|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты по комплекции какая? я стройняшка,но не худышка совсем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Как настроение? У меня вродь токс и правда закончился (ну или очередная передышка), утром смогла котлет нажарить и на весы стала немного прибавилось. Так хочется чтоб все. Я правда очень боюсь много набрать. С первой я как забеременела была 51, дохудела до 47, а потом после родов стала 58, а после вторых 68, я конечно не полная, но немножко лишнего имелось, вот терь боюсь стать под 80. Вообщем новая проблема наступает, как не набрать много, но чтоб пузенышу всего хватало и чтоб он здоровенький родился и все в нем правильно полноценно заложилось. Нада срочно искать литературу на эту тему. Если кто где встречал, делитесь! Я думаю это всем полезно будет, счас все токсы закончатся и кааааааак начнем набирать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Я за неделю прибавила 400 гр, взвешиваюсь по субботам на своих электронных весах... Живот у меня уже прилично видно, но это и понятно... Жду среды на УЗИ идти...
Вчера пришла уже вечером без ног, даже сил не было клубнику перебрать, сейчас перебрала, так поели и вареники сделаю с ягодой, часть сварю, а часть заморожу... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярослав, ты наверное не только печешь хорошо, но и готовишь?Я с клубникой никогда не делала, с вишней только. Вот седня сьездим на дачу, наберем клубники и может тоже попробую, или пирожки напеку с ней. Я уже вишню хочу ![]() Я вчера своим сказала, что не буду спрашивать пол ребенка, так муж и дети начали ныть что им ОЧЕНЬ интересно кого мы все тут ждем и обьявили забастовку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!
А у меня токс сменился изжогой,но это дело легко поправимое-надо что-то съесть! А пузик у меня тоже уже виден!Купила летние штаники для нас,там такая резинка широкая,которая еще и регулируется по ширине! У меня бабушка каждый день спрашивает-шевелится уже?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вроде токс уже тоже почти прошел. Но почкму то аппетита особого нет (( Поэтому и не набираю пока. Насчет ягоды, я вам завидую. У нас еще ни одна клубничка не поспела (( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,ну ты красотка! я кстати тоже вешу 49 при росте 163)))так что похожи)Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! а у нас тепло
я вот пирог клубничный в духовку поставила, уже слюнки текут так хочется))) а еще безумно вишни хочу, вчера у кого оду с дерева своровала))) так еще сильнее захотелось! мама на рынок пошла попросила ее купить а то вчера вечером только черешню нашла съела почти пол кило и такая счастливая спать легла правда ела в перемешку с виноградом и горохом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я сама черешню хочу,а еще и клубничку
|
|
|
|