|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Непонятно как-то только предупреждения раздали.Как в детсадике прям А ну все разошлись по углам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я вас отвлеку от наболевшего своим наболевшим
Мы вот переехали уже окончательно.Теперь разбираю коробки по мере возможности.Малявка мой особо на глупости такие отвлекаться не дает.Мне этот переезд уже переехал все нервные клетки.Устала как собака.Дом весь вверх дном.Сегодня вечером на ДР идти,а я ни одной нормальной шмотки найти не могу И где мой утюх???Даже погладить не судьба видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5349&page=24 во девчонки, почитайте пока не почистили... обращаю внимание на использование выражений и соблюдений правил форума модераторами!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а вы не переживайте, в следующий раз значит и вам достанется, а к нам с Лерой они просто не нашли где бы уцепиться, а то б тоже за разжигание наказали)))) |
|
|
|
|