![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, в одноклассниках видела твои фотки с крокодилом, класс. И ваще все новые фотки очень понравились
Танюха, а я вот боюсь куда либо переезжать, в смысле другой страны((( Если у тебя такого нет страха, то уезжайте, Австралия это прекрасно. Будешь нам фотки показывать, а мы будем слюнями давиться))) Всем огромное спасибо за поздравления! Маргошку с хождением, молодец А мы даже за одну ручку не ходим, но иногда от опоры отпускаем две ручки, стоим чё та делаем, потом вспоминаем что не за что не дкржимся и в панике либо ищем за что схватиться, либо плюхаемся на попу, но садится на попу аккуратно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пьет - это сильно преувеличино. Один глаток в рот - три мимо. И то только тогда, когда коробочка полная. Зато когда кушает, последние дни ложку у меня отбирает, обижается .если ей не дать. Вчера весь обед съела сама. я лишь немного помогла.
|
![]() |