![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже чегйто с весом не то. мы родились 3660, при выписке нас не взвешивали. вчера нм было 5 недель, сегодняездили в поликилинку, выросли на 2 см, это норма, а вот вес всего 4100, то есть без малого 500 гр. набрали, а педиатр говорит надо минимум 800. но доча явно не выглядит худой, и ляшечки и попочка мясистые, щечки шикарные... кушаем хорошо, не орем особо, а если орем, то не от голода явно. вот поди разберись теперь....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лапулечка, и мы так спим.. а нам его прописала для поднятия мышечной массы... |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мужу за такое по попе.... должен понимать, а сама не нервничай, скоро привыкнешь и все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с выпиской вас девочки.. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошенькая.. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ой ты знаешь, у меня все ручные детки, и спали все вместе, и на сисе висели все долго-я не жалею, зато все ласковые такие... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Не часто есть время писать вам, девочки. Читаю все каждый день на ночь, а когда уже готова написать, то просто отрубаюсь и спать! Но вот радует, что и у вас все так, а значит все мы развиваемся правильно! Мы вот 2 июня справили уже первый юбилей - 1 месяц!!! ![]() А вчера сходили к врачу на первый прием. Подрос ребенок на 5 см! Я не удивляюсь, т.к многие ползунки и шапочки малы стали! А вот вес не удалось узнать, т.к. именно тогда сломались весы ![]() ![]() Вот еще сегдня отправила мужа и старшего к морю, и даже уже соскучилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сейчас прекрасно спит без меня в прохладе. И это не означает, что я ее бросила одну. И она не кричит и не плачет, пока засыпает я всегда рядом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки,приветик!!!!!!
Читать вас не успеваю,долбаная работа=(((( У меня вопрос!!!!!!!!! Особенно для тех кто в Крыму!!!!!!!!!! Я хочу поехать с детьми-мужем в августе на наш юг!! Ищу куда и тд. Нашла вроде 1 местечко,но там не супер... Если есть у кого знакомые,которые сдают что то приличное недалеко от моря и еще чтобы народу в том месте не много было,напишите пожалуйста,а!????!!! только лучше личкой,а то могу не отследить!!!!! Всем приветы и поцелуи,крошечкам тоже поцелуи в пяточки,фотки поглядела чуток-все такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Цветение наше продолжается, но спокойные хоть, спим с утра, просыпается только для кормления
![]() Цитата:
![]() Мы тоже взвешивались таким способом, сейчас где-то 5,5 кг стали, во вторник точно измеримся. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила один слинг на кольцах велина, еще один на кольцах мне отдали и отдали еще слингошарф, огромная такая длинная тряпка
![]() Гулять без коляски плохо, мне кажется. И ты устанешь очень, и ребенку нехорошо... |
![]() |