Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 18:29
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у вас после каждого кормления спят детки у нас выходит через раз.с 12 до 15 не спал,щас уже с 16 до18:30 дрыхнет)
Любовь 2 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:42
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!

Так не хватет времени пока поболтать с вами, забот полный рот)))

Зато рассказ о родах написала уже)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16881

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
а кто как называет своих деток?
у меня лягушонок,попалька,попалька-мопалька,какушечка,писюшка,+везде и всюду добавляю мааанькая(от маленькая)
Я называю бусинкой, потому что глазки у нас как бусинки, точнее большие бусины).
Зака вне форума  
Old 05.06.2010, 18:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки,а у вас после каждого кормления спят детки у нас выходит через раз.с 12 до 15 не спал,щас уже с 16 до18:30 дрыхнет)
нет вот щас недавно покормила и уже полчаса как не спим и не собираемся походу муж к себе на живот положил ее и укачивает
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 18:52
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

привет,это мы недельки1,5 назад

а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))
красавица
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
моя нет..тоже через раз то может вырубиться прям на сиське то можем и погулять часика2-3 потом опять сися и спать
fodinka вне форума  
Old 05.06.2010, 18:58
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня подозреительно мало сосем сисю, раз в 3 часа и то по 5-8 минуток максимум, и много спим. Это сильно плохо?

Готовлюсь к бурной ночке.
Зака вне форума  
Old 05.06.2010, 19:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет это не плохо моя так всегда ест раз в три часа ну и недолго у меня на сисе висит и не забывай у нас погода щас ужасная в москве а они очень реагируеют видиш твой спит а моя наоборот отказывается поспала на улице три часа и опять гуляет не уложиш
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 19:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы сегодня столько раз какали, замоталась я с пеленками и с подгузниками!!! У нас еще раздражение на попке, прямо возле ануса Не знаю, что и делать уже, помыли сейчас в ромашке, намазали мазью.

По поводу красных пятен, у нас было в зрачке красное пятно, но оно прошло через недельки 2, а еще у нас на веках красные пятнышки, сказали, что к полугоду-году пройдет, не помню, как это называется...
Dorada вне форума  
Old 05.06.2010, 19:50
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посоветуйте вытяжку на кухню, чтобы только неочень дорогая была, да и не шумная... Зарылась в инете, спина уже устала в позе рака стоять, сколько людей, столько и мнений, но Вам я доверяю, жду очень совета!!!
Dorada вне форума  
Old 05.06.2010, 20:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже на веках красные пятношки есть особенно появляются когда плачет а на счет вытяжки незнаю у меня индезит но честно я не очень довольна мне кажется она не ахти вытягивает
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 20:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы сегодня кровать купили Огромная такая после дивана 1,6*2 м.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2010, 20:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю с приятной покупкой!!

А мы сегодня св-во о рождении получили
Зака вне форума  
Old 05.06.2010, 20:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Спасибо!
А вас с первым документом!!

Нам ту неделю дождей обещают, только бы синоптики не ошиблись и еще бы темпер-ра немного упала, вообще бы замечательно было бы. А то моя манюня плохо жару переносит, да и не выйти из-за нее днем никуда.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2010, 20:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:

Мы тоже сегодня свидетельство получили. Осталось заняться пропиской и чтобы малыша моего вписали в паспорт :-)
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2010, 20:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы тоже сегодня свидетельство получили. Осталось заняться пропиской и чтобы малыша моего вписали в паспорт :-)
А мы и прописали и гражданство получили, а малышку ко мне не вписали в паспорт.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.06.2010, 21:14
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а в паспорт вписывается по желанию в милиции в паспортной столе
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 21:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль видиш у вас жара стоит а у нас похолодало до +15 и сильный северный ветер обещали что будет держаться несколько дней такая погода
мармышка вне форума  
Old 05.06.2010, 21:36
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А вас с первым документом!!

Нам ту неделю дождей обещают, только бы синоптики не ошиблись и еще бы темпер-ра немного упала, вообще бы замечательно было бы. А то моя манюня плохо жару переносит, да и не выйти из-за нее днем никуда.
Эх, вот бы нам ваши проблемы у нас еле 16 градусов сегодня наскребли
Цитата:
у нас сразу это делают, одновременно
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а в паспорт вписывается по желанию в милиции в паспортной столе
у нас желания не спрашивали, в паспортном столе оформляли прописку и гражданство, они и вписали в паспорт
Svetlana100012 вне форума  
Old 05.06.2010, 22:43
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.
Зака вне форума  
Old 05.06.2010, 23:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...

А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка...

Цитата:
Я просто выразила свое мнение.
Она сейчас прекрасно спит без меня в прохладе. И это не означает, что я ее бросила одну. И она не кричит и не плачет, пока засыпает я всегда рядом.

Олечка я же про себя написала, ни чего и ни кого не имела в виду...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже были у врачей прошли хирурга, окулиста, невропотолога и сделали узи тазобедренное так все отлично тока сказали поделать массаж шеи так как мы любим спать только на левой стороне у нас там мышца твердеет и на узи увидили у нас много газиков надо купить укропную воду и газоотводную трубочку, весим щас 3790 т.е. набрали 1130 и рост 52 выросли на 2см!!! вот так дочку намучали она уже в пол-ке уснула)))
ПОЗДРАВЛЯЮ.. молодцы, хорошо прибавили...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Немогла не сфоткать, это мы так памперс меняем! Спим! и хоть трава не расти! А подгузник уже полный до краев
какая прелесть...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня у дочи глазик загноилсявчера видимо продуло когда гуляли...у нас ветер была еще у нас ОЧЕНЬ сильно увеличены молочные железы прям каменные вот вызвала врача жду что скажет+эти дни мы боремся с коликами это кошмар какой то...так что времени пока нет сидеть вот пока доча спит я к вам
про железы-это нормально, гормональное, скоро пройдет, главное не трогай их..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 05.06.2010, 23:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас после родов больше половины лица были в синюшных точечках Вот уж передержала так передержала в родовых путях. Да еще кефалогематома... совесть мучает что не смогла собраться в нужный момент. Хотя врачи говорят что если кефало-гематому откачали, то можно о ней забыть как страшный сон, а синячки уже прошли, теперь чистенькое личико . Педиатр меня успокоила, сказала, что не вините себя, роды - процесс малоупровляемый...
на счет процесса-это точно, по себе сужу, и кто думал что 4 роды такие будут как у меня

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мы тоже 3 дня назад были в больничке - поправились на 1.5 кило и выросли на 4 см)))Врач сказала, что это оч много)))
НЕ МНОГО, НОРМАЛЬНО, мои все так выростали и поправлялись, на ГВ-это нормально... первые месяца может по стоько набирать, а после 4-6 мес. по 300-600 гр....

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
У меня сын чет все ест и ест...за 2 часа 3 раза уже ел))) А наша врач сказала, что живот может болеть из-за переедания...А ведь он даже не срыгивает))) только воздух)))и ест каждые 2 часа максимум!!! Неудивительно, что мы 1,5 кило за месяц набрали...Че делать??

НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТь, НА ГВ ПЕРЕЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.... Корми по требованию-и все нормально будет...

Цитата:
Девочки, всем приветик! Заметила за своей такую тенденцию. Когда она в обычных пеленках, спать не уложишь и в туалет ходит чаще, менять не успеваю, как только одену подгузник, так махом спать.
ну значит не удобно ему без подгузников, не приятно, а в подгузах спокойно-вот и спит сразу..

Цитата:
Девочки, вы по времени кормите или по требованию?

по требованию, когда хочет и сколько хочет.. и не парюсь.. а ночью вообще в обнимку с сисей спим...

Цитата:

привет,это мы недельки1,5 назад

а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))
хорошенькая, а сколько волосиков у вас..

Цитата:
а кто как называет своих деток?
у меня лягушонок,попалька,попалька-мопалька,какушечка,писюшка,+везде и всюду добавляю мааанькая(от маленькая)
вареник, Варюша, кошечка, доченька, мася моя-но на это-ВСЕ ОБОРАЧИВАЮТСЯ ДЕТИ т .к. всех так зову...

Цитата:
Девочки привет!!!!

Так не хватет времени пока поболтать с вами, забот полный рот)))

Зато рассказ о родах написала уже)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16881

Я называю бусинкой, потому что глазки у нас как бусинки, точнее большие бусины).
молодец, схватки перетерпела так хорошо.... умничка...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы сегодня столько раз какали, замоталась я с пеленками и с подгузниками!!! У нас еще раздражение на попке, прямо возле ануса Не знаю, что и делать уже, помыли сейчас в ромашке, намазали мазью.

По поводу красных пятен, у нас было в зрачке красное пятно, но оно прошло через недельки 2, а еще у нас на веках красные пятнышки, сказали, что к полугоду-году пройдет, не помню, как это называется...
покраснение на попе в виде кольца- говорит о аллергии, у вас не кругом, а трещенок нет??? ПОМАЖ ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ, или просто в аптеке цинковая паста продается, или любой крем с цинком-детский, очень помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Всем привет!
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
и в милиции не вписали??? а прописывала ты или муж, вот мы прописываем к Саше-ему Варю впишут, а мне отдельно нужно будет ехать, ее в мой паспорт вписывать..

Цитата:
Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.
мне ни чего не говорили, хоть и тяжелые роды были и сильное кровотечение, да и ни когда ни чего пить не говорили, я и не пила...
тигромама вне форума  
Закрытая тема