Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всех детишек у кого сегодня месяц-поздравляю
А мы сегодня по магазинам прошлись, купили мне платье на лето, бриджи, футболку, бюстик для кормления на смену и босоножки, я так довольна Теперь надо сходить в парикмахерскую и прическу сделать и можно выходить на улицу спокойно
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась
мне кто что говорит, но мне кажется доча на меня очень похожа, только реснички папины-длинные)
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 19:15
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик!!!! месячных детишек поздравляю))))
Мармышка, а у нас это стали делать с 2009года, а подарок хороший: памперсы, распашонки по 2 теплых и тонких, по 3 пеленки, 2 байковых одеяла, 2 чепчика, кофточка и комбинезон без рукав... вобщем порадовали.
А у нас сыночек похож на папочку маленького один в один))) а дальше видно будет)
Chansy вне форума  
Old 06.06.2010, 20:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Спасибо за поздравления!!!
Кому сегодня тоже месяц - поздравляю!!!
Dorada вне форума  
Old 06.06.2010, 20:20
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Деовчки всем приветик!! малышей кому месяц поздравляю!!!
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!!
как у вас дела??
у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!!
а на счет секса, тоже очень хочеться, ну что то страшно...
еще вопрос девочки, если малыш какает после каждого кормления это нормально??
а то межд. сетсра нам сказала что он должен какать только два раза в день..(((
FRIDI вне форума  
Old 06.06.2010, 20:24
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы наконец то вычислили от чего пучит моего сынулю, от кефира.. сегодня не пила и мы такие спокойные тьфу тьфу тьфу!!!
как у вас дела??
у нас сынуля похож на папу, прям копия.. и чихает по два раза как папа и когда хмуриться губки прям как папа делает!!
странно они вроде должны какать после каждого кормления,по крайней мере мне так мама сказала
fodinka вне форума  
Old 06.06.2010, 20:27
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
странно они вроде должны какать после каждого кормления,по крайней мере мне так мама сказала
мне так же мама говорила, а мед.сестра и педиатр нам сказала что у всех малышей по разному, может 2 раза или после каждого кормления...
Chansy вне форума  
Old 06.06.2010, 20:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как у вас дела??
Спасибо за поздравление!!!
Чтобы малыша меньше пучило, надо животик всегда держать в тепле, когда переодеваешь, прикрывай животик, когда спит, чтоб животик был в тепле.
Мой какает часто, нормальным считается 4-6 раз в день.
Dorada вне форума  
Old 06.06.2010, 20:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
как у вас дела??
Мне врач сказала, что после каждого кормления должна какать, так и какает.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 20:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦ УРА!!!!!!! вообще малыши должны какать после каждого кормления но так как у нас колики соответственно радуешся и двум в день но моя сегодня выдала четыре раза но не спит с полдвенадцатого и капризничает наш папа ее уже несколько часов укачивает вроде притихает а то так сильно плакала что чуть чуть посинела от своего крика и меня до дрожи испугала. Дочка у меня вылитая папа моего вообще ничего нету как будто правда я не присутствовала.
Девочки и у меня сильно болит правый бок уже три дня я незнаю что это то ли в туалет не ходила два дня или придаток заболел сама незнаю
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 22:24
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

ну значит всене буду замарачиваться.. какает после каждого кормления и хорошо!
у меня вот еще проблемка.. геморой вылез.. в жизни никогда не страдала этим.. атут на тебе.. прям кошмар..я то думала у меня трещинки как всегда.. а оказалось геморой меня настиг, видимо натужила при родах.
теперь мажу траксевазином, может еще что то посоветуете??
а еще кто то советовал книжку про деток от 0 до года, напишите еще раз автора плиз!
FRIDI вне форума  
Old 06.06.2010, 22:53
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает
Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо...
Мариша М вне форума  
Old 06.06.2010, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает
Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо...
К месяцу ребенок должен держать головку по нескольку минут. Так нам врач сказала. У меня в первый день ее держала уже. Врач ничего не сказала в РД тогда, сказала-все хорошо у нас.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 23:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш конечно должны и для этого надо еще упражнения делать специально чтоб они подольше начинали держать мне невропотолог сказала и показала как делать
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,подскажите,опрелость между ножкой и яичками у Колюни,чем мазать,БЕПАНТЕН МАЗЬ ПОЙДЕТ,из-за этого и неспит поняли.чем еще снять воспаление,а то там кожица отходит уже
Любовь 2 вне форума  
Old 07.06.2010, 00:52
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы совсем замотались- даже не знаю что с нами
Не спим по 5 часов
Приходим с прогулки и все- до вечера...
Это как нормально когда ребенок 3х недельный по стольку не спит?
Любимка вне форума  
Old 07.06.2010, 00:56
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит всене буду замарачиваться.. какает после каждого кормления и хорошо!
у меня вот еще проблемка.. геморой вылез.. в жизни никогда не страдала этим.. атут на тебе.. прям кошмар..я то думала у меня трещинки как всегда.. а оказалось геморой меня настиг, видимо натужила при родах.
теперь мажу траксевазином, может еще что то посоветуете??
а еще кто то советовал книжку про деток от 0 до года, напишите еще раз автора плиз!
мне в роддоме дали гепариновую мазь от гемороя, а вообще посоветовали потом свечи релиф
Любимка вне форума  
Old 07.06.2010, 01:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))
ого, а я вот жду, поставят спираль, и тогда можно....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Нет, не вписали. Прописывали ко мне, но с согласия Дениса, мы вместе ездили прописывать. Он разрешение там писал, что не против прописывания у меня.
У нас паспорта просто посмотреть взяли и все.
странно, у Саши вообще паспорт на неделю забрали.. и сразу и впишут...

Цитата:
мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить.

рановато еще, раньше другие правила по вскармливанию были, и потом сок сейчас, при любом вскарсмливании, стараются вводить как можно позже, я бы подождала до 4,5 мес. и начала прикорм вводить..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать

Да, нас из РД сразу перевели в детскую больницу в неврологическое отделение. Откачивали два раза через день. Потом уже нормально стало. А одной малышке, которая с нами в палате лежала, 5 раз откачивали, она у них снова начинала подтекать . Хорошо, что все прошло, скорее бы забыть об этом...
Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже.
:
ну слава богу вы дома... а нас с цветами встречали из больницы, и медсестру попросила дочу вынести и ей огромный букет перепало, т.ч. выписка состоялась..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, вам что говорят? на кого детки больше похожи? Мне сразу сказали, что на папу, а я где то прохлаждалась
а мы все похожи, т.ч. похожа на всех, но больше-на свою сестренку... так говорят..

Цитата:
как у вас дела??
МЕД. СЕСТРА КАКАЯ -ТО, НОРМАЛЬНО ВСЕ, какает после каждого кормления-И ОТЛИЧНО...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦ УРА!!!!!!! вообще малыши должны какать после каждого кормления но так как у нас колики соответственно радуешся и двум в день но моя сегодня выдала четыре раза но не спит с полдвенадцатого и капризничает наш папа ее уже несколько часов укачивает вроде притихает а то так сильно плакала что чуть чуть посинела от своего крика и меня до дрожи испугала. Дочка у меня вылитая папа моего вообще ничего нету как будто правда я не присутствовала.
Девочки и у меня сильно болит правый бок уже три дня я незнаю что это то ли в туалет не ходила два дня или придаток заболел сама незнаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ты сама пишешь, что устает-это значит он еще не держит головку-вот как раз к месяцу будет держать... не переживай-а тонус в месяц у нервопотолога проверите и это не страшно, если он есть, пройдет и массаж поможет.. у моих у всех он был..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,опрелость между ножкой и яичками у Колюни,чем мазать,БЕПАНТЕН МАЗЬ ПОЙДЕТ,из-за этого и неспит поняли.чем еще снять воспаление,а то там кожица отходит уже
ЦИНКОВАЯ ПАСТА, мазь, ИЛИ ЛЮБой детский крем с цинком..
тигромама вне форума  
Old 07.06.2010, 09:41
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Нам сегодня месяц !!!!
кому тоже месяц поздравляю!!!!!!
девочки как вы решились на секс??? меня вчера муж уболтал, так мне не понравилось, все так туго, трет, а внутри все свободно, вобщем УЖАС!!!
Цитата:
мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить.
я только вчера смотрела видео Комаровского и он сказал, что так делали в советские времена и вообще сейчас кчество сока не такое чтоб давать малышам

Цитата:
мне говорили нормально, вообще малышы уже начинают какать реже, вот моя уже 2 раза ходит утром и вечером
Milenna вне форума  
Old 07.06.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Нам сегодня месяц !!!!
кому тоже месяц поздравляю!!!!!!
девочки как вы решились на секс??? меня вчера муж уболтал, так мне не понравилось, все так туго, трет, а внутри все свободно, вобщем УЖАС!!!

я только вчера смотрела видео Комаровского и он сказал, что так делали в советские времена и вообще сейчас кчество сока не такое чтоб давать малышам

мне говорили нормально, вообще малышы уже начинают какать реже, вот моя уже 2 раза ходит утром и вечером
Всем привет!
Нам тоже месяц!!
У кого месяц-с месяцем
В смысле не такое качество? Яблоки другие?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.06.2010, 09:46
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девули!!!! мы в субботу весь день в лесу на шашлыках были... Сашка с нами в коляске в обном бодике дрыхла... кормила ее и она тут же засыпала!!!))) потом поехали к свекрови с ночевой... вчера вечером тока вернулись... умотались все втроем за выходные)))) Саша вчера истерила пипец.... еле успокаивали... мне это вообще не удовалось.... кто был по близости тот и забирал ее у меня... у нас резкий перепад температуры вчре +30 сегодя +13... вот и грешу на Сашино повидение из-за этого!!!! Нам родственники дарят и дарят денюжки!!! так клево! сперва на рождение ,теперь на месяц)))) говорю раззоритесь на нас)))) все говорят что нет)))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема