Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 23:50
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Малыши красавчики и красавицы)))))
А мы тоже сегодня получили свидетельство о рождении. И еще нам в загсе дали медаль серебренную родившемуся на новгородской земле(нам и в роддоме при выписке подарили коробку с вещами для малыша большую по тому же поводу)
А вот еще мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16883
Chansy вне форума  
Old 06.06.2010, 09:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.06.2010, 10:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик мы ночь хорошо спали зато щас опять сижу качаю коляску))) Надюш как у вас хорошо в городе медали дают и коробку вещей а нам даже пеленки не подарили только спонсорские пакеты а там по чуть чуть памперсов и пару салфеток и журналы...
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!мы вчера тоже были в гостях,у друзей-мужа и жены(девочка беременная)....думали,полчасика посидим и домой))) но не тут-то было))) короче,Сидели с 7 до пол двенадцатого ночи) ляля наша вообще умничка,так себя спокойно вела)))) а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))
молодцы не боитесь в гости ходить я вот еще никому до месяца не показываю боюсь а сексом мы давно занимаемся и ничего нормально
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
молодцы не боитесь в гости ходить я вот еще никому до месяца не показываю боюсь а сексом мы давно занимаемся и ничего нормально
а я всё болялась,т.к. у меня нитки не выпали все....а вчера пошла к гинекологу своему,она меня успокоила,вот мы и решились))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.06.2010, 10:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,скажите,есть смесь Nan.....1,2,3.....какую из них можно малышке давать?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.06.2010, 10:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
и в милиции не вписали??? а прописывала ты или муж, вот мы прописываем к Саше-ему Варю впишут, а мне отдельно нужно будет ехать, ее в мой паспорт вписывать..
Нет, не вписали. Прописывали ко мне, но с согласия Дениса, мы вместе ездили прописывать. Он разрешение там писал, что не против прописывания у меня.
У нас паспорта просто посмотреть взяли и все.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вроде 1 но надо почить на самой банке там все написано или в инете набери
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вроде 1 но надо почить на самой банке там все написано или в инете набери
спасибо,уже нашла,1 можно......блин,какие они дорогие,хорошо,что мы полностью на ГВ,ттт,а то так и разориться можно......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.06.2010, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем приветик!!
У нас дождь идет А моя второй день уже отсыпается днем и ночью балагурит. Утром не выдержала-сдала ее папе и час досыпала, а то вчера зомби было-1,5-2 часа спит и потом час едим.
Цитата:
Я покупаю 1, она до 3-х мес. вроде. Без добавок, самую простую. Врач так скзала. Но вторая банка смеси у нас ушла за 2 недели, в 2 раза дольше ели. Больше стала из груди сосать, смесь ей меньше моего молочка нравится.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 10:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Эх у нас тоже и кровоизлияние в глазках и кефалогематома, которую откачивали. Сейчас уже и не видно ничего, но как псмотрю на фоточки из РД(особенно крупные) прямо плакать хочется...так настрадался малышочек...
Оля, а ты по поводу кефалогеатомыв больнице лежала с малышом?
Нас дык выписали а потом мы ходили один раз к нейрохирургу, где и откачали один раз.
Да, нас из РД сразу перевели в детскую больницу в неврологическое отделение. Откачивали два раза через день. Потом уже нормально стало. А одной малышке, которая с нами в палате лежала, 5 раз откачивали, она у них снова начинала подтекать . Хорошо, что все прошло, скорее бы забыть об этом...
Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение

привет,это мы недельки1,5 назад

а еще прошел мой мастит,снова чувствую себя человеком)))
Красавица! И косы действительно почти до пояса
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что-нибудь принимали после родов, а то нам в роддоме такой список зачитали, и настойка водяного перца и свечи какие-то и аскорутин.
Мне в РД 3 укола сокращающих в живот ставили, а какой препарат незнаю
Цитата:
а ещё,мы с мужем не выдержали всё-таки,и занялись секасом)))) такой кайф)))) сегодня с утра встала,аж такое настроение хорошее))))
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.06.2010, 11:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
мне вчера мама сказала, что пора по несколько капель яблочного сока давать. Мы у нее все тоже были на ГВ+докорм.
Надо будет у врача уточнить.
я б не стала я буду давать сок с 4 месяцев только щас и так проблемы с животиком а еще сок дать это вообще кощунство для нас будет
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 11:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ольга Счастливая;1866947]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Правда у меня утро сегодня (и вчера тоже) началось в 4 часа... Пукает прямо с рычанием, кряхтит, пыжится... В 9 вот покушал и уснул и я часик поспала тоже, чтоб уж совсем-то со стула не падать
Только вот не было у нас красивой выписки из РД с цветами, подарками, слёзными речами в торжественном зеркальном зале... Наряды, которые заготовили мы конечно надели на выписку из больницы, но цветов я так и не дождалась... Ну и ладно, тогда я была просто безумно счастлива просто вырваться из больниц, не до цветов уже.
Мне в РД 3 укола сокращающих в живот ставили, а какой препарат незнаю

у меня сегодня утром таже фигня вначале истерику устроила а потом полный памперс какашек и улыбалась
я тоже ломилась на шестые сутки с роддома хоть и цветы были но меня они уже не воновали я так хотела домой быстрей
я рожала со стимуляцией это пипец скажу я вам какие болючие после нее схватки а потом на третьи сутки мне чистку вакуумом делами матка плохо сокращалась и у меня сгустки скопились
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 11:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оль,не поняла,что значит твой смайл
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.06.2010, 13:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки у моей лапочки стул стал пахнуть кислым нормально ли это или нет и что делать??????
fodinka вне форума  
Old 06.06.2010, 13:24
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
Подскажите плиз, на улице +33, ветренно, что одеть гулять??? Если бодик и пинетки - это будет нормально??? Шапочку тоненькую надо???
ksenchik вне форума  
Old 06.06.2010, 13:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
Подскажите плиз, на улице +33, ветренно, что одеть гулять??? Если бодик и пинетки - это будет нормально??? Шапочку тоненькую надо???
Мы в такую погоду не гуляем совсем, по-моему только над ребенком издеваться, она бедная вся мокрая и кричит
Ольчик80 вне форума  
Old 06.06.2010, 14:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки у моей лапочки стул стал пахнуть кислым нормально ли это или нет и что делать??????
нормально а ты что кушала? к примеру кисломолочку?
мармышка вне форума  
Old 06.06.2010, 14:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!)))
если ветер то тоненькую шапочку надо так как ушки может надуть и прикрой на всякий случай тоненькой пеленкой и гуляй в теньке
мармышка вне форума  
Закрытая тема