакомиться - и с тобой и с сестренкой...отнесись к этому как можно легче - как к неизбежному))))) Ариш, а у вас конъюктевит никак не проходит? Поэтому надо прокалывать? Бедненькие!!! На счет наградок да, Зебру сняли с голосования, но по идее это оплошность модераторов - надо проверять номинантов. Ведь одно из условий номинации - активность в определенных темках. В темке про совместное или раздельное пребывание - девочки, ну вы их умыли, добавить нечего)))) Сами главное вызывали на скандал, а потом - а мы что, мы ничего, это вы такие))))))) Я валяюсь)))))) Девочки, я сегодня поняла, что мы самые дружные в наших болталочках!!!!!! Я сеня отписалась в ждем малыша в июне о том, что Ольга Логинова стала мамочкой, так там так хиленько отреагировали..... Хотя вроде все общались, хорошо общались... Помню когда родила вы меня смсками завалили, а она сейчас звонит, спрашивает отписалась ли я на форуме..... Короче, МАРТОВСКИЕ КОТЯТА САМЫЕ САМЫЕ ПРЕСАМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   |   | 
|  04.06.2010, 11:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 305240            |   Цитата: 
 Давай, а то вы с Викулей шухеритесь, прячетесь | |
|   |   |