|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) да пошол он)))
Мне на полу спать не привыкать)) Зато развалилась))) Он до 3 ночи все ходил и спрашивал ну как спиться.урод. Послала в аптеку ерепенился мол сама с коляской сходишь, я говорю конечно все я я с коляской мусор выкину и в аптеку и в магазин |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У мня вообще пособие 3400, а что он нам даст хз. Если к бабушке уйду. Да бабушку жалко тянула нас с детства и сестру и меня,всем еще по квартире выбила! Жалко мне ее старенькая уже и еще я прийду с лялькой как обуза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Ну жесть конечно
неужели мужики так маскироваться могут У меня тоже папа чудил иногда, и брат тоже! но я как к мужу переехала, даже забыла что такое может быть! Девочки, миленькие! Держитесь и не тратьте свои нервы и жизнь на таких мужиков!!! не все такие! даже не знаю, как вас ещё поддержать! Конечно , очень трудно, вот так решиться и остаться одной, но это тоже не жизнь! это можно сказать начало семейной жизни и всего жизненного пути, а они так себя ведут, что же дальше то будет!!!!?????
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
OTE=Катюша_спбдааа, дак че я дурочка 19-летняя поверила что это ему бабы такие достались,он таким добрым,ласковыми веселым был,что ниииикак не укладывалось в голове у меня что он мог быть виноват в их пьянстве и блядстве(((((( он конечно их обвинил во всех грехах а он такой святой ну е мое... блин я девочки справлюсь одна с ребенком,но ведь мне не на что жить будет((((( комнату стоит снять 7000,,а пособие у меня 9000, ну еще максимум 100 долларов папаша с Украниы переведет нам, вот на 5 в месяц самой прокормиться и дитя прокормить....не знаю может и можно???? но одеваться точно не получиться,я то ладно,найду что одеть а ребенок то растет и требует все большего((((((((((((((( даже не знаю что делать((((((((((((((((([/QUOTE] Катюш , справишься,обязательно справишся!!Как говорится на хороший товар всегда найдется хороший покупатель,ты ж красивая,(не то что я бегемот 80килагромовый )?b Кирюша у тебя такая лапа, в него влюбится невозможно,и темболее он на тебя похож,а если сын похож на маму значит будет счастливым!!,канешно со своей колокольни легко советы давать, но гнать твого красвца нада паганой метлой, ему то все еще аукнится,в это мире ниче просто так не проходит!!!Цитата:
Девочки!!будет на нашей улице КАРНАВАЛ в обязательном порядке, вот увидите |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже так "дрессировала" |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша я вообще в шоке.....У меня просто нет слов...это такой мудлан......Его не то ,что кастрировать надо,его четвертовать не мешало бы......Он что решил детей наделать и жить себе спокойненько,гулять...это же просто в голове не укладывается....
Ты главное держись...Все обязательно будет хорошо....И мужика ты себе найдешь.....Ты красотка,умница...а то что он тебе говорит с ребенком осталась...так это не помеха....Если мужик любит женщину,он и ребенка будет любить как своего..... А то что твой еще и маме жалуется,вот это вообще пипец....Как мальчик 7-ми летний......Он то что делает,маме своей не рассказывает?Какой он муж замечательный и папа?Какие он жене подарки дарит?Ребенку покупает?Вот что рассказывать надо.....Козел он просто..Сижу вся в возмущении. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
При том у нас, постоянно, куча кошек...и ничего Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мир, дружба, кукуруза Цитата:
Я думаю, что это может быть ЗБ У меня перед Надюхой была...точно так же все закончилось Цитата:
Цитата:
За я... его подвесить пусть болтается...самец-производитель Цитата:
)Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вон еще месяц назад купила трусиками памперсы на всякий случай, так они и лежат до сих пор, настолько я уже выучила сынулика,все его позывы в тулет, да и он уже привык туалетить только на горшок ( в гостях садимся на унитаз,на краешек) ттт бывает канечно если у бабули с дедулей, может их описать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а вчера мне ребенка не отдавала, говорила что я плохая мать, у ребенка ручки холодные были, чуть не подрались, бедненькая, это ацкая боль, знаю, тоже такое было, тоже все время титю Ваньке сувала,за день все проходило |
|
|
|