![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтобы малыша меньше пучило, надо животик всегда держать в тепле, когда переодеваешь, прикрывай животик, когда спит, чтоб животик был в тепле. Мой какает часто, нормальным считается 4-6 раз в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦ УРА!!!!!!! вообще малыши должны какать после каждого кормления но так как у нас колики соответственно радуешся и двум в день но моя сегодня выдала четыре раза но не спит с полдвенадцатого и капризничает наш папа ее уже несколько часов укачивает вроде притихает а то так сильно плакала что чуть чуть посинела от своего крика и меня до дрожи испугала. Дочка у меня вылитая папа моего вообще ничего нету как будто правда я не присутствовала.
Девочки и у меня сильно болит правый бок уже три дня я незнаю что это то ли в туалет не ходила два дня или придаток заболел сама незнаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
ну значит всене буду замарачиваться.. какает после каждого кормления и хорошо!
у меня вот еще проблемка.. геморой вылез.. в жизни никогда не страдала этим.. атут на тебе.. прям кошмар..я то думала у меня трещинки как всегда.. а оказалось геморой меня настиг, видимо натужила при родах. теперь мажу траксевазином, может еще что то посоветуете?? а еще кто то советовал книжку про деток от 0 до года, напишите еще раз автора плиз! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ну и денек у нас сегодня выдался, как страшный сон, сейчас вроде чуть-чуть угомоонился, только меня настораживает, что он спит, а потом как подпрыгнет, как будто пугается чего-то и плакать начинает
![]() Девочки, а у вас малыши головку держали или держат в этом возрасте как мы? А то мой держит, иногда она падает у него, он отдохнет и опять поднимает, а подружка меня пугает, что это очень рано и что у него значит тонус, а это плохо... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ МЕСЯЦ-ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рановато еще, раньше другие правила по вскармливанию были, и потом сок сейчас, при любом вскарсмливании, стараются вводить как можно позже, я бы подождала до 4,5 мес. и начала прикорм вводить.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЦИНКОВАЯ ПАСТА, мазь, ИЛИ ЛЮБой детский крем с цинком.. |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
всем привет!!!
Нам сегодня месяц ![]() ![]() ![]() ![]() кому тоже месяц поздравляю!!!!!! девочки как вы решились на секс??? меня вчера муж уболтал, так мне не понравилось, все так туго, трет, а внутри все свободно, вобщем УЖАС!!! Цитата:
мне говорили нормально, вообще малышы уже начинают какать реже, вот моя уже 2 раза ходит утром и вечером |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Нам тоже месяц!! У кого месяц-с месяцем ![]() В смысле не такое качество? Яблоки другие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
доброе утро девули!!!! мы в субботу весь день в лесу на шашлыках были... Сашка с нами в коляске в обном бодике дрыхла... кормила ее и она тут же засыпала!!!))) потом поехали к свекрови с ночевой... вчера вечером тока вернулись... умотались все втроем за выходные)))) Саша вчера истерила пипец.... еле успокаивали... мне это вообще не удовалось.... кто был по близости тот и забирал ее у меня... у нас резкий перепад температуры вчре +30 сегодя +13... вот и грешу на Сашино повидение из-за этого!!!! Нам родственники дарят и дарят денюжки!!! так клево! сперва на рождение ,теперь на месяц)))) говорю раззоритесь на нас)))) все говорят что нет)))
|
![]() |