Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 11:15
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Taisad, я в шоке!!! Все равно я считаю это ненормально!!! Один раз, два, а потом в привычку войдет!!!
Машутка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:18
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Наташ, что то меня понесло. Наверное не стоит мне писать, Тебе и так сейчас не легко, а я еще масла в огонь добавляю((( все, я молчу(
Все норм я только с вами успокаисаюсь

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет!!!

Цитата:
Наташ, а ты уверена что ОН тебя любит?
Уверена на 200% он однолюб. и в семье у него тоже так, а я ведь сирота..... у меня никого нет........ и его родители всегда только меня защищают, они мне как родные мама и папа......... вот сегодня ему мозг и вынесут.......
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:22
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Taisad, я в шоке!!! Все равно я считаю это ненормально!!! Один раз, два, а потом в привычку войдет!!!
Я ему эту "привычку" быстро откручу

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Я бы убила бы..я сразу сказала своему хоть одна замашка на меня я уйду...но сначала сама тебя разукрашу!!!!!
зай нельзя такое терпеть!!!!!!
я бы не смогла бы остаться...
Привет милая!!! я бы разукрасила но "весовая категория" не позволяет.... он как дунет а я сразу улетаю.......
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все равно я за тебя переживаю! ты не давай больше себя в обиду!!!
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:24
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Я ему эту "привычку" быстро откручу

Привет милая!!! я бы разукрасила но "весовая категория" не позволяет.... он как дунет а я сразу улетаю.......
слушай а сделай так скажи просто что подаешь на развод пусть понервничает....
Tinka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:24
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я не могу , читаю , такая злость берет!!!!
меня бывший муж один раз толкнул , я упала об стул ударилась...после этого я ему ТАК ВМАЗАЛА!!!! И не раз!
Я не знаю девочки, как вы терпите....мне так за вас обидно....но понимаю, что иногда ничего сделать не получается, даже в силу физических возможностей....
А прикинь какая я ща злая, меня даже кот боится........... Вмазать не могу............ силенок не хватает
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:26
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все норм
Уверена на 200% он однолюб. и в семье у него тоже так, а я ведь сирота..... у меня никого нет........ и его родители всегда только меня защищают, они мне как родные мама и папа......... вот сегодня ему мозг и вынесут.......
ну хорошо, что его родители хорошие и на твоей стороне...
Машутка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, все же "разводом" не стоит пугать. О разводе надо говорить, только тогда когда действительно этого хочешь. Иначе он и на это слово не будет обращать ни малейшого внимания
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:27
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все равно я за тебя переживаю! ты не давай больше себя в обиду!!!
Спасимочки милая!!! постараюсь

Цитата:
Было уже, проходили........... уже не катит............нам же не по 15 уже лет на понт не беремся.........просто так обидно....... из за каких то воню...х дисков такое устроить.....................
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:28
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Нет, все же "разводом" не стоит пугать. О разводе надо говорить, только тогда когда действительно этого хочешь. Иначе он и на это слово не будет обращать ни малейшого внимания
ну я незнаю тогда((((это не справедливо.....

девченки сори наверно не воворемя я это говорю..но вот у меня некие мысли есть и очень хотелось бы с вами поделиться и посоветоваться....
Tinka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:31
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Спасимочки милая!!! постараюсь

Было уже, проходили........... уже не катит............нам же не по 15 уже лет на понт не беремся.........просто так обидно....... из за каких то воню...х дисков такое устроить.....................
я когда была маленькой..отец один раз ударил мою маму(он просто после аварии был короче голова у него вся разбитач и когда он злиться то теряет голову и ничего поделать собой не может), она хотела уйти..он не оптустил и сказал что больше аткого не будет...больше ни разу он этого не сделал но когда злиться он он бьет кулоком в стену..один раз была ссора из-за машинки стиральной он ее кулаками в дребезги разбил....но это один раз такое было....и то он не виноват все из-за последствий аварий такое(
посоветуй ему в стену бить..чтоб успокоитьсяю...
Tinka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А прикинь какая я ща злая, меня даже кот боится........... Вмазать не могу............ силенок не хватает
О, я представляю....
А вообще, конечно, если это единичный случай, пережить можно, но не понимаю как можно избить до синяков?
Чтоб синяк поставить нужно нормально силы приложить....
Anna_Grin вне форума  
Old 07.06.2010, 11:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Как бы там ни было мужчина не поднимет руку на женщину которую любит,жалеет,ценит.Что за бред вообще.Они так самоутверждаются за счет женщин.Этого упускать нельзя.Так и будет.Правильно говорят-только слабые мужики поднимают руку на женщину.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.06.2010, 11:36
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо, что его родители хорошие и на твоей стороне...
Да они молодцы....................они ему такое устроят

Цитата:
А я его люблю гада и разводиться не хочу......... вот ща и мама позвонила (свекровь) как ты ,как дела......... бла бла бла и этот тоже звонит - как ты? а что ответит что не могу даже разогнуться....... так все болит у меня еще и кожа такая, что пальцем ткни и синяк будет.........
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
я когда была маленькой..отец один раз ударил мою маму(он просто после аварии был короче голова у него вся разбитач и когда он злиться то теряет голову и ничего поделать собой не может), она хотела уйти..он не оптустил и сказал что больше аткого не будет...больше ни разу он этого не сделал но когда злиться он он бьет кулоком в стену..один раз была ссора из-за машинки стиральной он ее кулаками в дребезги разбил....но это один раз такое было....и то он не виноват все из-за последствий аварий такое(
Мой муж тоже бывает в предметы бьет, как-то в шкафу дырку сделал....но мы оба люди эмоциональные, мне это привычно, я тоже стены бью...даже косточка выбита на руке.
Тогда как выриант-грушу дома иметь, чтоб пар выпускать...
Но бить людей, близких людей-не дело.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.06.2010, 11:37
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я его люблю гада и разводиться не хочу......... вот ща и мама позвонила (свекровь) как ты ,как дела......... бла бла бла и этот тоже звонит - как ты? а что ответит что не могу даже разогнуться....... так все болит у меня еще и кожа такая, что пальцем ткни и синяк будет.........
Жуть какая!!! У меня у самой такая кожа, знаю что это такое!!!
Машутка вне форума  
Old 07.06.2010, 11:40
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Мой муж тоже бывает в предметы бьет, как-то в шкафу дырку сделал....но мы оба люди эмоциональные, мне это привычно, я тоже стены бью...даже косточка выбита на руке.
Тогда как выриант-грушу дома иметь, чтоб пар выпускать...
Но бить людей, близких людей-не дело.
вот и я про тоже...
лучше уж вещь разбить....
Tinka вне форума  
Old 07.06.2010, 11:41
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неужели мы обсуждаем что лучше ударить - жену или стенку??!!!а разве должен быть ТАКОЙ выбор???????????? ((((((((((((((((
Колибри вне форума  
Old 07.06.2010, 11:43
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе...... ......... не мой бить ничего не будет........
Кристин мне соседей жалко........

Цитата:
О, я представляю....
А вообще, конечно, если это единичный случай, пережить можно, но не понимаю как можно избить до синяков?
Чтоб синяк поставить нужно нормально силы приложить....
Милая у меня кожа такая............ ткни пальцем и синяк сразу...... иногда даже сама не понимаю где их получаю

Цитата:
Сообщение от Zvez-8003 Посмотреть сообщение
Как бы там ни было мужчина не поднимет руку на женщину которую любит,жалеет,ценит.Что за бред вообще.Они так самоутверждаются за счет женщин.Этого упускать нельзя.Так и будет.Правильно говорят-только слабые мужики поднимают руку на женщину.
Во во от слабак 100% я глава семьи........ как не странно звучит.........зарабатываю в 3 раза больше.......живем в моей квартире.....я и сантехнику могу поменять и элетрику и тд и тп а он так приложение.......... иногда сама задумываюсь нах...на я его кормлю
Тася Я вне форума  
Old 07.06.2010, 11:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Ну и темы у вас с утра, у кого то что то случилось?
romawka вне форума  
Закрытая тема