Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 14:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот вам еще фотки невесты
Спит.

купается
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:22
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем привет! Девочки как у вас дела с обувью обстоят? Мне вся моя добеременная обувь немного жмет, про сапоги не знаю-но думаю скорее всего голенища узкие-не сойдется молния. Сейчас обувь покупаю на размер больше 40-41. Ужас, я в расстройстве, неужели придется всё отдавать и выкидывать? Мне так жалко, у меня её так много. А ещё мне не похудеть, вес стоит. Мужу нравится мои формы, но я хочу похудеть. А ещё он по поводу живота прикалывается словами "мы беременны?" блин, девочки как похудеть? Хочу обратно свои 70 кг!
Малинко вне форума  
Old 04.06.2010, 14:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Биииин, у меня уже третий день так орет, причем почти круглосуточно. Ничем не успокоишь, иногда только засыпает на 20 минут.
Это ЖОПА!!! (извините)

Доброе всем утро!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

ДОБРОГО УТРЕЧКА ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!
мы поспали сегодня)))вчера в 22.00 уснули проснулись в 2.30,поели-уснули,и встали окончательно в 6 утра!а теперь маму снова доводим!!!лежит кричит...че хочет не понятно..поела покакала,поиграла,посмеялась!че теперь надо никто не знает!!!!
Мы вчера концерты устраивали и утром сегодня, вот заснула вроде бы. Жарко, ппц! Малявок жалко. Спали в одной распашонке под пеленкой(распашонка на ушах к утру оказалась, пеленка тоже прочь)

Цитата:
Набираем невест
Красавчик!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Какие тут шутки - в матке же шумы постоянные были у детей, они до 3 месяцев им привычны, так что они действительно от шумов хорошо спят

я когда покупала слинг, его слингоконсультант и привез, и сразу и показал, вот доставка с консультацией стоила 250 руб.
Да, София в ванной быстро успокаивается под шум воды и крана.
Кинь ссылочку, где слинг покупала, плиз!

Цитата:
ой а про ваши трусы я-то и позабыла...
Сфоткай в них Аленку, покажи.
Аленка, Анфиска, продавщица... такой маленький, а уже выбирать приходится
Блиин! Пока по хирургам ходили жениха профукали
Тане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
молодец! мы утром без памперсов балдели!
И мы голопопим с утра, только сейчас на сон одела подгузник, чтоб поспала подольше.
Тане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А я сегодня еду стричься и мелирование делать! Уряяяя!
я тоже хочу мелирование. а не вредно кормящим?
Тане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!! Ко мне свекровка приезжает на несколько дней - по хозяйству поможет, я немножко хоть отдохну.

И мы завтра крестим. Моя мама купила уже Лешке наряд беленький, еще одеялко, полотенце и пеленочку с кружавчиками.

Вот вам еще жених, девочки!
Таак! Сегодня смотрины мальчиков? Хорошенький!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 14:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Ну и как все прошло? С прошедшим Д.Р.!!!!!
Пришла сверовь подарила тыщщу))))Возможность подержать внука на руках творит чудеса)))))))))))Мама не пришла, только позвонила ито вечером...вспомнила блин((дед подарил тоже денюжку, а муж колечко и денюжку обещал дать на салон))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.06.2010, 14:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Таак! Сегодня смотрины мальчиков? Хорошенький!!!
А наш жених вам не нра?))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.06.2010, 14:51
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 14:52
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Вот вам еще фотки невесты
Спит.

купается
как сладко спит!!))))
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 14:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы вчера вот такие красивые гуляли)))))
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 15:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
представляешь это тебе еще хорошо,а как бы я ловила если бы не было этого чудо приемника
Расскажу как я ловила:
Анализ принимают только по вторникам с 8-10 т.е. у нас на все про все 4 вторника!!!Приобрели мы 4 мочеприемника:наклеили один на ночь-через 2 часа там было 20 мл.-я подумала что мало-сняла чтоб другой наклеить а она в этот промежуток пописала Приклеила 2-через 3 часа ребенок был мокрый а мочеприемник путой с 3 повторилась история второго.А времени оставался 1 час до 10 утра!!!Приклеила 4 и подставила пластиковый контейнер чтоб если что все стекло туда пока я ее кормлю-она покакала время бежит...а мочеприемник пустой.Тут я решила посмотреть в нете сколько же нужно собрать мочи-оказалось минимум 15 мл. но моча должна быть свежей. Какое счастье-немного мы ведь все-таки собрали!!!Ну и что что уже прошли 6 часов-главное сдать Остается 30 мин. я переодеваю ребенка срываю пустой мочеприемник...и она писает!!!и подставляю контейнер. И вот заветные 30 мл. свежей мочи и 20 мин. до окончания приема анализа-бежим в поликлинику-она в 5 мин. ходьбы
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 15:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Очень нарядные
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 15:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Расскажу как я ловила:
Анализ принимают только по вторникам с 8-10 т.е. у нас на все про все 4 вторника!!!Приобрели мы 4 мочеприемника:наклеили один на ночь-через 2 часа там было 20 мл.-я подумала что мало-сняла чтоб другой наклеить а она в этот промежуток пописала Приклеила 2-через 3 часа ребенок был мокрый а мочеприемник путой с 3 повторилась история второго.А времени оставался 1 час до 10 утра!!!Приклеила 4 и подставила пластиковый контейнер чтоб если что все стекло туда пока я ее кормлю-она покакала время бежит...а мочеприемник пустой.Тут я решила посмотреть в нете сколько же нужно собрать мочи-оказалось минимум 15 мл. но моча должна быть свежей. Какое счастье-немного мы ведь все-таки собрали!!!Ну и что что уже прошли 6 часов-главное сдать Остается 30 мин. я переодеваю ребенка срываю пустой мочеприемник...и она писает!!!и подставляю контейнер. И вот заветные 30 мл. свежей мочи и 20 мин. до окончания приема анализа-бежим в поликлинику-она в 5 мин. ходьбы
мы мочесборником даже не заморачивались.с утра ее раздели и ждем...тишина,одеваем подгуз,кормим.а нам идти к неврологу.ну думаю,не соберем,тк не соберем,в след.раз!перед одеванием в поликлинику,раздеваю ее и пока доставала подгуз,она писать начала,как хорошо,что баночка оказалась рядом.мы поймали 10 гр
в поликлинике мне начали втирать,что этого мало.а я сказала"у меня грудной ребенок,сколько смогли столько и поцмали " они приняли!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.06.2010, 15:20
Katarinka
Гость

Цитата:

Такие ямочки на щечках! Прелесть!

Old 04.06.2010, 15:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки как у вас дела с обувью обстоят? Мне вся моя добеременная обувь немного жмет, про сапоги не знаю-но думаю скорее всего голенища узкие-не сойдется молния. Сейчас обувь покупаю на размер больше 40-41. Ужас, я в расстройстве, неужели придется всё отдавать и выкидывать? Мне так жалко, у меня её так много. А ещё мне не похудеть, вес стоит. Мужу нравится мои формы, но я хочу похудеть. А ещё он по поводу живота прикалывается словами "мы беременны?" блин, девочки как похудеть? Хочу обратно свои 70 кг!
Я резко похудела за последние 2 недели, как стала придерживаться неаллергенной диеты-ничего жирного, жаренного, сладкого и т.п., хотя пару раз ела жаренную картошку и пельмени но зато сладкое почти нет-каши без молока и сахара, утром творог, 2-3 яблока. Вчера обручальное кольцо надела!!!За беременность прибавила 18 кг, раньше весила 50 кг при 170 см. роста, сейчас 53-54!!!Есть некогда!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 04.06.2010, 15:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да все хватит! все будет у вас хорошо с анализами! мож их в поликлинике вообще перепутали!!!
ну да будем надеяться на лучшее!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А наш жених вам не нра?))))
Еще не успела рассмотреть. Дочка проснулась от звука домофона.Позвонили в домофон: "Муниципальная почта!" Блин как будто других квартир нет,чтоб открыли.

Жених хоть куда! Особенно в джинсе, модный такой!
Тане4ка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ага)хорошо подмыться и ватный шарик во влагалище))))))))))помнишь?)))))))не загоняйся)))скорее всего обнаружили оксалаты...это изза ив)
помню помню,еще когда была беременная!! а ей тоже так надо было делать что ли?? а это серьезно?? что это такое вообще??
Фанаточка вне форума  
Old 04.06.2010, 15:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!! Ко мне свекровка приезжает на несколько дней - по хозяйству поможет, я немножко хоть отдохну.

И мы завтра крестим. Моя мама купила уже Лешке наряд беленький, еще одеялко, полотенце и пеленочку с кружавчиками.

Вот вам еще жених, девочки!
Спим

Сердимся

Взвешиваемся
Прелесть ребенок !!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема