![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
Малыши красавчики и красавицы))))) А мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении. И еще нам в загсе дали медаль серебренную родившемуся на новгородской земле(нам и в роддоме при выписке подарили коробку с вещами для малыша большую по тому же поводу) А вот еще мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16883 |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас паспорта просто посмотреть взяли и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
У нас дождь идет ![]() ![]() Я покупаю 1, она до 3-х мес. вроде. Без добавок, самую простую. Врач так скзала. Но вторая банка смеси у нас ушла за 2 недели, в 2 раза дольше ели. Больше стала из груди сосать, смесь ей меньше моего молочка нравится. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
![]() Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать ![]() Цитата:
![]() Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ольга Счастливая;1866947]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
![]() Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать ![]() Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже. Мне в РД 3 укола сокращающих в живот ставили, а какой препарат незнаю у меня сегодня утром таже фигня вначале истерику устроила а потом полный памперс какашек и улыбалась ![]() я тоже ломилась на шестые сутки с роддома хоть и цветы были но меня они уже не воновали я так хотела домой быстрей ![]() я рожала со стимуляцией это пипец скажу я вам какие болючие после нее схватки а потом на третьи сутки мне чистку вакуумом делами матка плохо сокращалась и у меня сгустки скопились ![]() |
![]() |