![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Так не хватет времени пока поболтать с вами, забот полный рот))) Зато рассказ о родах написала уже) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16881 Я называю бусинкой, потому что глазки у нас как бусинки, точнее большие бусины). |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет это не плохо моя так всегда ест раз в три часа ну и недолго у меня на сисе висит и не забывай у нас погода щас ужасная в москве а они очень реагируеют видиш твой спит а моя наоборот отказывается поспала на улице три часа и опять гуляет не уложиш
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы сегодня столько раз какали, замоталась я с пеленками и с подгузниками!!! У нас еще раздражение на попке, прямо возле ануса ![]() По поводу красных пятен, у нас было в зрачке красное пятно, но оно прошло через недельки 2, а еще у нас на веках красные пятнышки, сказали, что к полугоду-году пройдет, не помню, как это называется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте вытяжку на кухню, чтобы только неочень дорогая была, да и не шумная... Зарылась в инете, спина уже устала в позе рака стоять, сколько людей, столько и мнений, но Вам я доверяю, жду очень совета!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже на веках красные пятношки есть особенно появляются когда плачет а на счет вытяжки незнаю у меня индезит но честно я не очень довольна мне кажется она не ахти вытягивает
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
А вас с первым документом!! Нам ту неделю дождей обещают, только бы синоптики не ошиблись и еще бы темпер-ра немного упала, вообще бы замечательно было бы. А то моя манюня плохо жару переносит, да и не выйти из-за нее днем никуда. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас желания не спрашивали, в паспортном столе оформляли прописку и гражданство, они и вписали в паспорт |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.. Ой мы сегодня так суперски сходили на ДР к моей подруге, все вместе, хотела на пару часиков-а просидели 5 часов.... И Варя 4 часа проспала спокойно у меня на руках, пока мы ели, и смеялись-компания вообще супер собралась не большая.. В итоге не ела практически 6 часов, проснулась, поела из 2-х грудей за 2 кормления и мы домой поехали...
А ЕЩЕ Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ РУЛИЛА В НОВОЙ МАШИНЕ,ой скажу вам девочки-габарит у нее, но ни чего справилась, супер машинка... Цитата:
Олечка я же про себя написала, ни чего и ни кого не имела в виду... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТь, НА ГВ ПЕРЕЕСТЬ НЕЛЬЗЯ.... Корми по требованию-и все нормально будет... Цитата:
по требованию, когда хочет и сколько хочет.. и не парюсь.. а ночью вообще в обнимку с сисей спим... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне ни чего не говорили, хоть и тяжелые роды были и сильное кровотечение, да и ни когда ни чего пить не говорили, я и не пила... |
||||||||||
![]() |